| Ну что? Пришло время определяться с кандидатами в тренеры сборных, ну и со стратегией самих сборных, соответственно. |
Модератор: Модераторы форума
| Ну что? Пришло время определяться с кандидатами в тренеры сборных, ну и со стратегией самих сборных, соответственно. |
Не наркомань)) |
Ну чё началось то? Ты зачем на преза свои баллоны катишь? Ща как скинемся всем дивизионом по суперу и скинем Славию в забытие... Ой, в Д2) А потом всей Боснией придем в ЦАР и покараем центронигеров)) ![]() |
Пенсионеры разбушевались!))) это я еще не начал))) катить то))) Ну а если серьезно, то нафига вообще тему поднимать, если ничего не делать?))) автосос будет эффективнее, чем нынешний тренер))) он хоть на основании правил работает))) вон три строчки уже 12 часов пишет)))) в новостях))) не хотим, что б наши сборнички качались, ну и ладно) так потихоньку наша феда совсем и вымрет |
Снова судорожный почерк. Да, не волнуйся так. Напомню, что к словам пенсионеров надо прислушиваться и во Всоле и в жизни, а то все может пройти наперекосяк. ![]() |
Ну что ж , благодаря соевой новости , 40 прочитавших , 11 проголосовали (адын из них- я), жду до понедельника (Генерации), если ничего не изменится, то ливаю , смотреть на этот ужас нет никакого желания)))) |
| Откуда это ты ливать собрался? С поста зама сборной? |
Естественно) не из Славии жеж, как я тогда тебе супер выкачу?) |
Смотри мне... А то буду преследовать в других федах и больно наказывать! ![]() |
| Итак надо более 40 процентов получить, для свержения, нужна новая новость , не соевая https://vfliga.name/rules.php?page=155#p16 |
Вернуться в Босния и Герцеговина
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0