| Доброго времени сообществу Боливии. Не знаю как кто а я с большим сожалением смотрю на игры сборных в последнее время. Начинать возрождение нужно естественно с юношеской сборной. К сожалению (или к счастью) создать сильную сборную команду для очень ограниченного круга или в одиночку дело не возможное. И тем не менее иногда такую команду получается создать когда к этому подключается 10 - 15 тренеров (больше лучше). Предлагаю программу для реализации: Во первых я хочу собрать дождевую сборную (сам тоже буду участвовать, а у меня дождевики), во вторых в Д1 большинство сильных клубов дождевые и я очень надеюсь что тренеры лидеров Боливии приложат руку к созданию сильной сборной, ну и в обсуждении спецух тоже поучаствуют. Вратари: В4 (т.к. с последним защитником играют защитные стили, ну а мы атаковать будем же...) (32% при игре в линию) П4 (одна из важнейших спецух для вратаря, позволяющая выигрывать матчи в плей-офф), И4 (33% при игре любым стилем) + слот на усмотрение тренера Четвёртый слот на усмотрение тренера Ат4, Р4, Защитники: стилевая ( Г4 для дождевиков наиболее предпочтительная как самая атакующея), , И4 и От4 (Оп тренировать не нужно, т.к. большинство соперников играет с большим количеством нападающих и защита "по игроку" мало перспективна) Л, для левого или правого бровочника ( кто сильнее ) Для остальных: Ка4 (одному или двум довольно сильным игрокам), Шт, Уг (по одному из слотов, но защитникам). Пустой слот на усмотрение тренера (типа Ат4, Тр4, См4 и т.д) Полузащитники и нападающие: У4, стилевая ( Г4 для дождевиков), И4, Л4 левому или правому вингеру (кто сильнее) Ка4 сильному игроку (желательно не самому сильному) и конечно П4 одному из сильнейших игроков для выигрыша в плей-Офф. Оставшийся свободным слот на усмотрение тренера Ат4, Тр4, См4 и т.д. Один игрок должен натренировать Ка4 (это обязательное условие, т.к. в противном случае сборная будет иметь штраф за молодого капитана). Причём не обязательно что бы это был самый сильный игрок, т.к. капитан бонусов не получает, а только раздаёт. (но и совсем уж слабого назначать то же не стоит). Очерёдность спецух на усмотрение тренеров клуба, но их количество должно соответствовать указанному ниже в соответствии с возрастом... 16 лет 5 спецух (х4 у), 17 лет 9 спецух (х4 у4 z) 18 лет 13 спецух (х4 у4 z4 s), 19 лет 16 спецух (х4 у4 z4 s4). Надеюсь что у нас получиться.... Провёл предварительный опрос у дождевых клубов Д1 и Д2 (это не значит что солнечники заранее отметаются. Если их в конечном итоге окажется больше и они будут лучше дождевиков, то естественно сборная будет солнечной (солянка не желательна и даже 2-3 игроков другого стиля брать в сборную мало смысла). В свою очередь обещаю освещение движения по прокачке и репортажи игр такой сборной... |