Приветствую менеджеров Болгарии! Удивлю болгарский форум, ибо тишина тут стоит гробовая Давно хотел найти единомышленников в этом деле, нет у меня больших ожиданий от этой писанины, но если вдруг смогу найти хотя бы пару менеджеров то возможно дело пойдет в гору, как говорится. Про печальные результаты нашей юниорки на протяжении множества сезонов думаю все в курсе. если хоть малость следите за матчами. Оно и не мудрено, особо никто не качает юниоров для будущей сборной, спецухи обычно вкладываются не в 16 леток, да и качать баллами по условному 5 или 6 кф не то и выгодно, точнее сказать просто побор денег с бюджета команды. Потому наиболее приемлемый вариант для построения конкурентноспособной юниорки это продажа 16-летки в иностранный клуб и прокачка его по максимуму 2-3 сезона. То что такой будущий сборник не только юниорки, но и в дальнейшем и молодежной сборной думаю это понятно всем. Самый яркий тому пример это юниорка Сан-Марино https://vfliga.name/nation.php?num=121697 просто зацените какие там экземпляры в их составе Думаю всем прочитавшим понятен мой посыл. Начну сначала с себя, как видите в моем распоряжении имеется команда из Юар (страна не особо важна). Я готов в эту команду приобрести в ее состав болгарского юниорчика 16 лет, хотя бы по номиналу (до 8 лямов, а лучше дешевле, чтоб деньги остались на раскачку). В команде есть оставшиеся 2 спецухи с тренцентра, а также ветеранские с прошлого сезона. В 18 лет такой чел уже будет играть в сборной, а в 19 будет что-то уровня 19-90 Г4 Ск4 У4 Ат. ПОТОМУ ПРОШУ КОГО-НИТЬ ИЗ МЕНЕДЖЕРОВ БОЛГАРИИ ВЫСТАВИТЬ НА ПРОДАЖУ 16 ЛЕТКУ, КОТОРОГО Я СМОГУ ПРОИОБРЕСТИ И ДОВЕСТИ ДО НЕОБХОДИМЫХ КОНДИЦИЙ ЗА 3-4 СЕЗОНА. Особенно обращаюсь к менеджерам 3х дивизионов, кто еще в текущем сезоне не приводил из спортшколы 16 летку, можете заказывать и сразу выставлять на продажу. Заказывать нужно дождевой стиль, если можете заказать со спецухой, то будет вообще шикарно. Приемлемы спецухи Г, Ск, У. В моей болгарской команде есть 16 летний юниорчик https://vfliga.name/player.php?num=11307702 который сейчас на продаже, если кто готов присоединиться к моей программе, то просьба забрать его в свою команду и раскачать по максимуму, ну вы поняли Много единомышленников не думаю, что смогу найти, ибо все заняты развитием своих команд. Но если пара человек готова принять участие в проекте, то сможем вместе поднять сборную на новый уровень. Если кто готов присоединиться просьба писать мне в личку. Ах да, в случае если найдется несколько желающих выставить своих 16леток на продажу, то я готов взять третью команду для расширения программы. Жду комментарии по вышенаписанному, глядишь форум немного оживет, а то сидим как в темном погребе Да прибудет с нами сила! ![]() |
возьму за номинал и начну качать, надеюсь канеш никто не перехватит