Проект "Передача юниоров Болгарии в добрые руки"

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Zmey28 28 окт 2025, 09:51
Приветствую менеджеров Болгарии! :hello:

Удивлю болгарский форум, ибо тишина тут стоит гробовая :-)

Давно хотел найти единомышленников в этом деле, нет у меня больших ожиданий от этой писанины, но если вдруг смогу найти хотя бы пару менеджеров то возможно дело пойдет в гору, как говорится. Про печальные результаты нашей юниорки на протяжении множества сезонов думаю все в курсе. если хоть малость следите за матчами. Оно и не мудрено, особо никто не качает юниоров для будущей сборной, спецухи обычно вкладываются не в 16 леток, да и качать баллами по условному 5 или 6 кф не то и выгодно, точнее сказать просто побор денег с бюджета команды. Потому наиболее приемлемый вариант для построения конкурентноспособной юниорки это продажа 16-летки в иностранный клуб и прокачка его по максимуму 2-3 сезона. То что такой будущий сборник не только юниорки, но и в дальнейшем и молодежной сборной думаю это понятно всем. Самый яркий тому пример это юниорка Сан-Марино https://vfliga.name/nation.php?num=121697 просто зацените какие там экземпляры в их составе {acute}

Думаю всем прочитавшим понятен мой посыл. Начну сначала с себя, как видите в моем распоряжении имеется команда из Юар (страна не особо важна). Я готов в эту команду приобрести в ее состав болгарского юниорчика 16 лет, хотя бы по номиналу (до 8 лямов, а лучше дешевле, чтоб деньги остались на раскачку). В команде есть оставшиеся 2 спецухи с тренцентра, а также ветеранские с прошлого сезона. В 18 лет такой чел уже будет играть в сборной, а в 19 будет что-то уровня 19-90 Г4 Ск4 У4 Ат.

ПОТОМУ ПРОШУ КОГО-НИТЬ ИЗ МЕНЕДЖЕРОВ БОЛГАРИИ ВЫСТАВИТЬ НА ПРОДАЖУ 16 ЛЕТКУ, КОТОРОГО Я СМОГУ ПРОИОБРЕСТИ И ДОВЕСТИ ДО НЕОБХОДИМЫХ КОНДИЦИЙ ЗА 3-4 СЕЗОНА. Особенно обращаюсь к менеджерам 3х дивизионов, кто еще в текущем сезоне не приводил из спортшколы 16 летку, можете заказывать и сразу выставлять на продажу. Заказывать нужно дождевой стиль, если можете заказать со спецухой, то будет вообще шикарно. Приемлемы спецухи Г, Ск, У.

В моей болгарской команде есть 16 летний юниорчик https://vfliga.name/player.php?num=11307702 который сейчас на продаже, если кто готов присоединиться к моей программе, то просьба забрать его в свою команду и раскачать по максимуму, ну вы поняли :beer:

Много единомышленников не думаю, что смогу найти, ибо все заняты развитием своих команд. Но если пара человек готова принять участие в проекте, то сможем вместе поднять сборную на новый уровень. Если кто готов присоединиться просьба писать мне в личку.

Ах да, в случае если найдется несколько желающих выставить своих 16леток на продажу, то я готов взять третью команду для расширения программы. Жду комментарии по вышенаписанному, глядишь форум немного оживет, а то сидим как в темном погребе :?

Да прибудет с нами сила! :beer:
Zmey28
Начинающий менеджер
Благодарностей: 5
Рейтинг: 581

Re: Проект "Передача юниоров Болгарии в добрые руки"
Сообщение Просто Евген 28 окт 2025, 20:14
Я бы качал юниоров, вкладываясь в них, но команда у меня солнечная, не стиль сборной. Да и путного почти не приходит.
Просто Евген
Менеджер
Благодарностей: 38
Рейтинг: 560

Сообщение Zmey28 29 окт 2025, 03:38
Просто Евген писал(а):Я бы качал юниоров, вкладываясь в них, но команда у меня солнечная, не стиль сборной. Да и путного почти не приходит.
Качать юниоров в своей команде по 5-6 коэфу это очень дорого, а вот если взять команду в другой Федерации и договориться в Болгарии, чтобы кто-то продал 16 лету, это уже совсем другое дело, ну ты понял)

Я хоть сейчас готов взять третью команду и влиться в процесс по полной.

Так что ещё раз прошу тех, кто ещё не приводил юниора в текущем сезоне. Закажите в спортшколе (дождевой стиль) и продайте его мне. Если что пишите в личку.
Zmey28
Начинающий менеджер
Монтана (Болгария)
Бангладеш Арми (Бангладеш)
Майти Иглс (ЮАР)
Сборная Болгарии (юн.)

Сообщение Просто Евген 29 окт 2025, 10:52
Буду поглядывать на болгарскую молодежь в африканскую команду в приоритетном порядке
Просто Евген
Менеджер
Берое (Болгария)
Пхочхон Ситизен (Южная Корея)
Памба Джиджи (Танзания)

Сообщение Zmey28 29 окт 2025, 14:22
Просто Евген писал(а):Буду поглядывать на болгарскую молодежь в африканскую команду в приоритетном порядке
Я уже пытаюсь купить проданных 16 леток)) пока тренер упёрся и нивкакую {no}

Видимо придётся в личку написать представителям наших 3х дивизионов, глядишь и сдвинется дело с мёртвой точки :beer:
Zmey28
Начинающий менеджер
Монтана (Болгария)
Майти Иглс (ЮАР)
Сборная Болгарии (юн.)

Сообщение Cardinal 29 окт 2025, 18:46
Сейчас же на трансфере есть 4 дождевых 16-летних болгарина
Cardinal
Мастер
Благодарностей: 161
Рейтинг: 576
Костинброд (Болгария)
Бапко (Бахрейн)
Ривер Плейт (Парагвай)
Масатепе (Никарагуа)
Мкамбати (ЮАР)
Сборная ЮАР (нац.)

Сообщение Zmey28 29 окт 2025, 19:15
Cardinal писал(а):Сейчас же на трансфере есть 4 дождевых 16-летних болгарина
По сути для меня только 1 из них актуален, и то я его наныл у менеджера Тринидада :grin: возьму за номинал и начну качать, надеюсь канеш никто не перехватит

Да, может кто моего https://vfliga.name/player.php?num=11307702 заберет к себе для раскачки, у кого есть спецухи и ресурсы может, ну или вдруг кто может команду взять на стороне для этого, ну вы поняли {acute}

И еще 2 вратаря на трансфере, которые не актуальны, вратари для юниорки всегда есть по сути.
Zmey28
Начинающий менеджер
Монтана (Болгария)
Майти Иглс (ЮАР)
Сборная Болгарии (юн.)

Сообщение Просто Евген 29 окт 2025, 23:03
Cardinal писал(а):Сейчас же на трансфере есть 4 дождевых 16-летних болгарина
но ни одного интересного варианта

Добавлено спустя 8 часов 52 минуты 6 секунд:
В Танзании уже ряд сезонов действует система прокачки юношей.
Хоть федерация небольшая, магазин в федерации запрещен, но молодежные сборные очень конкурентны.
Прикладываю посмотреть программу по прокачке молодежи, рассмотреть как возможный вариант для увеличения мотивации развития юношей.

Конкурс по прокачке молодёжи в возрасте 16-17 лет.

Принимаемые спецвозможности для игроков:
ВРАТАРИ ЗАЩИТНИКИ ПОЛУЗАЩИТНИКИ / НАПАДАЮЩИЕ
Л, И, Ка, Ат, В, Р, П, К От, Оп, Л, И, Ка, Ат, Км, Пк, Д, Ск, Пд, Г, К, Шт, См, Уг, П, Тр Л, И, Ка, Ат, Км, Пк, Д, Ск, Пд, Г, У, К, Шт, См, Уг, П, Тр

Начисление баллов (очков):
Спецвозможности (не важно как получен) Совмещение (не важно как получен) Баллы силы (неважно как набран)
1 спецвозможность = 10 баллов 1 совмещение = 3 балла 1 балл силы = 2 балла

Примечание: Действует автоматическая компенсация в 3 балла для вратаря, в связи с невозможностью получения совмещения.

При равенстве суммы баллов у двух или нескольких игроков, победитель определяется по дополнительным показателям:
- количество натренированных (в сроки конкурса) спецвозможностей (чем больше, тем выше место);
- сила (чем больше, тем выше место).
- наличие изученного стиля (выше будет игрок с изученным стилем).

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
1. В конкурсе участвуют только игроки клубов Танзании любой школы (солнце и дождь).
2. Если по ходу конкурса игрок будет продан за границу, то он автоматически выпадает из конкурса.
3. В конкурсе участвуют игроки 16-17 лет. 16-летки в последующем сезоне может продолжить участвовать в номинации 17-леток, а 17-летки текущего в последующем сезоне завершают участие в конкурсе.
4. Спецухи и баллы от ветеранов, бонусные, призовые спецухи и баллы тоже идут в зачёт. То есть любая прокачка, любым способом!

Подведение итогов:
Итоги будут подводиться в конце сезона.
ПРИЗОВОЙ ФОНД СОСТАВЛЯЕТ: 12 000 000 всоликов из фонда

Распределение призового фонда по местам:
Лучшие 16-летки (призовой фонд: 6 000 000 ВС): Лучшие 17-летки (призовой фонд: 6 000 000 ВС):
1-е место 3 000 000 ВС 1-е место 3 000 000 ВС
2-е место 2 000 000 ВС 2-е место 2 000 000 ВС
3-е место 1 000 000 ВС 3-е место 1 000 000 ВС

Количество призовых мест может варьироваться от количества участников.
Заявки принимаются до 15 тура.

Участие БЕСПЛАТНОЕ! От вас требуется просто заявить в произвольной форме тут своего 16-летку или 17-летку, которого вы собираетесь и сможете качать по предложенным условиям!
Просто Евген
Менеджер
Берое (Болгария)
Пхочхон Ситизен (Южная Корея)
Памба Джиджи (Танзания)

Сообщение Zmey28 30 окт 2025, 08:38
Было б неплохо иметь такую программу и у нас, мне кажется такую движуху надо с президентом обсуждать в плане выделения средств. Лично я как и обещал всю зарплату тренера сборной отдам в фонд Федерации, ну или например на такой конкурс, почему бы и нет :beer:
Zmey28
Начинающий менеджер
Монтана (Болгария)
Майти Иглс (ЮАР)
Сборная Болгарии (юн.)

Сообщение Zmey28 04 ноя 2025, 00:18
Интересный я прикупил экземпляр https://vfliga.name/player.php?num=11307701 который в первом матче получил балл силы, неуж-то с ПРС у парня всë порядке {sorry}

В общем дело пошло, скоро ещё одного прикуплю в Бангладеш и тогда ваще заживём.

Жду единомышленников :beer:
Просто Евген отметил этот пост как понравившийся.
Zmey28
Начинающий менеджер
Монтана (Болгария)
Майти Иглс (ЮАР)
Сборная Болгарии (юн.)

Сообщение Zmey28 07 ноя 2025, 07:20
Подведу небольшой итог своей минитрансферной компании по скупке юниоров. Приобретены двое в Бангладеш и один в ЮАР, буду качать по полной не жалея ресурсов. Ещё взял в ЮАР вратаря, чтоб вкачать ему спецуху Ка4 на случай если в сборной в следующие 2-3 сезона не будет такого игрока со спецухой Ка.

Единомышленников, к сожалению, пока нет. Хотя на это я особо не надеюсь, но хочется конечно, чтоб появилась пара менеджеров. Особенно обращаю вниманию тех у кого всего одна команда в наличии.

Благодарю менеджеров кто не проигнорил мой запрос по продаже юниоров.

Кстати , я просмотрел наших юниоров 16 леток и могу сказать, что если менеджеры будут сливать в них спецухи в последующие 2-3 сезона, то получится неплохая сборная :beer:

Если кто готов присоединиться к моей программе, жду сообщения в личку :-)
Zmey28
Начинающий менеджер
Монтана (Болгария)
Майти Иглс (ЮАР)
Сборная Болгарии (юн.)

Вернуться в Болгария