Прошу понять и простить Приболел и по этой причине пропущу дня три- четыре. Так что пока без новостей и обзоров. Как буду в строю - наверстаю.... |
Модератор: Модераторы форума
Прошу понять и простить Приболел и по этой причине пропущу дня три- четыре. Так что пока без новостей и обзоров. Как буду в строю - наверстаю.... |
| Всем привет. После длительной паузы решил вернуться в игру и особо не раздумывая выбрал родную Болгарию, может кто меня и помнит ещё. Просмотрел ники, мало кого помню, наверно bream знакомый ник в первую очередь, lex324, ranger. Ещё помню чувака из Добруджи, который качал только моментные спецухи только и красочно выдавал на прслематчевых отчётах, может кто и напомнит. Решил попробовать с самого низа, перерегистрирую команду, чтоб стала нестареющей, построю базу за сезона 3. Начну поставлять юниоров в сборную. В общем начну вспоминать чо да как тут устроено. Хочу пока только с одной командой попробовать. В будущем если найдутся единомышленники из федерации то готов взять вторую команду ради того, чтоб купить в нее юниорчика из Болгарии и качать егопо максимуму для сборной. Такие пироги) |
Возвращенцы - это всегда хорошо. Будут в Чаде свободные команды, приходи и к нам. Думаю там тоже много знакомых лиц увидешь) |
| Как и обещал в своей предвыборной программе на пост тренера юниорки - 100% зарплаты за весь отборочный цикл перевел в фонд федерации, ибо по прежнему считаю, что это деньги федерации, а не мои личные. P.S. просьба в следующем сезоне менеджерам Болгарии подавать заявки на управление сборными, а то пришел варяг ради заработка в молодежку, такой само собой всё себе заберет. |
| Хоть кто-нить подайте заявку на зама в молодёжку, не так то и сложно отправить состав раз в неделю. |
| Я канеш могу всë понять, но за день до возможности изменения в составе тренер Молодёжки внезапно забирает из юниорки Дамьянова. На носу решающий матч с Фарерами, а тут такое Это где такое видано, чтоб в рамках одной Федерации тренер старшей сборной воровал игроков, не доходит до меня хоть убей |
| Понимаю, что интерес к сборным среди менеджеров невелик, но, на будущее, проше всех отнестись ответственнее к выбору тренеров сборных. Особенно прошу опытных тренеров, не проходите мимо управления. Хорошо бы в сборных были менеджеры с рейтингом от 550, чтобы понимали игру и не делали хотя бы простых ошибок. Ясное дело что пианист играет как умеет... Но в составе нет исполнителя ШТ. В составе 3! дисквалифицированных игрока, поэтому, и так при не самом богатом выборе игроков, состав подобрать на матч очень сложно. Не говоря уже о более тонких моментах. |
Максимально плюсую! Ещё и в состав ставить игроков 18-19 лет, которые нужны для юниорки в важнейших матчах, я, так в 2х матчах Дамьянова не досчитался. Евген, вот тебе и надо в молодежку в следующем сезоне... |
| Я смотрю по всем федерациям, где есть мои команды, где по сборным есть достойные тренеры, не участвую. Где нет нормальных менеджеров, там высталяюсь |
| Если у кого остались изменения физы просьба запланировать их для сборников юниорки на 3й тур чемпоната Европы. Чем черт не шутит, вдруг удастся выйти с группы хотя бы с 3го места, к тому же коллизию ещё никто не отменял. Готовность на групповой раунд будет хорошей, ждем решающие баталии |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0