. Приветствую Вас, австралийцы. Решил создать новую тему на форуме "Зеленого континента". , .Будет она посвящена рассказу и описанию прокачки юных игроков, которые приходят со спорт-школы клуба. .Здесь я буду описывать все действия, применяемые относительно игрока. . Буду вести подсчет сумм, потраченных на прокачку юниора. .В итоге, по прошествии 4 сезонов, от того момента, когда игрок пришел со спорт-школы в 16 лет и до достижения им 19 лет (конец сезона), я смогу получить окончательную сумму, выложенную на его подготовку. .Начнем, в добрый путь ... .В последствии решил на главную страницу вывести отчёты по подготовке юного футболиста. Полные отчёты по прокачке игрока |
. Приветствую Вас, австралийцы.
,
.
.
.
.
.
.
. Какой конкретно - будет видно после изучения.
вариации возможны лишь в том случае, если ПРС игрока будет ниже 20-30%, а набор баллов с матчей команды крайне скромным, ну и еще если ты не будешь наигрывать юнца на максимум баллов при взрослении. Вот тогда уже результаты будут сильно отличаться от посчитанных за 5 минут прогнозов.
. По поводу потерь, если верить счетоводам всола, то проигрыш не даёт ничего, а выигрыш даёт +5%. Так что ты ничего не потеряешь, играя зонной вместо по игроку, зато поставишь дилему перед соперником. А так как в д4 неграмотных менеджеров полно, то они могут специально уменьшать игроков атаки, не понимая при этом, что делают этим себе только хуже (меньше игроков атаки - тяжелее забить гол и нападение устаёт быстрее обычного по ходу матча )
.
.