0% усталости на Мед.центре 8 уровня

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Edosik 10 ноя 2025, 10:14
Предложение простое.
Придя во ВСОЛ в далеком 16 сезоне и начав изучать правила, я не понял в чем прикол того, что на МЦ8 уровня усталость не нулевая, а 3%. Ну типа максимально высокий уровень строения, а условия не самые лучшие, после долгих лет во всевозможных оффлайн менеджерах было даже как-то дико. Познавая азы ВСОЛа, даже становясь уверенным пользователем, меня по-прежнему не оставлял интерес, почему 3%, видимо был в этом какой-то скрытый замысел, очень и очень давно. Не оставляет в покое меня и сейчас эти злосчастные 3%.
И хочется предложить пересмотреть древнее правило. Есть ли доводы? да и даже 2
1) Так и вот, с учетом нерфа Ат4, мы даже с основной Ат4, уже после пары матчей имеем усталость НА МАКСИМАЛЬНО ВЫСОКОМ МЦ минимум 7%, покажите мне в реальности где после 2 матчей игрок устает, чтобы требовался отдых. Считаю что 0% на МАКСИМАЛЬНОЙ БАЗЕ вернул бы немного баланса после нерфа Ат4, да на дистанции это никак не скажется, но вот усталость уже в начале сезона подбешивает, а когда нет Ат4, так и вовсе, у ветерана после ОДНОГО матча 7%, после ДВУХ 12%, ЭТО НЕ ЛОГИЧНО НА МАКСИМАЛЬНО КРУТОМ МЕДИЦИНСКОМ ШТАБЕ.
2) СТОИМОСТЬ, да помимо нерфа Ат4, была еще одна неприятная реформа которая уже била не по геймплею, а по карману - реформа стоимости базы и всех сооружений, и платить теперь за максимально крутой мед.центр надо не 2 млн., а 8 лямов, повторюсь 8 лямов(!!!), за даже не нулевую стартовую усталость. Подняли цены в 4 раза, так будьте добры немножко и улучшить условия.
Для примера Парадайзом своим из Барбадоса мне жалко тратить на МЦ8 аж 8 лямов, потому что разница качества между 7 МЦ и 8 МЦ минимальная, при существенной стоимости, а Парадайз на минуточку играл 1/2 миро и финале миро за последние 3 сезона, т.е. с доходами явно лучше чем в среднем по больнице.
Считаю правильным два нерфа компенсировать данным апом, и это блин логично, что МАКСИМАЛЬНО лучшее строение будет иметь 0% стартовой усталости
П.С.: для тех кто думает, что тут шкурный интерес какой-то, то не переживайте, мне удается все равно легче подстраиваться под любые усложнения игры, чем большинству менеджеров, так что любое усложнение игры, любой серп, так или иначе мне скорее на руку, чем во вред.
:hello: :hello: :hello:
53 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1643
Рейтинг: 532

Re: 0% усталости на Мед.центре 8 уровня
Сообщение Аллистер 10 ноя 2025, 10:33
Лень показывать в реале, где игрок после 2х матчей устаёт и на 7% и на 15% и на 25%. С этим — не согласен. Стартовая усталость в начале сезона должна быть при любом уровне медцентра
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ирландские патриоты ⚽ среди нас ⚽ == Могвай детям
Возле твоей обители - сад созданный Богом на берегу звёздной реки
Аллистер
Эксперт
Благодарностей: 2752
Рейтинг: 589

Сообщение Karwar 10 ноя 2025, 11:36
Как на мой взгяд, для повышения интереса к МЦ8 нужно к нему прикрутить некую новую функцию.
Вариантов может быть много и разных.

Например: травмы лечатся быстрее на 25%.
У игрока, получившего травму, сразу уменьшается количество пропущенных матчей на 25%, но не меньше чем на 1 матч.
12 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума
Благодарностей: 2929
Рейтинг: 551
Сан-Антонио (Боливия)
Герат (Афганистан)
Хэйеблех (Джибути)
Твистер (Эстония)
Текоман (Мексика)
зам. в Юнайтед (ОАЭ)
зам. в Манчестер Юнайтед (Эсватини)
зам. в сборной Эстонии (юн.)

Сообщение Uranium235 10 ноя 2025, 12:09
Учитывая что средний уровень МЦ уступает только ФЦ, изменение которого можно в нем добиться - нерф.
Признаю что популярность у него возможно чуть-чуть падает, в том плане что последние 1-2 уровня становятся под вопросом по полезности, даже не смотря на усиление влияния травм - но недостаточно быстро, чтобы уговорить дать плюшку кроме той что есть (то есть третьего лечения в сезоне).
Хотя что-то вроде увеличения шанса вынужденной замены вместо травмы (как делает Тр) было бы уместно.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 2049
Рейтинг: 583
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение shakal 10 ноя 2025, 12:12
Edosik писал(а):мне удается все равно легче подстраиваться под любые усложнения игры, чем большинству менеджеров, так что любое усложнение игры, любой серп, так или иначе мне скорее на руку, чем во вред.
Вот это суперская мысль, не понимаю, почему большинство так гневно протестуют против усложнений, ведь они касаются всех, а играть от этого только интересней. Всол с каждым днем становится только лучше.
В связи с этим предложение: не порезать, а повысить усталость 8 уровня Мед Центра.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
shakal
Опытный менеджер
Благодарностей: 482
Рейтинг: 593
Космос (Сан-Марино)
Исфайрам (Кыргызстан)
Сукре (Боливия)
Джомо Космос (ЮАР)
Лодербах 1931 (Канада)
зам. в Неа Иония (Греция)

Сообщение FoBoS 10 ноя 2025, 12:21
Поддерживаю. Доводы логичные.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
FoBoS
Эксперт
Благодарностей: 1166
Рейтинг: 552
Веймос Уэльс (Барбадос)
Энерги (Германия)

Сообщение Smoker 10 ноя 2025, 12:24
Раз тут отметились любителя усложнять игру - предлагаю следующее. У нас же привязка клубов к реальности, ха что очень топит Акар.
Предлагаю ограничивать уровень базы уровнем клуба в реальности. Где это видано чтобы в Сан Марино или Тонга была база такого же уровня как в Ливерпуля или ЦСКА.
И вот тогда любители хардкора пускай веселятся
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 293
Рейтинг: 477
Сент-Труйден (Бельгия)
Лайонбридж (США)
Киира Янг (Уганда)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)

Сообщение wilden5 10 ноя 2025, 13:48
shakal писал(а):
Edosik писал(а):мне удается все равно легче подстраиваться под любые усложнения игры, чем большинству менеджеров, так что любое усложнение игры, любой серп, так или иначе мне скорее на руку, чем во вред.
Вот это суперская мысль, не понимаю, почему большинство так гневно протестуют против усложнений, ведь они касаются всех, а играть от этого только интересней. Всол с каждым днем становится только лучше.
В связи с этим предложение: не порезать, а повысить усталость 8 уровня Мед Центра.

И добавим еще снижение усталости за всолики, чтобы всол стал еще "лучше". А то бедные менеджеры с вкаченными 20 игроками основы не могут всегда побеждать.
wilden5
Начинающий менеджер
Благодарностей: 24
Рейтинг: 531
Боавишта (Восточный Тимор)
Ланс (Франция)

Сообщение Акира 10 ноя 2025, 14:09
А я предлагаю в середине сезона, то есть после 15 туров, ставить усталость как в начале чемпионата на уровне своего построенного здания. В реальности всегда есть каникулы во всех чемпионатах в половине сезона.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Акира

Сообщение ZholikJR16 10 ноя 2025, 14:14
Smoker писал(а):Раз тут отметились любителя усложнять игру - предлагаю следующее. У нас же привязка клубов к реальности, ха что очень топит Акар.
Предлагаю ограничивать уровень базы уровнем клуба в реальности. Где это видано чтобы в Сан Марино или Тонга была база такого же уровня как в Ливерпуля или ЦСКА.

Сравнить Ливерпуль и ЦСКА…как кота и жопу. Но не в этом суть.
Пусть тогда зарплаты конские остаются только в топ-клубах. А в маленькие Федерации с уменьшением базы приходят маленькие зарплаты. Ведь не бывает в Сан-Марино таких зарплат как в Ливерпуле и, прости Господи, в ЦСКА :D
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
ZholikJR16
Президент ФФ Американских Виргинских о-вов
Благодарностей: 76
Рейтинг: 554
Юник (Американские Виргинские о-ва)
Мэ Сот Юнайтед (Таиланд)
Элан Клуб (Коморские о-ва)
Аврора (Сан-Марино)
Сборная Американских Виргинских о-вов (юн.)

Сообщение thesubj 10 ноя 2025, 14:16
Edosik писал(а):Предложение простое.
Я играю Кубок Межсезонья.
В Кубке Межсезонья любой мой игрок основы, который играет полный матч, за турнир пропускает 1 игру для того, чтобы сбросить усталость.
Что поменяется в моей стратегии от того, что меня забустят на 3% усталости?

Занятно, что такой специалист, не находит смысла в МЦ8, но находит смысл в базе 8+СШ8, при условии того, что СШ8 ни для чего остального, кроме сжигания звезд и замены спецух не используется.
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение без карточки за личные разборки и оффтоп.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2036
Рейтинг: 563
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение zoil 10 ноя 2025, 14:25
Занятно что умный и все знающий субарь не видит что эд в половине своих команд старается делать упор на местных игроков, для чего очевидно и нужна сш
Изображение
Дом Панды, Курорт Панды
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
zoil
Эксперт
Благодарностей: 1608
Рейтинг: 476
Максим (Израиль)
Ковбойс (Монголия)
Пальмар (Сан Томе и Принсипи)
Капиибари (Парагвай)
Веррете (Гаити)
зам. в Хавелу (Ханга, Тонга)
зам. в Пелотас (Бразилия)
зам. в СОАР (Гвинея)
Сборная Израиля (мол.)

Сообщение De Corsi 10 ноя 2025, 14:31
Акира писал(а):А я предлагаю в середине сезона, то есть после 15 туров, ставить усталость как в начале чемпионата на уровне своего построенного здания. В реальности всегда есть каникулы во всех чемпионатах в половине сезона.
Нет, не везде
Di-ma отметил этот пост как понравившийся.
De Corsi

Сообщение Edosik 10 ноя 2025, 14:43
thesubj писал(а):Я играю Кубок Межсезонья.
насколько я вижу ты без клуба и нигде не играешь
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1643
Рейтинг: 532
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Вольта Редонда (Бразилия)
Сентрал Лиг Спартанс (Барбадос)
зам. в Мика (Армения)
зам. в Фэмили (Казахстан)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение Smoker 10 ноя 2025, 14:45
ZholikJR16 писал(а):
Smoker писал(а):Раз тут отметились любителя усложнять игру - предлагаю следующее. У нас же привязка клубов к реальности, ха что очень топит Акар.

Сравнить Ливерпуль и ЦСКА…как кота и жопу. Но не в этом суть.
Пусть тогда зарплаты конские остаются только в топ-клубах. А в маленькие Федерации с уменьшением базы приходят маленькие зарплаты. Ведь не бывает в Сан-Марино таких зарплат как в Ливерпуле и, прости Господи, в ЦСКА :D

Ну так в Сан Марино и игроков уровня Ливерпуля нет)) логично и ЗП меньше. Это легко достигается введением потолка баллов для банановых стран, где нибудь до 100))
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение за оффтоп.
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 293
Рейтинг: 477
Сент-Труйден (Бельгия)
Лайонбридж (США)
Киира Янг (Уганда)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)

След.

Вернуться в Идеи и предложения