| Предложение простое. Придя во ВСОЛ в далеком 16 сезоне и начав изучать правила, я не понял в чем прикол того, что на МЦ8 уровня усталость не нулевая, а 3%. Ну типа максимально высокий уровень строения, а условия не самые лучшие, после долгих лет во всевозможных оффлайн менеджерах было даже как-то дико. Познавая азы ВСОЛа, даже становясь уверенным пользователем, меня по-прежнему не оставлял интерес, почему 3%, видимо был в этом какой-то скрытый замысел, очень и очень давно. Не оставляет в покое меня и сейчас эти злосчастные 3%. И хочется предложить пересмотреть древнее правило. Есть ли доводы? да и даже 2 1) Так и вот, с учетом нерфа Ат4, мы даже с основной Ат4, уже после пары матчей имеем усталость НА МАКСИМАЛЬНО ВЫСОКОМ МЦ минимум 7%, покажите мне в реальности где после 2 матчей игрок устает, чтобы требовался отдых. Считаю что 0% на МАКСИМАЛЬНОЙ БАЗЕ вернул бы немного баланса после нерфа Ат4, да на дистанции это никак не скажется, но вот усталость уже в начале сезона подбешивает, а когда нет Ат4, так и вовсе, у ветерана после ОДНОГО матча 7%, после ДВУХ 12%, ЭТО НЕ ЛОГИЧНО НА МАКСИМАЛЬНО КРУТОМ МЕДИЦИНСКОМ ШТАБЕ. 2) СТОИМОСТЬ, да помимо нерфа Ат4, была еще одна неприятная реформа которая уже била не по геймплею, а по карману - реформа стоимости базы и всех сооружений, и платить теперь за максимально крутой мед.центр надо не 2 млн., а 8 лямов, повторюсь 8 лямов(!!!), за даже не нулевую стартовую усталость. Подняли цены в 4 раза, так будьте добры немножко и улучшить условия. Для примера Парадайзом своим из Барбадоса мне жалко тратить на МЦ8 аж 8 лямов, потому что разница качества между 7 МЦ и 8 МЦ минимальная, при существенной стоимости, а Парадайз на минуточку играл 1/2 миро и финале миро за последние 3 сезона, т.е. с доходами явно лучше чем в среднем по больнице. Считаю правильным два нерфа компенсировать данным апом, и это блин логично, что МАКСИМАЛЬНО лучшее строение будет иметь 0% стартовой усталости П.С.: для тех кто думает, что тут шкурный интерес какой-то, то не переживайте, мне удается все равно легче подстраиваться под любые усложнения игры, чем большинству менеджеров, так что любое усложнение игры, любой серп, так или иначе мне скорее на руку, чем во вред. ![]() |