Опции при отправке состава на случай выигрыша/проигрыша колл

Модератор: Модераторы форума

Сообщение IltorCAT 18 авг 2025, 21:33
Я тут задумался над ролью коллизии в матчах и вот какая идея у меня возникла: коллизия же это по сути угаданный стиль, то есть не совсем честная игра получается, ну, допустим, угадываешь коллизию и играешь намного сильнее, хотя соперник, проигравший коллизию, не достоин такого результата, по моему мнению. Я предлагаю добавить при отправке состава условие "выигрываем/проигрываем коллизию" и уже исходя из этого придумывать разные тактики. Можно, например, если выигрываем коллизию и чувствуем, что можем победить, сделать игру более атакующей, а если, наоборот, проигрываем, добавить грубости в игре или уйти в суперзащиту. А то получается иногда так, что ставишь всë по норме, а потом бабах, коллизию проигрываешь, и всë, в твои ворота один за другим начинают мячи в ворота лезть. Не знаю, как вам такое предложение, но по мне, это сможет хоть как-то урегулировать роль коллизии в матчах.
SnookDjan отметил этот пост как понравившийся.
IltorCAT
Президент ФФ Хорватии
Благодарностей: 6
Рейтинг: 544

Re: Опции при отправке состава на случай выигрыша/проигрыша колл
Сообщение sashee 18 авг 2025, 21:39
Для этого и придумали нормальный стиль игры. Невозможно проиграть коллизию, впрочем как и выиграть.
sashee
Новичок
Благодарностей: 41
Рейтинг: 526

Сообщение Ivan_Moss 18 авг 2025, 21:40
Бред. Играй нормой и будет тебе счастье
Ivan_Moss
Новичок
Благодарностей: 10
Рейтинг: 478
Аль-Ахли (Хартум, Судан)
Арахайи (Гаити)
Шабаб Аль-Газиех (Ливан)

Сообщение IltorCAT 18 авг 2025, 21:43
Будет. Но не всегда это спасает. Против сильных соперников, если прямо очень хочешь очки набрать, нормальный стиль не приносит никакой пользы.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И на слабые соперники, если также нормальный выставить, тоже может ничья получиться
IltorCAT
Президент ФФ Хорватии
Младость (Фажана, Хорватия)
Сборная Хорватии (юн.)

Сообщение Лавруха 18 авг 2025, 21:49
IltorCAT писал(а):Я тут задумался над ролью коллизии в матчах и вот какая идея у меня возникла: коллизия же это по сути угаданный стиль, то есть не совсем честная игра получается, ну, допустим, угадываешь коллизию и играешь намного сильнее, хотя соперник, проигравший коллизию, не достоин такого результата, по моему мнению. Я предлагаю добавить при отправке состава условие "выигрываем/проигрываем коллизию" и уже исходя из этого придумывать разные тактики. Можно, например, если выигрываем коллизию и чувствуем, что можем победить, сделать игру более атакующей, а если, наоборот, проигрываем, добавить грубости в игре или уйти в суперзащиту. А то получается иногда так, что ставишь всë по норме, а потом бабах, коллизию проигрываешь, и всë, в твои ворота один за другим начинают мячи в ворота лезть. Не знаю, как вам такое предложение, но по мне, это сможет хоть как-то урегулировать роль коллизии в матчах.

Ну, за последние года такое предлагалось ну минимум раз десять уже)
Думаю, ответ очевиден, что про это думают)

Потом, видимо, дойдем до тактик "если сильнее оппонента" - "идти в атаку" / "если слабее оппонента" - "уйти в защиту"
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1481
Рейтинг: 619
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
зам. в Космос (Сан-Марино)
зам. в Калдикот Таун (Уэльс)

Сообщение IltorCAT 18 авг 2025, 21:55
Вот конкретный пример. Я играю против сильного соперника, у которого я могу и хочу выиграть коллизию для того, чтобы у меня было больше шансов на победу. Допустим, я это делаю. А в изначальном варианте я ставлю "выигрываем - суперзащитная тактика". Но я же до этого не знаю, выиграл я коллизию или нет. Соответственно, если я выигрываю коллизию и при этом моя команда забивает тот самый победный мяч, я могу сделать игру своей команды более атакующей, чтобы не сидеть весь матч в суперобороне. Или ещë что-нибудь придумать.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Или вам всë равно? Ну, сидите, сидите в обороне весь матч, коли так вам нравится

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Лавруха писал(а):
IltorCAT писал(а):Я тут задумался над ролью коллизии в матчах и вот какая идея у меня возникла: коллизия же это по сути угаданный стиль, то есть не совсем честная игра получается, ну, допустим, угадываешь коллизию и играешь намного сильнее, хотя соперник, проигравший коллизию, не достоин такого результата, по моему мнению. Я предлагаю добавить при отправке состава условие "выигрываем/проигрываем коллизию" и уже исходя из этого придумывать разные тактики. Можно, например, если выигрываем коллизию и чувствуем, что можем победить, сделать игру более атакующей, а если, наоборот, проигрываем, добавить грубости в игре или уйти в суперзащиту. А то получается иногда так, что ставишь всë по норме, а потом бабах, коллизию проигрываешь, и всë, в твои ворота один за другим начинают мячи в ворота лезть. Не знаю, как вам такое предложение, но по мне, это сможет хоть как-то урегулировать роль коллизии в матчах.

Ну, за последние года такое предлагалось ну минимум раз десять уже)
Думаю, ответ очевиден, что про это думают)

Потом, видимо, дойдем до тактик "если сильнее оппонента" - "идти в атаку" / "если слабее оппонента" - "уйти в защиту"[/
Ну, до такого не дойдут, так как это бессмыслица полная.
IltorCAT
Президент ФФ Хорватии
Младость (Фажана, Хорватия)
Сборная Хорватии (юн.)

Сообщение Ole 18 авг 2025, 22:21
:hello: .
Что опять Коллизия́ ,играй как хочешь и выйгравый матч ,а путь к победе разный,главное результат.
Я сам люблю играть Коллизиями и достаточно не плохо ,но не гадаю допустим на кофееней гущи или как там ,а думаю ,есть примеры где заведомо проиграю игру ,но хоть что то для себя и команды беру и тут опять много решать надо ,не просто слабеет и ВвА или глухая оборона при очень сильный соперник ,надо считать и просчитать соперника и тогда возможен и эффект положительный.
Вот я проиграл с Молодёжке в воскресению 4-1 ,проиграл Коллизию и сломалась у меня игра и негорюю ,соперник лучше меня с играл.
А я сколько раз так сделал и́ на много сильнее меня соперник был ,тут надо адаптировать сценарий на матч как тебе угодно и что хочешь ,вариантов масса из чего есть .
Так что момент с Коллизией по мне нормальный и заставляет думать и про запас как тот с мылом :D .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1271
Рейтинг: 563
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)