Вот конкретный пример. Я играю против сильного соперника, у которого я могу и хочу выиграть коллизию для того, чтобы у меня было больше шансов на победу. Допустим, я это делаю. А в изначальном варианте я ставлю "выигрываем - суперзащитная тактика". Но я же до этого не знаю, выиграл я коллизию или нет. Соответственно, если я выигрываю коллизию и при этом моя команда забивает тот самый победный мяч, я могу сделать игру своей команды более атакующей, чтобы не сидеть весь матч в суперобороне. Или ещë что-нибудь придумать.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Или вам всë равно? Ну, сидите, сидите в обороне весь матч, коли так вам нравится
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Лавруха писал(а):IltorCAT писал(а):Я тут задумался над ролью коллизии в матчах и вот какая идея у меня возникла: коллизия же это по сути угаданный стиль, то есть не совсем честная игра получается, ну, допустим, угадываешь коллизию и играешь намного сильнее, хотя соперник, проигравший коллизию, не достоин такого результата, по моему мнению. Я предлагаю добавить при отправке состава условие "выигрываем/проигрываем коллизию" и уже исходя из этого придумывать разные тактики. Можно, например, если выигрываем коллизию и чувствуем, что можем победить, сделать игру более атакующей, а если, наоборот, проигрываем, добавить грубости в игре или уйти в суперзащиту. А то получается иногда так, что ставишь всë по норме, а потом бабах, коллизию проигрываешь, и всë, в твои ворота один за другим начинают мячи в ворота лезть. Не знаю, как вам такое предложение, но по мне, это сможет хоть как-то урегулировать роль коллизии в матчах.
Ну, за последние года такое предлагалось ну минимум раз десять уже) Думаю, ответ очевиден, что про это думают)
Потом, видимо, дойдем до тактик "если сильнее оппонента" - "идти в атаку" / "если слабее оппонента" - "уйти в защиту"[/ Ну, до такого не дойдут, так как это бессмыслица полная. |