| Столкнулся с такой интересной ситуацией. https://vfliga.name/player_dea ... m=11052043 - юниор (талант), 71 ПРС, однако никому даже за 15% не нужен игрочишка, при номинале в 8,6 миллионов. смотрю на рынке игрок чуть постарше и посильнее (без спецух) с 80 ПРС и номиналом в 9 млн сейчас стоит за 70% и на него уже 3 заявки, вероятно будет больше и уйдет дороже 100%. это я к чему? к тому что на данном этапе игроки с ПРС ниже 80 абсолютно перестали котироваться и являются ненужным мусором для помойки. Да, вы скажете, что и наиграть на +8 его уже нельзя, да и на рынок в последний месяц мало кто заходит - это правда, в начале сезона уж за 20% он бы ушел... Однако факт остается фактом, и игроки с ниже 80 ПРС сейчас неактуальны даже на скамейку. 71 ПРС, юниор-талант и даже почти забесплатно никому не нужен... как вы считаете, это нормально? Мое предложение: немного повысить вес игроков с ПРС ниже 80 путем изменения пороговых значений для прибавки по итогам матчей. (сейчас эти значения: /от 60 - +0.5/ от 70 - +1.0/ от 80 - +1.5/ от 90 - +2.0) возможные варианты: 55/65/75/85, 60/65/75/85, 60/70/75/80. все писать не буду, но суть, думаю, понятна ну не должно быть так, что игроки с ПРС ниже 80 не имели никакого спроса, учитывая что за 10 сезонов из 30 юниоров хорошо, если 2-3 будут 80+ ПРС. все остальные просто идут на разрыв контракта потому что не нужны никому... А как вы считаете? <80 ПРС - мусор и стоит все так же оставить? или же позволить стать играбельными и 70+ ПРС игрокам |