Гильермо Абаскаль писал(а): Бессмыслица какая-то в Ваших словах...  Что значит:"... однозначно без обзора матчей...", "...краткий обзор ВСЕХ ТРЁХ ТУРОВ, но выборочно..."  И последнее: "Фактически это должно называться "недельный обзор турнирной таблицы". Будет даваться оценка выступления каждой команды. Также прогноз на следующую неделю."  Это вообще другой коленкор! И я думаю, что Акар на это ответит типа У меня такое ощущение, что Вы школьник, который сам додуматься не может, поэтому все приходиться объяснять конкретно. 1. Обзоры туров никто не собирается убирать - как писались, так и будут писаться. 2. Идет предложение создания обзора игровой недели дивизиона. То есть, аналитический обзор произошедшего за неделю. Есть всякие варианты. Можно просто провести оценку выступления каждой команды по отдельности, предварительно описав ситуацию с изменениями в турнирной таблице. Есть вариант делать так, как Вы сделали в своем обзоре, но почему Вы должны освещать последний тур? Осветите все 24 матча! Тяжело? Так вот я и предлагаю выборочно. Матч между двумя автососами или где одна команда на голову сильней другой освещать не обязательно будет, ведь там и так все ясно. А вот центральный матч тура, который выпал скажем на 16 тур, описать надо. Но если Вы пишите раз в неделю, то как быть здесь? Не писать 18 тур, а написать 16 тур, ибо он интереснее? А чего, ведь может получится так, что в 16 и 17 туре будет скажем пять матчей особой важности, а в 18 туре все 8 поединков будут проходными. Честно говоря, мне эти 8 поединков можно описать одной строкой. А в предлагаемом мною варианте обзора эти матчи можно будет не комментировать. Там всё ясно и читателям обзор этих игр не будет особо интересен. 3. И последнее. Чисто для тугодумов, которым тяжело будет писать обзор всех трех туров в одном обзоре или которые считают, что несправедливо выборочно описывать матчи или вообще их не обозревать. Пункт 2 предназначен больше для аналитиков и большинству менеджеров как раз такой вариант написания обзора очень удобен. Если Вас он не устраивает, то есть пункт 1!!! Никто нынешние обзоры убирать не собирается. Просто предлагается создание обзора игровой недели, который большинству читателей куда интереснее будет читать, чем обзор игр, которые многими менеджерами пишутся бездарно. И далеко за примером ходить не надо. Можно привести обзор Гильермо, где все интересное находится в превью, а обзор игр сделан так, как будто человек не разбирается во ВСОЛе. |