DimGun1410 писал(а):малые изменения -бАльшие проблемы. Выигрываем -СФ уходит на СМ.СМ на СД.ЛВ на ЛМ.ЛБ на ЛД. Суперзащ не нужен,обойдёмся защитной тактикой. Нет суперзаща-меньше карточек. Не порядок-не подкрутить ли коэффициенты получения....и пошло поехало. Будет "весело"-форум оживёт. Проблема-то точно есть: 1) например, было у тебя до этого два Cf, а будет уже три, и вопрос, третий Cf куда пойдет - левее остальных, правее, или посередине - потому что особенно от этого зависят кодификаторы, т.е. вроде как взаимопонимание, особенно если в матче игроки разных стилей... 2) а замена стиля на матч - это уход от коллизии что ли? тогда зачем вообще они нужны, коллизии?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Mitrasha писал(а):RemyGaard писал(а):изменение расстановки по сути приведет к различным и МНОЖЕСТВЕННЫМ изменениям в структуре игры ...........................думаю найдется слишком много критиков, особенно тех, кто любит обсчитывать каждый балл силы, а че я там проиграл, а тут должен был нагибать. А какой минус для менеджера? Ну если одна команда у человека, то по времени займет с таким тортом тактики минут 20-25... а умножить это на 5 команд у кого максимум или 8, кто там заменяет кого-то.....................Вот эта многолетняя идея давно смотрится вишенкой на торте, кто-то ещё писал про дизайн на заднем фоне таблиц или вообще дизайн сайта, тоже интересный вариант, а так по сути изменений в игре пока хватает.
По мне лучше заниматься игрой в футбол, пусть и виртуальный, чем сидеть с реальным калькулятором, высчитывая опт, сумму прс, ппс и т.д., - всё это не меньше времени занимает. Это я к тому, что развивать нужно ИГРОВУЮ составляющую, а не только менеджерско-бухгалтерскую - чему посвящены реформы последних 10-ти сезонов.. Уверен, что и сама администрация от этого только выиграет финансово: дополнительный интерес у новичков и возобновление интереса у таких, как я - съехавших из ТОП-100 менеджеров в клоаку. Если вы не заметили, то ВСОЛ - это такой метод игры в футбол через калькулятор... Чтоб от него отказаться - это полностью надо менять технологию...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Miklesh писал(а):Простое и стоящее предложение. Опять утрировали, налили воды.... Так загибаются дельные темы и предложения Причем стили, колиззи , количество команд...?. Как отрабатываете , захламляя топ замыливая мысль Пс. Имей одну команду..... Вообще-то прежде чем что-то предложить, надо бы подумать, что к чему изменится к лучшему, и к худшему... По мне - тогда более сильные команды почти всегда будут выигрывать... Как раз интерес и пропадет... у многих...
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Mitrasha писал(а):Uranium235 писал(а):А как на счет: 1. Смена формации только при тренерской замене. Автоматически будет лимит на число этих смен. 2. Новая формация должна быть доступной исходя из старой (нельзя убрать четвертого защитника, если есть SW, нельзя убрать LF/RF, нельзя убрать FR, нельзя выставить RW, если уже есть АМ и тд). То есть останутся микроизменения (LD на LB, например) или движение игрока по центральной оси (СD-DM/CM-(АМ)-CF/ST). Ну как вариант еще может быть смена формации при удалении/дисквалификации (но сейчас SW остается SW, если единственный CD получает карточку, так что видимо это трогать не будут).
Первый пункт - само собой разумеется, даже и обсуждать нечего. Остальное - фикция, а не реформа. В принципе, как раз говорит по делу: если есть Rf/Lf, то когда убираешь . например, Rf, то нельзя же оставлять Lf - такой схемы нет во ВСОЛе... вот не согласен, что свободного художника Fr нельзя убрать...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Все Попали Ага писал(а):А как тогда будет выглядеть коллизия, если к примеру сначала ты выиграл коллизию, а потом соперник сменил стиль и формацию, и ты уже не выиграл коллизию? Может и это тоже введем? маразм, тогда в чем смысл коллизии - лучше уж убрать совсем... |