Простите, все махинаторские инвестиции - только внутри федерации. Наружу деньги не выносим. |
Модератор: Модераторы форума
Простите, все махинаторские инвестиции - только внутри федерации. Наружу деньги не выносим. |
Помоги мне найти хоть 1 игрока на 90+, а то у меня не получается. Продать родную звезду за 50М конкурентного чемпа, это, наверное, одно из худших решений, которые можно принять. В Англии тоже была демотивированная команда. Кто в этом виноват, кроме тренера, который сам для себя выбрал такое окружение. Еще одна непридуманная история.
Нубаниоды играют так в самом важном группы, например, если понимают, что на спартаке можно проиграть коллизию, а 2 других не способны эффективно защищаться. Что мешает материализоваться вам всем в одном месте и вынести вперед ногами ненавистную Англию? |

Наличие у англии описаных выше неконкурентных преимуществ и форы в 70 сезонов, лол. |
Удивительная история, но шайка мошенников из Сан-Марино, активно использующая неконкурентное преимущество, почему-то никуда до сих пор никуда не взлетела. Например, в тебя активно заливают каждый сезон кучу бабок, за то, что ты качаешь игроков на фермах в других федерациях. Звезд вы абузите в интересах друг друга в обход СЦ8. Когда ждать хоть какого-то триумфа вашей бессмысленной федерации? БТВ, хотел преклонить колени перед мистером космонавтом и топовым стратегом, но он поменял своему желтку См на И и буднично отлетел в ОР2. Жалка. |

Иногда лучше не мешать этим менеджерам использовать такое мошенничество , так как только себе хуже делаете , так как руководство этого сайта не понимает, что эти менеджеры делают этому сайту отрицательную прибыль, так как уже многие узнали, что вот так вот легко можно уклониться от доната , и вырастить с помощью чужой федерации игроков для своей страны, что как по мне должен быть уже закон у этих других федераций , как есть у некоторых с выборами менеджеров в клубы . |
Говорю еще раз и совершенно неиронично, приходи и покажи как надо. USDT не обещаем, но поабузить поабузим. |
Было бы неплохо разобраться зачем бесплатно тратить время на шайку неконкурентных мошенников, если можно по кайфу играть в сильнейшем Д1. |

В сильнейшем Д1 ??? ))) Кто вас сделал сильнейшими? Что вы лично сделали? Это сделали исключительно всё хотелки 2-х алёш с их последовательными реформами, с инфантильными детскими комплексами. Это сделали 2 чувака ИСКУСТВЕННО, БЕСПРИНЦИПНО И БЕЗНРАВСТВЕННО!!! Где вы были во времена доса, дюса, дима, киллера и т.д....... где-где - в .... |
В контексте того, что парой постов выше я распинался и рассказывал как реальность игроков сократила аудиторию всола в 2 раза - уместно. Тр4См4 в Амавараре появляются у всех, независимо от цвета кожи и вероисповедания. Специально для вас открыл все скрытые у всех упомянутых игроков. Несколько раз на форуме я подробно расписывал за алгоритмы ЗП и за показатель эффективности менеджмента ЗП/Vs. Пару сезонов назад подробно описал, как подписывать контракты, чтобы включать "игроку нравится коллектив команды". И именно поэтому и считаю себя достаточно компетентным, чтобы утверждать: действующие алгоритмы ЗП откалиброваны плохо! Никакие лояльности-национальности и прочие факторы не должны приводить к абсурдным фактическим результатам, когда ЗП 2х +-одинаковых игроков различаются в 2-3 раза.
|
Магазин сделал. А у вас денег нет, вот и беситесь... ![]() |
Все, как один, игровые инвалиды. Только РВ-шнику на СМ можно было сэкономить. Исландец, бтв, скрыт, поэтому никак не узнать, насколько он плюс минус одинаковый с игровым инвалидом на 14 лояльности. Очередные небесполезные знания, уровня юниорки перерегов. Компетенция, конечно, знатная: давайте обнулим хоть какой-то смысл в лояльности и привяжем ЗП к уровню соревнований. Смысла, примерно, никакого. Он тоже магазинный. Просто Акар запрещает разрывать пространство из-за ребят на 1.7к Вс в диве. |

ну вот, даже брат чесубж это признаёт |
Держи https://vfliga.name/mng_orderp ... id=5471121 выигравшие 2 мирокубка с перерега и держащие 2ю строчку в соответствующем рейтинге против звёздно-реальных донатеро-лудоманов. Так может, всё-таки, и они на что-то годны, не?Чо Акар нам в "деревню" насыпал и на чо зарабатываемых всоликов хватило - тем и играем. Других пацанов в КЛК ЮАР в 60х сезонах не подвезли - всё звёзды в гейропках ошиваются. |
Есть игровые континенты, где сборка через игровых инвалидов может дать результат. Есть игровые континенты, где точно такая же сборка из игровых инвалидов результата не дает. Так уж вышло, что мне приходится отправлять составы на матчи на континенте, где игровые инвалиды ничего не могут. |

Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: Banri, Bastaman, ClaudeBot, Delpiero, QuanTro, Sapient, T-Rex, vlad.aleks, Witalon, yusuf, Новый Свет и гости: 0