Убрать КЛК

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ULTRAS 10 июн 2026, 23:22
А куда без КЛК??!? Пожалейте хотя бы труды президентов, модераторы молодёжи... Это не 15-20 минут с одной командой! В своё время сам был Президентом федерации, искал команды, игроков, вносил в базу... Дорогого стоит!!! Я ЗА КЛК ОБЕИМИ РУКАМИ!!! А вот тех, кто жалуется на более сильного соперника, реально нужно "гнать метлой"! Дик Адвокат(Сб.КЮРАСАО) получает приглашение сыграть в турнире против Бразилии, Испании и Англии... Откажется? "Ой! Там "монстры", нам не по зубам...* Думаю НЕТ!!! Я сегодня проиграл заведомо слабой команде, бывает... Не всю же жизнь выигрывать;) КЛК должна жить в любом формате! Единственно что, нужно попросить СОЗДАТЕЛЕЙ "подкрутить" ГЕНУ- творца всех результатов!!;
YOU'LL NEVER WALK ALONE!!!
ULTRAS
Новичок
Благодарностей: 8
Рейтинг: 487

Re: Убрать КЛК
Сообщение respect 10 июн 2026, 23:32
ULTRAS писал(а):А куда без КЛК??!? Пожалейте хотя бы труды президентов, модераторы молодёжи... Это не 15-20 минут с одной командой! В своё время сам был Президентом федерации, искал команды, игроков, вносил в базу... Дорогого стоит!!! Я ЗА КЛК ОБЕИМИ РУКАМИ!!! А вот тех, кто жалуется на более сильного соперника, реально нужно "гнать метлой"! Дик Адвокат(Сб.КЮРАСАО) получает приглашение сыграть в турнире против Бразилии, Испании и Англии... Откажется? "Ой! Там "монстры", нам не по зубам...* Думаю НЕТ!!! Я сегодня проиграл заведомо слабой команде, бывает... Не всю же жизнь выигрывать;) КЛК должна жить в любом формате! Единственно что, нужно попросить СОЗДАТЕЛЕЙ "подкрутить" ГЕНУ- творца всех результатов!!;
а согласятся англии-бразилии-испании играть с кюрасао,если они в таких играх будут терять в силе и в мастерстве безальтернативно и безоговорочно... и держать 5-6 основных игроков на скамейке для усиливающих замен в играх между собой {bino}
забудьте вы уже про реальный футбол в приведении в пример ко всолу :hello:
respect
Мастер
Благодарностей: 613
Рейтинг: 559

Сообщение ULTRAS 10 июн 2026, 23:44
Я никому не навязываю своё мнение, но когда я регился во ВСОЛе первый раз, в '11 году, мысль разработчиков бала именно такой: максимально приблизить к реалиям... :dance:
YOU'LL NEVER WALK ALONE!!!
ULTRAS
Новичок
Благодарностей: 8
Рейтинг: 487
Куантан (Малайзия)
Куич (Гватемала)
Слоним Сити (Беларусь)
Таланта (Кения)
зам. в сборной Кении (юн.)

Сообщение respect 10 июн 2026, 23:47
ULTRAS писал(а):Я никому не навязываю своё мнение, но когда я регился во ВСОЛе первый раз, в '11 году, мысль разработчиков бала именно такой: максимально приблизить к реалиям... :dance:
согласен,и всё ближе и ближе!! {yahoo}
respect
Мастер
Благодарностей: 613
Рейтинг: 559
Ренн (Франция)
Норт Каролина (США)
Риверс Юнайтед (Нигерия)
Росарио Сентраль (Аргентина)
Нортерн Риджион (Вануату)
зам. в Гремио Новоризонтино (Бразилия)
зам. в Некакса (Мексика)