Но понимаешь же, что это если бы, кто-то будет брать для себя, в форме и качать оба клуба, а то и все 5...но,вероятность того, что люди просто возьмут клуб ради того чтоб наиграть своих игроков не смотря на форму и усталость.. Ведь именно это и мешает наигрыванию в своём клубе, тратить изменение физы на юниора никто не хочет... Честно говоря, я очень удивлён, что это нужно доказывать, не спроста же такие аренды запрещены, я уверен, что есть топики гораздо старше на эту тему.. Для примера из реального футбола, раз уж тут так ранее сказали.. Савио был в Жироне, его забрал Сити, когда увидел, что игрок начал давать свой уровень... Но нельзя же назвать Савио слабым юниором, он даст фору многим звездам футбола.. И именно он, Циганков, Довбик и капитан их, который потом в Германию ушёл, в принципе всю игру и делали.. Но даже не об этом, в реале, я вообще сомневаюсь, что там что-то платят.. Раз это игрок одной компании..просто забирают куда хотят, по сути деньги общие
Как вариант, тренер заключает контракт с клубом.. Но тогда, нельзя будет из клуба уйти, и количество игроков тоже будет падать.. |