| Классика в помощь! |
Увы, не будет реализовано, противоречит идеям, заложенным в игру
Модератор: Модераторы форума
| Классика в помощь! |
| Нет проблем, выкачать полностью даже ТЦ 8 и без каких либо травм и потерей..И уж тем более выбрать для этого время по сезону.. |
| Все логично, что тренировка сбрасывается Представим, у тебя 4 одновременных тренировки. Травмировался игрок на 10 туров и у тебя осталось только 3 слота для тренировки. А 4 слот впустую 11 туров простаивает. Видимо, такой вариант тс устраивает А невозврат денег - исключительно риск менеджера, ибо: 1) не нужно проседать по экономике, 2) нужно планировать тренировки |
Тренировку всегда можно отменить, в том числе и такую тренировку, которая будет отложена. Если отменить тренировку, то будет как сейчас, когда тренировку отменяет автоматика. Поэтому будет еще логичней, если после травмы тренировка не будет сбрасываться, а будет откладываться. |

А что вы делаете с игроками, тренировка балла которых вам обходится в 1000 всоликов, или тренировка спецух обходится вам с 600-700? Вы хотите обмануть, а обмануться не рады? Так даже в жизни не бывает... |
Нет проблем убрать искусственный перекос, чтобы игрок с базы не шёл в лаптях по встречке, в то время как остальные тренировки этому игроку телепортируются мгновенно, будь то магазин, ветеранские, акционные и т.д. |
| Я вот не понимаю тех, кто настолько категорически против. Каждый может налететь на эти грабли, но нет же... лучше я построю спортшколу 8 уровня и буду тренировать только когда игрока нет в составе на матч, пусть хоть весь сезон тренируется - но предложение не принимаю!!! . А потом кто-то пишет - игрок уходит в сборную не успел дотренировать Прошу заметить, что далеко не у всех есть возможности строить спортшколу высшего уровня. Не все тут гранды, есть и слабые, и развивающиеся команды, которым в приоритете МЦ И ФЦ. И кстати, кубок межсезонья - вообще идеальный турнир для тренировок игроков (конечно, если ты не преследуешь высоких целей в нем). Вам плохо от такого предложения, что ли? Все от него только выигрывают. Ну, есть такие, давно заметил - все что ни предложи - все плохо. А как пишут добавьте Лигу Конференций - тут сразу оживились! Мне например параллельно на эту Лигу Конференций, я все равно туда никогда не попаду, но я ж не пишу в топике мол, отстой, играйте так как есть |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, GPTBot и гости: 0