Заменить Кубок межсезонья

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Wario Сегодня, 19:35
Согласен с идеей отменить КМ. Не нравится турнир. Лучше сделать чтобы вместо КМ были КТ в начале сезона и каждый сезон, а в конце сезона серию товарок сделать. А то это целых 10 соревновательных игр, где у команды плохая форма, форму смысла менять под КМ нет, что ведет к потере баллов из-за низкой оптимальности, еще платишь зарплату. Это фрустрация сразу после чемпионата, по идее команды должны отдыхать в межсезонье, а не баллы терять. Вроде как игра стремится к реальности, даже к трансфермаркту жестко привязали и дали преимущество командам с реальными игроками, однако турнир никому не нужный и выдуманный существует.
igor_mors отметил этот пост как понравившийся.
Wario
Новичок
Благодарностей: 1
Рейтинг: 564

Re: Заменить Кубок межсезонья
Сообщение Antoni de Brion Сегодня, 19:44
Ну не знаю, у меня в командах доход от продажи билетов перекрывае зарплаты, и баллы набираются, и призовые дают.. Так что мне КМ не мешает :beer:
Sapient отметил этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 553
Рейтинг: 628

Сообщение Offworld Сегодня, 19:45
oOups писал(а):
Ridik писал(а):Я серьёзно! Например мой клуб сэкономил бы на зарплате 23 ляма, куда бы я их потратил? И это только мой клуб. А сколько ещё клубов с зарплатой и побольше? А за несколько сезонов?
У команд бы появились свободные деньги, и за игроков конкуренция возросла бы. При росте конкуренции на игроков, выросли бы рыночные цены.
 P.S.
Знаю, что говорю, у меня специализация финансы и кредит по диплому

Например я не купил недавно игрока, которого мог себе позволить (у меня на счету около 90М), только потому, что потом бы зарплата сожрала остатки, и пришлось бы героически выживать весь сезон. Не будь з/п на КМ, без проблем бы его купил, и он не достался бы другому клубу, став дешевле не будучи проданным. И это только один игрок для моего клуба!!! А много хороших игроков на трансфере? А сколько клубов с бешенными зарплатами? Ты даже не представляешь, что бы было с ценниками. Ну блин азы инфляции наверное даже в школе проходят {wall}
Ну конечно, всолики же тратятся только на трансферы. А базу по текущим ценам построить на экономию с КМ? Тренировок больше провести? Так что на трансферный рынок если эффект и случится, то не пропорционально высвобожденным средствам за 10 матчей. Повторюсь, мы говорим в среднем про 4.3 млн всоликов (средняя ЗП клубов во всоле - 430к).
Не забывай, ты говоришь с дилдомированным экономистом, а также специалистом по ракетам.

По теме - если отменить зарплату в КМ, давайте её везде отменим. А то как так, ракетчики страдают, забив на лояльность.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4182
Рейтинг: 535
Борнмут (Англия)
АБДБ (Бруней)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
Пелотас (Бразилия)
зам. в Арьян (Индия)
зам. в Интер (Сан Томе и Принсипи)
Сборная Брунея (нац.)

Сообщение shakal Сегодня, 19:58
(удалено модератором)
Offworld отметил этот пост как понравившийся.
shakal
Опытный менеджер
Благодарностей: 480
Рейтинг: 594
Космос (Сан-Марино)
Исфайрам (Кыргызстан)
Сукре (Боливия)
Джомо Космос (ЮАР)
Лодербах 1931 (Канада)
зам. в Неа Иония (Греция)

Сообщение Wario Сегодня, 19:59
Antoni de Brion писал(а):Ну не знаю, у меня в командах доход от продажи билетов перекрывае зарплаты, и баллы набираются, и призовые дают.. Так что мне КМ не мешает :beer:
Офигенный турнир. https://vfliga.name/viewmatch. ... _id=257859 https://vfliga.name/viewmatch. ... _id=216077 https://vfliga.name/viewmatch. ... _id=208414 https://vfliga.name/viewmatch. ... _id=179763. В других командах просто повезло.
Wario
Новичок
Благодарностей: 1
Рейтинг: 564
Ольденбург (Германия)
Ледженд (Ямайка)
Тэк Хин (Малайзия)

Сообщение Ridik Сегодня, 20:25
Talianyc писал(а):Так равновесие, или, так сказать, пропорции, были бы соблюдены
В том то и дело, что соблюдены бы не были. Выиграли бы от отмены з/п команды с очень большими зарплатами, и по развитию ушли бы ещё дальше от средних команд по причине экономии больших сумм, которые они сейчас платят на з/п.
Подскочили бы в цене и игроки с непривлекательной лояльностью, и уже не были бы такими оливками (оливки не люблю), как сейчас :beeee:
Твой выигрыш и живые деньги -- это пройти минное поле лучше конкурентов по игре :gamer:
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2857
Рейтинг: 572
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Lord_Raistlin Сегодня, 21:31
igor_mors писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):Я так вижу, что вам и в принципе трофеи неинтересны, судя по их уровню и числу.
Что-то я у вас тоже трофеев не вижу, кроме 1 кубка страны? Собирайте медальки/кубки КМ/КТ/2-4 дивизионов и дальше. По существу что-то будет?
Меня они не интересуют, и их еще почему-то больше вашего. Кубок мне генератор выиграл, к слову. Можете не считать. Да, по существу будет как только вы что-то по существу напишете, пока я просто ничего не увидел и вынужден поддерживать диалог на вашем уровне.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 537
Рейтинг: 557
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение Delpiero Сегодня, 21:45
Все три моих комы неплохо заработали на КМ. Так что уверен, что он нужен. Это дает шанс бедным подтянуться к богатым). Богатые становятся чуток беднее, а бедные чуток богаче
Delpiero
Новичок
Благодарностей: 5
Рейтинг: 565
Перт (Австралия)
Фиджалан (Эквадор)
Андорф (Австрия)
Сборная Бонэйр (юн.)

Сообщение Sapient Сегодня, 21:47
oOups писал(а):
Ridik писал(а):Я серьёзно! Например мой клуб сэкономил бы на зарплате 23 ляма, куда бы я их потратил? И это только мой клуб. А сколько ещё клубов с зарплатой и побольше? А за несколько сезонов?
У команд бы появились свободные деньги, и за игроков конкуренция возросла бы. При росте конкуренции на игроков, выросли бы рыночные цены.
 P.S.
Знаю, что говорю, у меня специализация финансы и кредит по диплому

Например я не купил недавно игрока, которого мог себе позволить (у меня на счету около 90М), только потому, что потом бы зарплата сожрала остатки, и пришлось бы героически выживать весь сезон. Не будь з/п на КМ, без проблем бы его купил, и он не достался бы другому клубу, став дешевле не будучи проданным. И это только один игрок для моего клуба!!! А много хороших игроков на трансфере? А сколько клубов с бешенными зарплатами? Ты даже не представляешь, что бы было с ценниками. Ну блин азы инфляции наверное даже в школе проходят {wall}
Ну конечно, всолики же тратятся только на трансферы. А базу по текущим ценам построить на экономию с КМ? Тренировок больше провести? Так что на трансферный рынок если эффект и случится, то не пропорционально высвобожденным средствам за 10 матчей. Повторюсь, мы говорим в среднем про 4.3 млн всоликов (средняя ЗП клубов во всоле - 430к).

Прошу прощения... а не у всех ли команд тратится зарплата (буквально у всех) во время КМ?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Wario писал(а):Согласен с идеей отменить КМ. Не нравится турнир. Лучше сделать чтобы вместо КМ были КТ в начале сезона и каждый сезон, а в конце сезона серию товарок сделать. А то это целых 10 соревновательных игр, где у команды плохая форма, форму смысла менять под КМ нет, что ведет к потере баллов из-за низкой оптимальности, еще платишь зарплату. Это фрустрация сразу после чемпионата, по идее команды должны отдыхать в межсезонье, а не баллы терять. Вроде как игра стремится к реальности, даже к трансфермаркту жестко привязали и дали преимущество командам с реальными игроками, однако турнир никому не нужный и выдуманный существует.

Команды в межсезонье проводят сборы. Т.е. буквально как кубок межсезонья. Играют с самыми разными командами со всего мира (в зависимости от места сборов).
Балы тратятся у тех, кому лень играть в игру. Я по итогам КМ (ну надо же фактический пример привести) двумя командами из двух попал в топ5 по набранным баллам федераций. Одной командой даже в топ1, если не изменяет память. Зачем в неё играть, если не хочется?
Sapient
Новичок
Благодарностей: 22
Рейтинг: 522
Крайенхаут (Нидерланды)
Котонспорт (Камерун)

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения