| Так какая разница какие у них хотелки, всеравно никто у них этих игроков не купит. Рынок сам создает цену. А эти горы продавцы теряют деньги, ведь эти игроки стареют и теряют в цене. |
Модератор: Модераторы форума
| Так какая разница какие у них хотелки, всеравно никто у них этих игроков не купит. Рынок сам создает цену. А эти горы продавцы теряют деньги, ведь эти игроки стареют и теряют в цене. |
| Доска объявлений классная штука. Там люди выставляют игрока и показывают, что готовы рассмотреть их продажу. Дальше списываетесь с продавцом и сердитесь/не сходитесь в цене. В чем проблема, не понимаю. |
490 с ПРС больше 80 , команд 12670. Если учесть дождь и солнце и никчемных игроков с ПРС, то очень большое изобилие. Прямо по 245 на 6335 команд, по 0,04 игрока на команду , если хотят купить по одному игроку. И это начало сезона когда предложение игроков на рынке больше. Изобилия я не наблюдаю. |
Чушь какая-то! Доска объявлений не причем. Если менеджер не хочет ставить игрока на трансфер, то и убери доску объявлений, он не поставит на трансфер игрока. Он пойдет и сделает как было раньше, создаст тему на форуме. Доска объявлений сделала все удобнее, и появилась, что бы не искать игроков трудоёмкими способами по форуму и через обмены. Напомню, что в обменах писали комменты за сколько игроков готовы продать. Вообще не вижу проблемы! Если ищу игрока, могу включить доску объявлений, и договориться с продавцом, это упрощает жизнь. Потому, что через поиск игроков по параметрам нужным тебе, фиг ты с кем договоришься, потому, что большинство не хочет продать никого из команды, и пришлось бы десятки игроков открывать и списываться, если кто-то определённый нужен. Не нравится доска? Ну так и не смотрите на неё, ставя в фильтре дата назначена. Не нравится, что дорого хотят? Ну так и не покупай! Если менеджер захочет игрока реально продать, выставит его за рыночную цену. А не захочет, то и при отсутствии доски вам его ни кто не продаст. Что касается ценников неадекватных, за который ни один клуб физически не может купить игрока? Ну нечем людям заняться, фигнёй страдают! Ну и пусть играются, чем это мешает? |
| По-моему только ленивый не сможет купить игрока с ПРС 80+ нужного стиля. И никакого секрета нет. Нужны терпение, везение и чёткая стратегия. В одну из команд менее чем за 3 недели купил себе двух добротных игроков с ПРС 89 и 96 нужного стиля за скромные деньги - менее 20 млн за обоих Закрытый рынок для Доска же позволяет хорошо продать игрока, что не может ни радовать |
Перестройка команды с |

Чушь редкостная |
Это вы купили 19/66 И и 22/82 И за 20 млн? Добротные игроки? Что творится |
1. Кому нужно мое моё мнение, а кому нет, за всех менеджеров может не надо говорить? Или вы всех опросили? 2. Ваши темы будут у вас дома в блокнотике, а здесь игра с общим форумом, который не является вашей собственностью. Вы не можете менеджерам запрещать оставлять своё мнение в любых темах. 3. Провокации и в помине нет, и не планировал! Написал лишь мнение по странной теме. Причем своё мнение аргументировал. |
Единицы так будут заморачиваться. Большинство просто отправляли игрока на рынок. Поэтому, там всегда можно было найти кого-то интересного и поучаствовать в аукционе. Раньше это был рынок, а сейчас магазин. |
На сей раз ты передёргиваешь, тем самым подтверждая мою цитату. Под себя хотя изменить дураки. Меня ПОЛНОСТЬЮ устраивали правила моих первых 20-ти сезонов (я здесь с 27-го), пока не началось их подстраивание, точнее перестраивание с интересов пользователей под заработок админов. Но это их право. И ты прав в том, что нужно или принимать данность, или бросать игру. Я сказал то же самое, но другими словами. |
| (удалено модератором) |

Не соглашусь. Например у меня там сейчас на доске объявлений висят дорогие игроки, которых не факт, что продам даже при наличии на них заявки. Смысл их выставления туда в том, что если такая заявка поступит, то пойду посмотрю на трансфере, смогу ли купить, что мне нужно. Эти игроки НЕ ПОПАЛИ бы на трансферный рынок ни как, если бы не было доски объявлений, и рынок бы не стал разнообразнее. Эти игроки из разряда: "нужны клубу, но при определенных условиях возможно и захочу продать". Количество таких размещений на доске объявлений, почти все! А те кто хотят именно продать и есть эта необходимость продажи для каких-то планов ротации, идут на трансфер, а не на доску. Уверяю, нету проблем с доской объявлений по влиянию на трансфер, это заблуждение. Наоборот! Доска объявлений предоставляет шире выбор, постарайся обратить внимание на эту сторону медали! Ну а вот эти ложные предположения про цену и т.д.? Ну не заставишь ты менеджера продать игрока за ту цену, за которую он продавать не хочет (с доской или без, нет разницы) |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: Banri, Bastaman, ClaudeBot, Delpiero, QuanTro, Sapient, T-Rex, vlad.aleks, Witalon, yusuf, Новый Свет и гости: 0