Расширить возможности обмена.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ZholikJR16 12 дек 2025, 08:42
Всем привет!
Недавно была тема о том, что стоит убрать обмены. Но ни у кого нет ощущения, что они в нынешнем виде немного бесполезны?
С огромным удовольствием бы расширил пул возможностей, где самым главным нововведением я бы сделал:
- возможность добавлять денежные средства в обмен.
Кто-то напишет про махинации, но каждая обменная сделка проходит проверку скаутов. И с таким «обновлением», я думаю, обмены бы заиграли новыми красками.

А то я столкнулся с ситуацией, когда хочу поменять вратаря, а на обменном рынке ПУСТО. Не доплатить, не запросить доплату - ужас.
Хотелось бы больше вариативности в данном аспекте. Да хоть двоих на одного менять. Тоже было бы круто.
Мы же тут за реализм? Так вот это как раз вполне себе соответствует концепции АиА. Или снова будет лень, поэтому напишут: «не планируется»?

P.S.
Ищу для покупки молодого вратаря до 22 лет. Обязательно звезда. Стиль - Бей Беги. Прокачка не важна, а вот вот скрытые можете в личку написать, буду благодарен. Бюджет не ограничен.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
ZholikJR16
Президент ФФ Американских Виргинских о-вов
Благодарностей: 76
Рейтинг: 553

Re: Расширить возможности обмена.
Сообщение Out 12 дек 2025, 08:55
Поддержу! Можно попробовать вернуть, как было в 2009-2011 г. примерно.
Out
Президент ФФ Гвинеи-Бисау
Благодарностей: 259
Рейтинг: 543

Вернуться в Идеи и предложения