| Сделали бы по аналогии товарищеских, мол не хочу никого менять, чтобы не принимать предложения. |
Модератор: Модераторы форума
| Сделали бы по аналогии товарищеских, мол не хочу никого менять, чтобы не принимать предложения. |
| В профиле игрока можно поставить галочку "Не хочу менять этого игрока". |

| Рынок обмена не работает. Пропустил пару лет игры, обмены отпугнули, хотел бы снова поднять тему... Реально ли возвращения, как было раньше... |
| солидарен, очень хотелось бы изменений по части обменов да и старт 76 интересен, всё же, будут ли новые правила или нововведения во ВСОЛе |
| Ну не знаю, у меня всё работает, вот на днях сделку совершал, успешно прошло, взял игрока с нужным стилем, хотя на рынке подобных не было... В чем проблема-то? |
Как минимум было разрешено формат обмена 1на2, 1на3, 2на3, разница спецвозможностей, больше разница стоимости и т.д. |
клнечно, мы же теперь живем по правилам - новый сезон -0 новый серп + "очень нужные" графические правки, это вам не какие-то там непонятные третий мирокубок и швейцарская система группового этапа Лиги Чемпионов |
| Эдик, дорогой я не понял твою мысль что это значит? |
Кажется ты больше чем пару лет пропустил) уже очень давно это убрали И врятли вернут |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: Bastaman, ClaudeBot, Delpiero, Patriot, QuanTro, Sapient, T-Rex, vlad.aleks, Witalon, yusuf, Новый Свет и гости: 0