В спортшколах менять фамилии и имена вымышленных игроков

Модератор: Модераторы форума

Сообщение De Corsi 16 ноя 2025, 01:33
Freeks писал(а):
Dell писал(а):Как парню имя с фамилией местами поменять?

https://vfliga.name/player.php?num=11356336

Спасибо!

А здесь бы автора игрока наказать бы... Кто вводил
И кто проверял тоже
De Corsi

Re: В спортшколах менять фамилии и имена вымышленных игроков
Сообщение RemyGaard 16 ноя 2025, 02:19
De Corsi писал(а):
Акира писал(а):И будут играть сенегальцы Иваны Петровы или таитяне Петр Сидоров и Василий Петренко.
за Сенегальцев отдельный респект :beer:
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
RemyGaard
Президент ФФ Сенегала
Благодарностей: 508
Рейтинг: 595

Сообщение Patriot 16 ноя 2025, 07:55
Акира писал(а):И будут играть сенегальцы Иваны Петровы или таитяне Петр Сидоров и Василий Петренко.

Играли же за сборную России Марио Фернандес и Ари. Дак почему бы и Ивану Петрову за Сенегал не сыграть)
RemyGaard отметил этот пост как понравившийся.
Patriot
Президент ФФ Монтсеррат
Благодарностей: 1246
Рейтинг: 539
Вудлэндс (Монтсеррат)
Джхапа (Непал)
Веа (Джибути)
Пирибебуй (Парагвай)
Конфине (Сан-Марино)
зам. в Помпеи (Италия)
Сборная Монтсеррат (юн.)

Сообщение GANJABASAR 16 ноя 2025, 09:59
Не вдаюсь в нюансы претворения этого предложения в "жизнь" и его недостатки но по имеющейся у меня инфе вроде на ранних этапах этой игры презы могли вписывать в СШ имена игроков по своему усмотрению.
Жизнь - игра. Футбол - самая популярная игра в мире. Стало быть футбол это жизнь в своем абсолютном проявлении.
GANJABASAR
Эксперт
Благодарностей: 307
Рейтинг: 564
Карабах (Агдам, Азербайджан)
Сан Лоренсо (Аргентина)
зам. в Шао Цзян (Макао)

Сообщение Ridik 16 ноя 2025, 10:00
Akar писал(а):А завтра вам игра нравиться перестаёт, вы уходите (или теряете команду, или неудачно продаёте игрока, а может он сразу не такой, как вам бы хотелось, или отказался дальше играть за вашу команду) и вы пишете - удолите с сайта моё имя и фамилию, я передумал? {negative}

В это время игрока/команду уже вообще купили и купили с одной единственной целью - продолжать над вами стебаться как минимум до конца карьеры игрока, а по понятиям игры - вроде бы ничего не нарушено: управление игроком/командой получили в соответствии с правилами игры, игрок выдуманный и именно в игре никакого отношения конкретно к вам не имеет, а если имеет, то что получится - купишь понравившегося игрока, а выяснится, что его завтра переименуют обратно, потому что это был чей-то аватар, владельцу которого не понравилась эта сделка?
Всё правильно! Поддерживаю! Я против превращения игры в цирк!

Со временем это все заполнится не только своими фамилиями, но и выдуманными смешными; созвучные с ником для себя или для стеба другого менеджера; фамилиями знаменитостями, и т.д.
Так же не нужно забывать и о странах, где не прицепишь любую фамилию. Ну как в Японии будет смотреться условный Андрей Иванов, в Африке Илья Муромец, а в Чили Василиса Прекрасная? Девушки у нас тоже играют! Кто это фильтровать будет по страном? И пойдут обиды, вот ему можно, а в том регионе не подходит, а мне нельзя?
Да и зачем маски и клоны эти создавать?

В общем считаю не надо этот детский сад Лиге!!!
Последний раз редактировалось Ridik 16 ноя 2025, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2857
Рейтинг: 572
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Рома Псих 16 ноя 2025, 10:02
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 16 ноя 2025, 18:48 модератором Akar по причине:
  • 2.5.25.2. "Разглашение секретной информации": автор знает, как админы могли бы стать миллионерами, но они не хотят быть счастливыми.
Комментарий модератора Akar: Если за это ввести оплату, то цирка будет ещё больше по той причине, что у автора оплаты появляется новый аргумент для требования каких-нибудь непредусмотренных никем и ничем действий и это аргумент "я оплатил". Непредусмотренные никем и ничем действия я приводил для примера выше - "например, отмените переименование игрока, т.к. я не хочу, чтобы он играл за ту команду". (Ну и кстати, ещё и оплату верните, потому что уже неактуально переименование, которое вы сделали месяц назад, мне больше игрок не нужен).

И вообще, заканчивайте, пожалуйста, с обсуждением "оплат" - весь оффтопик, в который это дело превратилось, начиная с этого сообщения, удалил.
Рома Псих
Эксперт
Рейтинг: 599
Днепр (Могилев, Беларусь)
Альта (США)
Сборная Косово (нац.)

Сообщение Sagnol 16 ноя 2025, 10:24
Через президента можно ввести создавать и проверку модератором. Мне вот очень длинные имена не нравятся. Ну и худо бедно можно лимиты на натурализованных вводить.

Ну и Генератор не в соответствии с гражданством генерит тоже. Такие есть к примеру.
https://vfliga.name/player.php?num=6860315
Имя русское, Фамилия молдавская или румынская, а гражданство Таджикистан.
Рома Псих отметил этот пост как понравившийся.
Sagnol
Президент ФФ Таджикистана
Благодарностей: 43
Рейтинг: 497
Виктория (Кабо-Верде)
Витория (Сетубал, Португалия)
Атенас (Эквадор)
Мелвертон (Барбадос)
Исфара (Таджикистан)
Сборная Кабо-Верде (юн.)

Сообщение GANJABASAR 16 ноя 2025, 15:25
Sagnol писал(а):Через президента можно ввести создавать и проверку модератором. Мне вот очень длинные имена не нравятся. Ну и худо бедно можно лимиты на натурализованных вводить.

Ну и Генератор не в соответствии с гражданством генерит тоже. Такие есть к примеру.
Да, кстати. Раньше, на ранних стадиях моего участия в игре, я обращал внимание на разные нюансы в игре, сейчас не особо. Одним из таких нюансов, что меня злило, было, да, думаю, и есть, довольно частая встреча русских (славянских) имен или фамилий у игроков других национальностей. (удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 16 ноя 2025, 19:03 модератором Akar по причине:
  • 2.5.13. Запрещены национализм, расизм и дискриминация.
Жизнь - игра. Футбол - самая популярная игра в мире. Стало быть футбол это жизнь в своем абсолютном проявлении.
GANJABASAR
Эксперт
Сан Лоренсо (Аргентина)
зам. в Шао Цзян (Макао)

Сообщение Freeks 16 ноя 2025, 17:52
GANJABASAR писал(а):
Sagnol писал(а):Через президента можно ввести создавать и проверку модератором. Мне вот очень длинные имена не нравятся. Ну и худо бедно можно лимиты на натурализованных вводить.

Да, кстати. Раньше, на ранних стадиях моего участия в игре, я обращал внимание на разные нюансы в игре, сейчас не особо. Одним из таких нюансов, что меня злило, было, да, думаю, и есть, довольно частая встреча русских (славянских) имен или фамилий у игроков других национальностей.

Очень мало пользуются президенты шикарным функционалом: блокировка имён и фамилий в своей федерации. А надо всего то потратить какое то время, и заблокировать в своей условной африканской федерации Андреев Сидоровых и прочих не типичных для своей страны имён. Зажал крестик у имени или фамилии - никогда тебе не придет выдуманный игрок из Ботсваны с фамилией Семёнов...
Наивысшее достижение - 1/4 финала ЧЕ-19 с молодежкой Черногории.
Freeks
Модератор чата
Благодарностей: 651
Рейтинг: 554
Игало (Черногория)
Навруз (Ирак)
Солвези Динамос (Замбия)
Спортиво (Парагвай)
Беверли Хиллз (Барбадос)
зам. в Вейгаард (Дания)
зам. в Лос Альмендрос (Боливия)
Сборная Черногории (юн.)

Сообщение GANJABASAR 16 ноя 2025, 18:13
Freeks писал(а):Очень мало пользуются президенты шикарным функционалом: блокировка имён и фамилий в своей федерации. ...
Я долго был презом федерации и часто правил имена игроков но как то не припомню, что можно было делать их блокировку. И еще, я помню, что как бы я часто не правил имена и фамилии но те же неправильные имена и фамилии через некоторое время опять "вырастали" как грибы. То есть, работа преза как бы была но наяву это была как бы фикция, модеры делали все по своему усмотрению или это был какой то, как бы, алгоритм возвращавший все на круги своя.
Комментарий модератора Akar: Ну так может вы разберетесь сначала, как оно работает, а потом уже будете тратить электронные буквы, чтобы писать здесь ерунду?
GANJABASAR
Эксперт
Благодарностей: 307
Сан Лоренсо (Аргентина)
зам. в Шао Цзян (Макао)

Сообщение Freeks 16 ноя 2025, 18:59
GANJABASAR писал(а):
Freeks писал(а):Очень мало пользуются президенты шикарным функционалом: блокировка имён и фамилий в своей федерации. ...
Я долго был презом федерации и часто правил имена игроков но как то не припомню, что можно было делать их блокировку. И еще, я помню, что как бы я часто не правил имена и фамилии но те же неправильные имена и фамилии через некоторое время опять "вырастали" как грибы. То есть, работа преза как бы была но наяву это была как бы фикция, модеры делали все по своему усмотрению или это был какой то, как бы, алгоритм возвращавший все на круги своя.

Если не блокировали конкретную фамилию - конечно она могла потом всплыть в новых игроках. У меня после блокировок ничего из заблокированного не появлялось

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Patriot писал(а):

Играли же за сборную России Марио Фернандес и Ари. Дак почему бы и Ивану Петрову за Сенегал не сыграть)

Эти оба два - были натурализованными в реале. И это штучные вещи.
Наивысшее достижение - 1/4 финала ЧЕ-19 с молодежкой Черногории.
Freeks
Модератор чата
Благодарностей: 651
Рейтинг: 554
Игало (Черногория)
Навруз (Ирак)
Солвези Динамос (Замбия)
Спортиво (Парагвай)
Беверли Хиллз (Барбадос)
зам. в Вейгаард (Дания)
зам. в Лос Альмендрос (Боливия)
Сборная Черногории (юн.)

Сообщение Зигель 16 ноя 2025, 21:44
Не нашел кнопки сказать спасибо за комментарий Akarу, поэтому пишу здесь! :hello:
Зигель
Мастер
Благодарностей: 73
Рейтинг: 527
Роланд (Экваториальная Гвинея)
Велес (Россия)
КГ Юнайтед (Кыргызстан)
Сборная Кыргызстана (мол.)

Сообщение jokerc1987 16 ноя 2025, 23:54
Представляю себе Ярославский Шинник в котором сгенерировано одни звёзды мирового футбола.А потом кто-то в прикол начинает собирать команду в которых одни Месси и игроки на рынке стоят по х3 ценнику.
Присоединяйся к нашему коллективу Северная Македония
jokerc1987
Модератор молодежи
Благодарностей: 281
Рейтинг: 521
Сан Хосе эс Оруоро (Боливия)
Хасаб (Оман)
Ля Пальм де Тозёр Авенир (Тунис)
Струга (Северная Македония)
СДО (Суринам)
Сборная Северной Македонии (нац.)

Сообщение deadjedy 17 ноя 2025, 00:56
Бесконтрольный наплыв созданных игроков действительно может привести к неконтролируемым проблемам. НО возможно немного эту шторочку можно и приоткрыть. Так, чтобы это стало наградой для менеджеров, например помогающих проекту или наградой за их успехи.

1. За президентство с определенным рейтингом благодарности(50+ например)
2. За победу в Мирокубке.

Тогда будет немного заявок и таких игроков. Но часть спроса на необычности будет удовлетворена.
Просто вариант)
deadjedy
Менеджер
Благодарностей: 147
Рейтинг: 532
Порту (Португалия)
Рименсу (КНДР)
Коннектикут Хаскис (США)
Коринтианс (Бразилия)
Блэк Рейнджерс (Уганда)
зам. в Динамо (Барнаул, Россия)
Сборная Португалии (юн.)