И кто проверял тоже |
Модератор: Модераторы форума
И кто проверял тоже |
за Сенегальцев отдельный респект |
Играли же за сборную России Марио Фернандес и Ари. Дак почему бы и Ивану Петрову за Сенегал не сыграть) |
| Не вдаюсь в нюансы претворения этого предложения в "жизнь" и его недостатки но по имеющейся у меня инфе вроде на ранних этапах этой игры презы могли вписывать в СШ имена игроков по своему усмотрению. |
Всё правильно! Поддерживаю! Я против превращения игры в цирк! Со временем это все заполнится не только своими фамилиями, но и выдуманными смешными; созвучные с ником для себя или для стеба другого менеджера; фамилиями знаменитостями, и т.д. Так же не нужно забывать и о странах, где не прицепишь любую фамилию. Ну как в Японии будет смотреться условный Андрей Иванов, в Африке Илья Муромец, а в Чили Василиса Прекрасная? Девушки у нас тоже играют! Кто это фильтровать будет по страном? И пойдут обиды, вот ему можно, а в том регионе не подходит, а мне нельзя? Да и зачем маски и клоны эти создавать? В общем считаю не надо этот детский сад Лиге!!! |
| (удалено модератором) |
| Через президента можно ввести создавать и проверку модератором. Мне вот очень длинные имена не нравятся. Ну и худо бедно можно лимиты на натурализованных вводить. Ну и Генератор не в соответствии с гражданством генерит тоже. Такие есть к примеру. https://vfliga.name/player.php?num=6860315 Имя русское, Фамилия молдавская или румынская, а гражданство Таджикистан. |
Да, кстати. Раньше, на ранних стадиях моего участия в игре, я обращал внимание на разные нюансы в игре, сейчас не особо. Одним из таких нюансов, что меня злило, было, да, думаю, и есть, довольно частая встреча русских (славянских) имен или фамилий у игроков других национальностей. (удалено модератором) |
Очень мало пользуются президенты шикарным функционалом: блокировка имён и фамилий в своей федерации. А надо всего то потратить какое то время, и заблокировать в своей условной африканской федерации Андреев Сидоровых и прочих не типичных для своей страны имён. Зажал крестик у имени или фамилии - никогда тебе не придет выдуманный игрок из Ботсваны с фамилией Семёнов... |
Я долго был презом федерации и часто правил имена игроков но как то не припомню, что можно было делать их блокировку. И еще, я помню, что как бы я часто не правил имена и фамилии но те же неправильные имена и фамилии через некоторое время опять "вырастали" как грибы. То есть, работа преза как бы была но наяву это была как бы фикция, модеры делали все по своему усмотрению или это был какой то, как бы, алгоритм возвращавший все на круги своя. |
Если не блокировали конкретную фамилию - конечно она могла потом всплыть в новых игроках. У меня после блокировок ничего из заблокированного не появлялось Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Эти оба два - были натурализованными в реале. И это штучные вещи. |
| Не нашел кнопки сказать спасибо за комментарий Akarу, поэтому пишу здесь! |
| Представляю себе Ярославский Шинник в котором сгенерировано одни звёзды мирового футбола.А потом кто-то в прикол начинает собирать команду в которых одни Месси и игроки на рынке стоят по х3 ценнику. |
| Бесконтрольный наплыв созданных игроков действительно может привести к неконтролируемым проблемам. НО возможно немного эту шторочку можно и приоткрыть. Так, чтобы это стало наградой для менеджеров, например помогающих проекту или наградой за их успехи. 1. За президентство с определенным рейтингом благодарности(50+ например) 2. За победу в Мирокубке. Тогда будет немного заявок и таких игроков. Но часть спроса на необычности будет удовлетворена. Просто вариант) |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: Banri, Bastaman, ClaudeBot, Delpiero, Patriot, QuanTro, Sapient, T-Rex, vlad.aleks, Witalon, yusuf, Новый Свет и гости: 0