0% усталости на Мед.центре 8 уровня

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Edosik 13 ноя 2025, 11:11
_fox_ писал(а):а прикинь сделают:
МЦ8 - 0% усталости
МЦ7 - 1% усталости
...
МЦ0 - 8% усталости

МЦ какого уровня оставишь себе? 8-)
МЦ0 оставлю себе ибо с 8% на старте усталости вполне себе можно играть, зато не тратить деньги на слоты, ок сделал бы 3 уровень (всего 1,75 млн. за три уровня) или 4й (1,75+1,5=3,25), дальше платить очень много денег ради 4% стартовой усталости и пары лечилок не будет смысла
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1641
Рейтинг: 531

Re: 0% усталости на Мед.центре 8 уровня
Сообщение Ridik 13 ноя 2025, 13:08
bozkurt писал(а):Человек с 130 титулами предлагает идею, а какой то тип, у которого максимальное достижение это выход в д3 , пишет что , Эдуард не умеет играть с ростером из 11 человек поэтому предлагает такое. Все закрывайте тему. Мой шок в шоке
Так у него натура такая, он и мне пишет, что я не умею играть viewtopic.php?f=1&t=78449&p=7191956#p7191956
Обычно такие люди -- это этакие профессора-эксперты, которые все знают, но сами ничего при этом не могут. Из-за того, что ничего не могут, они с умным лицом будут учить тех, кто что-то может, и тем самым чувствуют свою важность.
Если прочитать всю писанину thesubj на форуме, и то как он во всех темах умничает, то складывается ощущение, что у него 400 трофеев за спиной, и что ЛЮБОМУ менеджеру до его уровня -- это непреодолимая пропасть. Именно поэтому, когда я научусь лучше играть, и хоть немножко приближусь к его уровню, обязательно предложу ему оплату для того, что бы меня научил играть, тогда может и я смогу за 20 лет взять два чемпионства где-нибудь.
zoil отметил этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2857
Рейтинг: 572

Сообщение ranger 13 ноя 2025, 16:14
Ridik писал(а):
bozkurt писал(а):Человек с 130 титулами предлагает идею, а какой то тип, у которого максимальное достижение это выход в д3 , пишет что , Эдуард не умеет играть с ростером из 11 человек поэтому предлагает такое. Все закрывайте тему. Мой шок в шоке
Так у него натура такая, он и мне пишет, что я не умею играть viewtopic.php?f=1&t=78449&p=7191956#p7191956
Обычно такие люди -- это этакие профессора-эксперты, которые все знают, но сами ничего при этом не могут. Из-за того, что ничего не могут, они с умным лицом будут учить тех, кто что-то может, и тем самым чувствуют свою важность.
Если прочитать всю писанину thesubj на форуме, и то как он во всех темах умничает, то складывается ощущение, что у него 400 трофеев за спиной, и что ЛЮБОМУ менеджеру до его уровня -- это непреодолимая пропасть. Именно поэтому, когда я научусь лучше играть, и хоть немножко приближусь к его уровню, обязательно предложу ему оплату для того, что бы меня научил играть, тогда может и я смогу за 20 лет взять два чемпионства где-нибудь.
Ну, справедливости ради, если мне нужно будет научиться играть, то я обращусь не к ридику с трофеями, а к субарегу без трофеев.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ranger
Президент ФФ Норвегии
Благодарностей: 323
Рейтинг: 561
Нью Вайбс (Амер. Виргины)
Тре Фиори (Сан-Марино)
Роассо Кумамото (Япония)
Суперспорт Юнайтед (ЮАР)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение Offworld 13 ноя 2025, 22:59
ranger писал(а):
Ridik писал(а):
Ну, справедливости ради, если мне нужно будет научиться играть, то я обращусь не к ридику с трофеями, а к субарегу без трофеев.
Единственный топ-менеджер этого нуба без трофеев чисто на чуечке переедет.
Edosik отметил этот пост как понравившийся.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4182
Рейтинг: 535
Борнмут (Англия)
АБДБ (Бруней)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
Пелотас (Бразилия)
зам. в Арьян (Индия)
зам. в Интер (Сан Томе и Принсипи)
Сборная Брунея (нац.)

Сообщение Edosik 14 ноя 2025, 17:37
thesubj писал(а):Тут появляешься ты в образе якобы компетентного тренера с козырями в виде команды из топа континента, скипающей по кд ЛЧ, которая аж была в финале целого второго мирокубка, с какими-то устаревшими стратегиями через родной флаг, ПРС и нереалов и громкими заявлениями
даже с моими устаревшими стратегиями мои команду куда-то то летят, и даже долетают, с твоими продвинутыми метриками чет вижу, что твоих команды долетают только до статуса свободных команд
Опять же выслушивать сомнения в актуальностях стратегий, от менеджера, который аж в 1/16 плей-офф целого второго мирокубка для отыгрыша дефицита в 2 гола лучшее что смог предъявить миру это "инновационную" стратегию отсидеться в СЗ первый тай, а второй поатаковать через 4 УЗ, короче довольно сомнительно.
Вы вообще человек который на форумах про разборы матчей много пишите, и не редко правильные вещи, вопрос только большой очень - почему своих же советов никогда не случаете?
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1641
Рейтинг: 531
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Вольта Редонда (Бразилия)
Сентрал Лиг Спартанс (Барбадос)
зам. в Мика (Армения)
зам. в Фэмили (Казахстан)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение thesubj 14 ноя 2025, 18:07
Edosik писал(а):Опять же выслушивать сомнения в актуальностях стратегий, от менеджера, который аж в 1/16 плей-офф целого второго мирокубка для отыгрыша дефицита в 2 гола лучшее что смог предъявить миру это "инновационную" стратегию отсидеться в СЗ первый тай, а второй поатаковать через 4 УЗ, короче довольно сомнительно.
Куда-то пропал незначительный нюанс, что играл я там против команды из топ25 Лиги по Vs без значительных проблем с мотивацией с командой из топ1000 лиги по Vs, находящейся в одном из самых хардкорных Д1. Ты со своими актуальными стратегиями в таких ситуации если и оказываешься, то только с позиции моего соперника и при наличии 34 изменений физы. Видимо, потому что очень сильный.
Извини, что не оправдал ожиданий.
Edosik писал(а):Вы вообще человек который на форумах про разборы матчей много пишите, и не редко правильные вещи, вопрос только большой очень - почему своих же советов никогда не случаете?
Очень удобная схема:
- сыграл через СЗ и вылетел - бот;
- сыграл в атаку и вылетел - бот;
- падаю командой из топа континента во второй мирокубок - подстраиваюсь под усложнения игры и куда-то доезжаю. Красава.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2036
Рейтинг: 563
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Odissey 15 ноя 2025, 05:31
Коллеги - напоминаю, спорить об чем-то с субару совершенно бесполезно. {unknown}
Он спорит исключительно ради провоцирования соперников на эмоции.
Ни один аргумент, даже самый разумный и логичный на ваш взгляд не подействует, поскольку цель у Субару - другая.
Именно отседа его "мифическая вековая мудрость" изливаемая во всех темах на форуме неповторимым стилем :beeee:
Разумеется, мудрость не подтверждается его реальными успехами в игре на любом уровне, а причины ПОЧЕМУ нет успехов - всегда найдутся (да и успех он наверняка тоже понимает по своему, весьма специфически)... {yes}
Реальные успехи у него бывают исключительно на форуме, когда и если удается кого-то таки спровоцировать на эмоциональный ответ :hello:
Не кормите тролля, лучший метод с реликтовым персонажем - смех, а если не выходит смеяться над ним - полный игнор. :beer:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Odissey
Эксперт
Благодарностей: 1809
Рейтинг: 551
Демократа (Бразилия)
Содиграф (ДР Конго)
Фукуи Юнайтед (Япония)
Хеллас (Канада)
Сборная ДР Конго (нац.)

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения