Offworld писал(а):... которому не всё равно на сборные своей федерации. Именно поэтому челик на слоте тренера сразу же ушёл из федерации и посылал всех тренеров юниоров куда подальше, а единственный топ-менеджер узнал об этом через сезон. Самому-то не смешно? 1. Можно писать ники тех, о ком идёт речь? Если вы имеете ввиду меня, то вы ошибаетесь. Я менеджер с ником Ридик, а остальные клише оставьте для шпаны в подворотне, с которыми видимо вам приходится общаться, учитывая ваш уровень развития. Про уровень развития -- это не оскорбление, а данность, и поясню почему. В теме неоднократно было отмечено, что вопрос в конечной проблеме, в том, что как быть если случилась смена тренера, и надо менять больше чем пять игроков. Мы тут не обсуждаем причины, которые к этому привели, я предложил обсудить варианты при свершившемся факте. Если вы узко мыслите, то попробую расширить ваш кругозор. Речь не о конкретной федерации, это был лишь пример! Это может быть и уход тренера по собственному желанию, или любые другие причины. Как же вам не доходит, что предложение связано с устранением последствий? Это как вам вбить в голову? Наскальной живописью изобразить, как в древние времена, когда не было письменности?
2. Поступил сигнал, президент отреагировал! Каким образом президент мог знать какой должен быть состав оптимальный? Он, что игроков знает? Ну создайте тему, и предложите для президентов открыть возможность видеть список игроков, который видит тренер сборной при наборе состава. Но это к слову, так как повторюсь, мы тут не обсуждаем работу президента. Из шапки темы вообще можно убрать пример про федерацию, и оставить предложение по смене состава! Этот пример лишь для наглядности, а не для обсуждения. Могу пример другой написать. Пожалуй так и сделаю, что бы особо "одаренные" не отвлекались от сути.
3. И напомню, что не президент назначает тренеров сборной, а они выбираются голосованием
Offworld писал(а):По поводу того, что написал субарег про способ абузить очередное максимально продуманное предложение - у нас существует, например, Австралия, в которой в какой-то момент было два равных состава из дождя и солнца. Во там народ порадовался бы  не знаю кто такой субарег и что такое абузить, но попробую ответить.
1. Сомневаюсь, что возможно иметь совершенно два равных состава 2. Менять чётко слаженный коллектив с сильнейшими игроками на другой коллектив, не имеет никакого смысла, еще и сыгра пострадает, и в случае выхода в финальную часть, была бы что-то около нуля! Менять состав имеет смысл только в тех случаях, когда прошлый менеджер по незнанию или из вредности взял в состав откровенно плохих игроков. 3. Даже если бы такие умышленные смены тренеров давали хоть какое-то преимущество, то это технически очень трудоемко и ненадежно! Не факт, что не подаст заявку на замство адекватный менеджер, и отстранит от сборной этих двух "мудрецов".
Ну а что бы совсем отбить желание химичить, можно внести в правила запрет на замство, в случае если покинул пост сборной! Или ещё проще, установить лимит, один раз за отборочный цикл допускается смена состава при приходе нового тренера!!! Хотя это бы и не потребовалось, но что бы было спокойнее тем, кто в реале ходят всю жизнь в строительной каске, опасаясь, что когда-нибудь может от какого-то здания отвалиться камушек и попасть им в самое "умное" место, можно и ввести лимит. |