| Интересует такой вопрос- есть замена спецухи и позиции, но почему нет замены стиля? |
Модератор: Модераторы форума
| Интересует такой вопрос- есть замена спецухи и позиции, но почему нет замены стиля? |

Если тебе так толком не построить команды, что даст стиль? Все известные клубы улетят далеко вверх |

Вопрос не совсем правильный. Я бы задал иной - почему убрали нормальный стиль? А так - играй нормой и не парься |
Потому что это вносит слишком сильный дисбаланс в игру, когда топовые команды (с реальными звездами) могут собрать одностилевую команду звезд. Раньше, напомню, была возможность приводить из СШ игрока нужного стиля. |
| А можно было бы рассмотреть возможность изменять стиль одному игроку за сезон И возможно ввести какие-нибудь дополнительные ограничения, что дождь можно менять только на солнце или наоборот дождь только на дождь, а солнце на солнце |
| Потому что нет замены ПРС, ППС, Травматичности и лояльности. А так же счёта в сыгранном матче на желаемый. |
последнее самое обидное |
Добавлю ещё, что это сильно ослабит трансферный рынок и убьёт и без того почти мёртвый обменный рынок. |
Почему они улетят? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Вопрос же не в игре стилем. Вопрос в тренировках Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Какой дисбаланс если это смогут все делать? Не только сильные команды. Замену можно сделать одну в сезон, какой дисбаланс может быть за пару сезонов? |

| собрать одностилевую команду не очень сложно а вот собрать одностилевую с хорошим ростом, хотя бы средний ПРС за 70, чтобы получать балл с игры, вот это повеселее ну и за 90, это втройне веселей |
Чем убьет? Одной заменой стиля в сезон? |

ну может потому что в реале так же, каждый игрок не может подходить для каждой схемы игры и наоборот. хорошие игроки переходят клуб/чемп и теряются. примеров то много. а так поменял стиль взмахом волшебной палочки и воля ![]() |
| Замена стиля происходит нажатием кнопочки "обмен" когда оно срабатывает |
| Это тоже вполне решаемо, тут просто вопрос заинтересованности менеджеров в этом или нет. Можно например понижать силу игрока при смене стиля на какой-то процент от его силы, а можно давать возможность в сезоне поменять стиль 1 игроку или иметь возможность вкачать например 5 спец возможностей, каждый менеджер будет уже отталкиваться от своих интересов. Например я бы купил себе в команду ребят из тех с кем довелось в юношеские годы играть и кто пробился и сейчас присутствует как реальный игрок, но не подходит по стилю. Просто можно сделать эту процедуру не такой удобной и не вносящей сильный дисбаланс. Можно еще рассмотреть вариант возможности рандомной смены стиля с дождя на солнце, без конкретной привязки к стилю. Чтобы игрок если и отличался от основной части команды, то хотя бы не создавал коллизию. Хочется писать и писать вам мои друзья, пока вино не покинуло бокалы! Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 9 секунд: А теперь когда красное сухое в виде двух бутылок было побеждено, а на балконе из-за сумерков стало делать нечего, кроме как подглядывать за соседями пришла следующая мысль, она само собой на случай если оно случится это чудо с заменой стиля, что в целом для меня не является критическим элементом, но желание рассуждать на эту тему присутствует. Итак можно было бы создать условия при которых менеджер мог бы выбрать поменять 1 игроку стиль или натренировать 5 спецух любым игрокам. В случае если выбор падает на изменение стиля реализовать это так: -Если меняем Дождь на Солнце, то распределить % на возможное получение стиля в связи с коллизией. Как пример Катя побеждает в коллизии Бразилов, значит при смене стиля 60% что Катеначо поменяется на Бразилию, 35% что на Спартак и 15% что это будет Тики-Така. А так же при смене дождя на дождь или солнца на солнце 20% дать на то что стиль останется прежним и по 40% что поменяется на один из двух оставшихся! Если честно я вообще не уверен что мысли в моей голове грамотно отражаются на «бумаге». Это лишь просто рассуждения, никого ни к чему не принуждаю, негатив осуждаю, любовь дарю |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: Banri, Bastaman, ClaudeBot, Delpiero, Patriot, QuanTro, Sapient, T-Rex, vlad.aleks, Witalon, yusuf, Новый Свет и гости: 0