Сокращение федераций

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Avaur 26 июл 2025, 23:13
thesubj писал(а):Есть игровые континенты, где сборка через игровых инвалидов может дать результат.
Есть игровые континенты, где точно такая же сборка из игровых инвалидов результата не дает.
Так уж вышло, что мне приходится отправлять составы на матчи на континенте, где игровые инвалиды ничего не могут.
Да ну.
https://vfliga.name/viewmatch.php?day=21 ... _id=228485
Avaur

Re: Сокращение федераций
Сообщение Solmyr 26 июл 2025, 23:24
thesubj писал(а):Так уж вышло, что мне приходится отправлять составы на матчи на континенте, где игровые инвалиды ничего не могут.
Да, да, я помню что ты ортодоксальнее Акара в части способностей отдельных виртуальных народов играть в виртуальный же футбол. Тот страны деревнями обзывает, а ты на такие мелочи не разбрасываешься - сразу континенты в ущербные записываешь. ;)
Жаль только, что Акар Ларису Долину в 90е не слушал и оказался не в курсе, что "главней всего - погода в доме". А точнее, в Финляндии. И теперь ваш крепкий союз на грани разрыва, а один из топовых (без всяких подколок) теоретиков всол-а считай что и не играет...
Так возьмёмся же за руки и вместе воспоём осанну нашему мудрому руководству за их гениальные стратегические решения, каждое из которых делает игру интересней и привлекательней {yahoo}
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Solmyr

Сообщение Avaur 26 июл 2025, 23:46
Solmyr писал(а): в Финляндии. И теперь ваш крепкий союз на грани разрыва, а один из топовых (без всяких подколок) теоретиков всол-а считай что и не играет...
{yahoo}
Вирус?
Avaur

Сообщение Solmyr 27 июл 2025, 00:54
Avaur писал(а):
Solmyr писал(а): в Финляндии. И теперь ваш крепкий союз на грани разрыва, а один из топовых (без всяких подколок) теоретиков всол-а считай что и не играет...
{yahoo}
Вирус?
Вирус вроде пока держится, хотя тоже сильно недоволен, насколько я знаю. А вот субару из ТПС уже ушёл, я именно про него и писал.
Solmyr

Сообщение thesubj 27 июл 2025, 02:36
Solmyr писал(а):а ты на такие мелочи не разбрасываешься - сразу континенты в ущербные записываешь. ;)
Магазина и реализма сильно меньше. Сильных федераций меньше, демотивации, соответственно, больше. Требования к игроках существенно ниже. Как мне кажется, играть в Африке сильно проще, чем в Европе.
Solmyr писал(а): а один из топовых (без всяких подколок) теоретиков всол-а считай что и не играет...
Погода была неприятным обновлением, но отсутствие перспектив конкурентной борьбы и адекватного количества конкурентных матчей в ближайшие много сезонов привели к тому, к чему привели.
Отправлять 30 бессмысленных составов ради счетчика мне лень. Лучше зарубиться против донатеров в слабейшем Д1 попутно наигрывая 16 леток с ПРС 90+, которых мне раз за разом подгоняет Акар.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2036
Рейтинг: 563
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Odissey 13 авг 2025, 21:15
вернулся из командировки, почитал ответы в теме... {news}

тов сильномогучие Демиурги - Может таки удалите нищебродские деревни из игры во славу королевы покойной? :king:
можно прям континентами деревни из игру уже выпиливать... :b:
Odissey
Эксперт
Благодарностей: 1809
Рейтинг: 551
Демократа (Бразилия)
Содиграф (ДР Конго)
Фукуи Юнайтед (Япония)
Хеллас (Канада)
Сборная ДР Конго (нац.)

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения