ranger писал(а):Я вот тоже не понял, каким образом. Видимо, в мире чесубика есть какие-то другие топовые команды, которые собираются через заниженный ВС и что-то выигрывают. Эта тема про желание топикстартера не играть с демотивацией, потому что в той среде, где он высадился, ребята, в подавляющем своем количестве, не научились ни строить команды, ни отправлять составы. Топовые команды и топовые трофеи здесь вообще не обсуждаются.
ranger писал(а):Чисто гипотетически, тут работает другая причинно-следственная связь: "если расписать договорняк, зная механики демотивации, таким образом, чтобы её не было, то её и не будет". Понимаю, сложное суждение, но попробуй им проникнуться. Видимо, был какой-то не нулевой смысл расписывать договорняки, имея в федерации магазинный Ливерпуль, который был сильнее по Vs и фармил чемпионства.
ranger писал(а):Вирус в курсе? Не знаю.
ranger писал(а):Ну то есть фактически у господина Чесубика ушло 7 сезонов, чтобы понять, в какое село он высадился, а тащить в мирокубках против мастеров игры из Испании и Англии не получается, только против санмарины. Лмао. Фактически я не мотивирован отправлять 30 составов в чемпе и пару в кубке ради пары тройки конкурентных матчей в ЛЕ или ЛЧ.
ranger писал(а):А можешь рассказать, почему все твои проекты заканчиваются (включая легендарного Фрейзера) примерно так, на уровне перед тем моментом, когда они должны были стрельнуть РЕАЛЬНО, а не на уровне "мам смотри я придумал топовый билд"? Если мне понятно, что ждет команду дальше, но нет мотивации отправлять составы, зачем мне продолжать это делать, чтобы убедить условного rangera неизвестно в чем или получить ачивку от комьюнити, что я чета там придумал. Я для себя билд потестил, эндорфины свои получил, твои ожидания - это сугубо твои проблемы. |