Изменения призовых за чемпионат , Лч , Ле

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Spaletti 07 авг 2025, 20:45
Solmyr писал(а):И еще "игроку нравится коллектив команды". Какой? Вот этого сброда? "Она мечтает жить на манхэттене!"
Ну, а кто собирал этот сброд? Спрашивай у него...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Фантазеры, прекратите - итак уже все изменения во ВСОЛе делается ради и в пользу больших и сильных...
А так у вас будет типа английская премьер-лига, а остальных можно будет и выкинуть?...
Spaletti
Начинающий менеджер
Благодарностей: 34
Рейтинг: 575

Re: Изменения призовых за чемпионат , Лч , Ле
Сообщение Solmyr 07 авг 2025, 21:12
Spaletti писал(а):
Solmyr писал(а):И еще "игроку нравится коллектив команды". Какой? Вот этого сброда? "Она мечтает жить на манхэттене!"
Ты, видать, не совсем понимаешь как это работает. Поясню. Ты собираешь 17 дебилов уровня 23-50, вешаешь одному из них Шт4, и через 2 сезона у тебя 16 25-100 и один 25-180Шт4. И вот именно этот 25-180 решает, что ему пора в МС и требует с тебя ЗП в 4 раза больше, чем все остальные.
У кого спрашивать? У меня, который ему Шт4 вкачал. Или всё-таки у того, кто сначала сделал так, что без Шт4 играть невозможно, а потом плюсы как не в себя рисовал этому игроку?
Solmyr

Сообщение Tronik 07 авг 2025, 21:14
Правильно ли я понял что перерегистрированным командам до 1 дивизиона сезонов 20 надо будет добираться?
Tronik
Знаток
Благодарностей: 149
Рейтинг: 540
Гуаранда (Эквадор)
Нови Пазар (Сербия)
Блю Тандер (Теркс и Кайкос)
Неом (Саудовская Аравия)
Сборная Теркс и Кайкос (мол.)

Сообщение Spaletti 07 авг 2025, 21:51
Solmyr писал(а):
Spaletti писал(а):
Ты, видать, не совсем понимаешь как это работает. Поясню. Ты собираешь 17 дебилов уровня 23-50, вешаешь одному из них Шт4, и через 2 сезона у тебя 16 25-100 и один 25-180Шт4. И вот именно этот 25-180 решает, что ему пора в МС и требует с тебя ЗП в 4 раза больше, чем все остальные.
У кого спрашивать? У меня, который ему Шт4 вкачал. Или всё-таки у того, кто сначала сделал так, что без Шт4 играть невозможно, а потом плюсы как не в себя рисовал этому игроку?
ну, ты же выбрал, чтобы на всю команду он один такой...
Spaletti
Начинающий менеджер
Благодарностей: 34
Рейтинг: 575
Эйндтрахт (Суринам)
Касаи (ДР Конго)
Герой-Полёт (Сербия)
Сборная ДР Конго (юн.)

Сообщение Solmyr 07 авг 2025, 21:54
Spaletti писал(а):ну, ты же выбрал, чтобы на всю команду он один такой...
Ты предлагаешь вместо одного Шт4 качать 4 Шт1 чтоли? Так бонусы с 4х не стакаются. И опять таки - угадай с кого спросить, почему не стакаются :D
Solmyr

Сообщение thesubj 08 авг 2025, 14:44
ranger писал(а):Вот ты и предложи рабочий вариант.
Никто не запрещает эволюционировать до мысли, что если команда в 3к Vs под дебафом играет, как команда в 2.5к Vs, а чемпионат выигрывается левой пяткой, что на 2.5к, что на 3к, то нет никакого смысла разгоняться до 3к и нужно собираться через альтернативный сетап с заниженным Vs, ожидая, пока односельчане эволюционируют до игроков в игру, если такое, в принципе, возможно.
Ровно также никто не запрещал любому менежеру, как и ВИП-сообществу менеджеров, высаживаться для игры в стабильно конкурентном чемпе.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 2036
Рейтинг: 563
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение ranger 09 авг 2025, 16:14
thesubj писал(а):
ranger писал(а):Вот ты и предложи рабочий вариант.
Никто не запрещает эволюционировать до мысли, что если команда в 3к Vs под дебафом играет, как команда в 2.5к Vs, а чемпионат выигрывается левой пяткой, что на 2.5к, что на 3к, то нет никакого смысла разгоняться до 3к и нужно собираться через альтернативный сетап с заниженным Vs, ожидая, пока односельчане эволюционируют до игроков в игру, если такое, в принципе, возможно.
Ровно также никто не запрещал любому менежеру, как и ВИП-сообществу менеджеров, высаживаться для игры в стабильно конкурентном чемпе.
Господин чесубик, как обычно, выдаёт своё креативное видение за реальность.

Во-первых, потому что примерно все реальные топовые команды с ларьком играют через завышение ВС через И и Л. Наверное, они ещё не доэволюционировали до мысли собираться через заниженный ВС.
Во-вторых, потому что вместо странных пассов руками про занижение ВС можно начать играть в поддавки, сливая чемп через раз. "Эволюция игроков в игру" заключается, наверное, в том, чтобы научиться расписывать договорняки по кубкам и ЧС, как это делают всякие сауты и мансити.
В-третьих, никто ещё не забыл, как господин чесубик высадился в стабильно конкурентном чемпе Финляндии, а потом обмяк по причине "кхек пук ну тут не конкуретный чемп, пойду-ка шестнадцатой командой по силе ничейки у ларёчников ловить". Делом надо подтверждать тезисы, делом.
ranger
Президент ФФ Норвегии
Благодарностей: 323
Рейтинг: 561
Нью Вайбс (Амер. Виргины)
Тре Фиори (Сан-Марино)
Роассо Кумамото (Япония)
Суперспорт Юнайтед (ЮАР)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение thesubj 09 авг 2025, 16:34
ranger писал(а):Во-первых, потому что примерно все реальные топовые команды с ларьком играют через завышение ВС через И и Л. Наверное, они ещё не доэволюционировали до мысли собираться через заниженный ВС.
Какое отношение реальные топовые магазинные команды имеют к не конкуретным чемпионатам с не конкурентыми тренерами и не конкурентными командами. Каким образом условный Лидс связан с чемпионатом Сан-Марино, где полтора человека могут отправить состав или выкатить конкурентную команду.
ranger писал(а):Во-вторых, потому что вместо странных пассов руками про занижение ВС можно начать играть в поддавки, сливая чемп через раз. "Эволюция игроков в игру" заключается, наверное, в том, чтобы научиться расписывать договорняки по кубкам и ЧС, как это делают всякие сауты и мансити.
Сказочнику не мешало бы рассказать зачем условному сауту без демотивации нужно было играть договорняки.
ranger писал(а):В-третьих, никто ещё не забыл, как господин чесубик высадился в стабильно конкурентном чемпе Финляндии, а потом обмяк по причине "кхек пук ну тут не конкуретный чемп, пойду-ка шестнадцатой командой по силе ничейки у ларёчников ловить". Делом надо подтверждать тезисы, делом.
В стабильно конкурентном чемпе Финляндии не нашлось ни 1 конкурентного тренера и ни 1 конкурентной команды. Вместо того, чтобы создавать похожие темы на форуме, я пошел играть туда, где конкуренция есть. О чем речь вообще.
thesubj
Знаток
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение ranger 09 авг 2025, 16:50
thesubj писал(а):Какое отношение реальные топовые магазинные команды имеют к не конкуретным чемпионатам с не конкурентыми тренерами и не конкурентными командами. Каким образом условный Лидс связан с чемпионатом Сан-Марино, где полтора человека могут отправить состав или выкатить конкурентную команду.
Я вот тоже не понял, каким образом. Видимо, в мире чесубика есть какие-то другие топовые команды, которые собираются через заниженный ВС и что-то выигрывают.

thesubj писал(а):Сказочнику не мешало бы рассказать зачем условному сауту без демотивации нужно было играть договорняки.
Чисто гипотетически, тут работает другая причинно-следственная связь: "если расписать договорняк, зная механики демотивации, таким образом, чтобы её не было, то её и не будет". Понимаю, сложное суждение, но попробуй им проникнуться.

thesubj писал(а):В стабильно конкурентном чемпе Финляндии не нашлось ни 1 конкурентного тренера и ни 1 конкурентной команды. Вместо того, чтобы создавать похожие темы на форуме, я пошел играть туда, где конкуренция есть. О чем речь вообще.
Вирус в курсе? Ну то есть фактически у господина Чесубика ушло 7 сезонов, чтобы понять, в какое село он высадился, а тащить в мирокубках против мастеров игры из Испании и Англии не получается, только против санмарины. Лмао. А можешь рассказать, почему все твои проекты заканчиваются (включая легендарного Фрейзера) примерно так, на уровне перед тем моментом, когда они должны были стрельнуть РЕАЛЬНО, а не на уровне "мам смотри я придумал топовый билд"?
ranger
Президент ФФ Норвегии
Благодарностей: 323
Рейтинг: 561
Нью Вайбс (Амер. Виргины)
Тре Фиори (Сан-Марино)
Роассо Кумамото (Япония)
Суперспорт Юнайтед (ЮАР)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение thesubj 09 авг 2025, 17:20
ranger писал(а):Я вот тоже не понял, каким образом. Видимо, в мире чесубика есть какие-то другие топовые команды, которые собираются через заниженный ВС и что-то выигрывают.
Эта тема про желание топикстартера не играть с демотивацией, потому что в той среде, где он высадился, ребята, в подавляющем своем количестве, не научились ни строить команды, ни отправлять составы. Топовые команды и топовые трофеи здесь вообще не обсуждаются.
ranger писал(а):Чисто гипотетически, тут работает другая причинно-следственная связь: "если расписать договорняк, зная механики демотивации, таким образом, чтобы её не было, то её и не будет". Понимаю, сложное суждение, но попробуй им проникнуться.
Видимо, был какой-то не нулевой смысл расписывать договорняки, имея в федерации магазинный Ливерпуль, который был сильнее по Vs и фармил чемпионства.
ranger писал(а):Вирус в курсе?
Не знаю.
ranger писал(а):Ну то есть фактически у господина Чесубика ушло 7 сезонов, чтобы понять, в какое село он высадился, а тащить в мирокубках против мастеров игры из Испании и Англии не получается, только против санмарины. Лмао.
Фактически я не мотивирован отправлять 30 составов в чемпе и пару в кубке ради пары тройки конкурентных матчей в ЛЕ или ЛЧ.
ranger писал(а):А можешь рассказать, почему все твои проекты заканчиваются (включая легендарного Фрейзера) примерно так, на уровне перед тем моментом, когда они должны были стрельнуть РЕАЛЬНО, а не на уровне "мам смотри я придумал топовый билд"?
Если мне понятно, что ждет команду дальше, но нет мотивации отправлять составы, зачем мне продолжать это делать, чтобы убедить условного rangera неизвестно в чем или получить ачивку от комьюнити, что я чета там придумал. Я для себя билд потестил, эндорфины свои получил, твои ожидания - это сугубо твои проблемы.
thesubj
Знаток
зам. в Борнмут (Англия)

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения