Эээ, не надо, в реале тренер одновременно в двух командах работать не может... |
Модератор: Модераторы форума
Эээ, не надо, в реале тренер одновременно в двух командах работать не может... |
| 50 сильного игрока гораздо проще выпустить на поле в клубе с vs 800, чем в клубе с vs 1800 без последствий. При том что клуб с vs 800 может рассматриваться в плане долговременного развития. Ничего страшного не вижу, если такие аренды не разрешат. Понимаю, что это направлено на борьбу с злоупотреблениями. Просто хотелось бы иметь такую опцию. ![]() |
| Это могло бы сработать при условии неоплаты. Но, снова таки. Для развития самого клуба тоже надо бы внести коррективы, чтоб убрать такие махинации.. Но, честно говоря, я пока не вижу как это все объединить, есть идеи, но все не стыкуется пока что, стоб исключить махинации. Честно говоря, я пока не могу такого придумать.. Может у кого-то получится, но я не смог пока в разных ситуациях подтвердить такую возможность.. |
Человек 2 месяца как зарегистрирован, а уже раздаёт такие оценки - глупее этого действительно придумать сложно. Ну и дежурный тролль тут как тут. |
| В предложенном варианте с арендами самому себе особого прям жесткого криминала не вижу. По всей Лиге и так процветают дружественные аренды, где за спасибо, за бартер (ты наиграл мне - я наиграл тебе, как вариант в треугольнике, дабы обойти лимит на сделки между командами) или за скромное вознаграждение юниоров по кругу наигрывают коллективы специалистов. Что глобально изменится от того, попрошу я в телеге пряморукого товарища наиграть мне малолетку, или сделаю это сам своими руками в соседнем ростере - понять сложно. Святая вера в то, что люди подбирают команды из свободных, чтобы исключительно качественно развивать их и играть на результат - ну это что-то из фантастики на грани с блажью. Хуже ли будет Лиге от того, что я подберу одну из 1526 свободных команд и отправлю там 10-15 составов - тоже крайне сомнительно. А так сама суть запроса все еще в плоскости заведения тем самых дублей или u18-составов команд, которые играют свой условный "чемпионат" (возможно, в полуавтосоставном режиме, можно придумать возможность ограничения влияния тренера главной команды на этот дубль-молодежку), с ограниченной возможностью подьема-спуска игроков туда из основы - условно раз или два раза в сезон. Минуты в этом дубле считать с каким-нибудь сильно понижающим коэффициентом, дабы была мотивация заигрывать малолеток на кубик именно в основе. ПРС либо отключать вообще, либо тоже с каким-то хардкэпом на набор баллов. Где-то на просторах форума предлагалось реализовать подобное и на базе СШ, где юниоры уже "играют" до вызова в основную команду. Моделей много, реализовать их не сложно, было бы это ещё кому-то нужно - было бы совсем славно. |

| (удалено модератором) |
| Я даже не знаю какую дичь тут написать |
Правильно я понимаю, что здесь предлагается легализовать длинную скамейку основной команды менеджера, с нужной прокачкой и стилями, за счёт его дополнительных команд? Ни разу не махинация, нет ![]() |
| Тут конечно как выше отметили палка о двух концах, но частично в этом направлении можно двигаться благодаря небольшим реформам в арендах... Нужно добавить прямые аренды между тренерами, как например сейчас обмены работают. То есть у меня будет два варианта аренды, либо я договорюсь с менеджером напрямую, об аренде какого то сильного игрока для себя, и далеко не основного у него. Для него это практика, деньги какие никакие, для меня усиление состава, и тоже возможный заработок через выходы и полученные баллы силы. Ввести какие то минимальные требования по стоимости аренды, которые были бы выше минимальных на общем рынке аренд, да и все. Также пусть проверяются как обмены, подкинет работы людям, еще один маркер по которым можно работу людей проверить. Плюс коммуникация внутри лиги и внутри ФФ хочешь не хочешь поднимется, многие ФФ жалуются на актив внутри ФФ, вот вам предпосылка чуть сдвинуть лед. Я могу в целом путать по механике, но если я заявку подам через ростер чужой команды, и там "ОК", то один фиг он попадет на общий рынок и кто-то перебьет мою заявку и я в пролете. Если это так,то я бы оставил бы решение этого вопроса напрямую между тренерами. Ну а тем кому в падлу или нет вариантов - по старинке на общий рынок и поехали. Тут можно сказать что если самому себе в аренду - это Ай яй яй, то никто не отменяет факта, что у человека может быть 2 аккаунта, но тут лига хоть как-то это отслеживает, борется, обращают внимание на такое... |
Дело не в том, прямые они или не прямые, а в том, что тогда тренер второстепенной команды, которая арендует, будет использоваться для основной команды только для прокачки его игроков, а после даже может быть брошена. Тогда это называется просто - ферма. Ну если разрешишь аренды, как ты их называешь, прямые - как с такими бороться будешь? |
| А фермы у нас как известно не запрещены и даже иногда поощряются. В чем проблема?) |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, den1287, igor_mors, Sapient и гости: 0