| Начну с проблемы: Обычно для товарищеских встреч у нас есть возможных два состава, с учетом (не)выступления игроков в сборной: 1. Обычный состав, когда вся основа может играть в тове 2. Состав без учета сборников во время финальной части чемпионатов мира или континентов. Очень часто команды уже находят соперников для товы уже до ухода сборников в сосав сборной - вот и получается очень часто ты соперника находишь с учетом наличия сборников, а после уже играешь без этих сборников в составе, что часто приводит не оптимальному составуи проигрышу. Предлагаю: На время товарищеских встречи можно даже ушедших в сборную игроков привлечь на одну игру, но с учетеом того, чтобы нельзя было выставить грубую игру в избежания ненужных травм для сборников. Тогда хотя бы можно будет о какой-то более справедливым выставлением состава на тову со стороны обеих команд. Ps: Я понимаю, что здесь как раз куча будет противников: Типа как это во время игр сборной игрока забирать из сборной? Так в реале не бывает.. Отвечу: 1. В реале ни одна команда столько таварищеских встреч не играет 2. Я как и сказал, во время таких товарищеских (или даже насовсем в товах) отменить грубую игру - чтобы нельзя было его даже выставить... 3. При таких условиях у нас точно вероятность получения травм намного ниже, но если кому-то и "повезет", то в составе сборной не менее 20 игроков, замена одного игрока не должна делать погоды для опытного менеджера, которыми обычно и являются тренеры сборной. 4. Ну а что положительное - я уже сказал - получается выставить соревновательно-конкурирующий состав со стороны обоих команд на товах всегда. |