Так он покажет сколько ему силы не хватает. А (если я правильно понял исходный запрос) вопрос в том, сколько баллов силы необходимо, чтобы компенсировать отставание в силе. |
Модератор: Модераторы форума
Так он покажет сколько ему силы не хватает. А (если я правильно понял исходный запрос) вопрос в том, сколько баллов силы необходимо, чтобы компенсировать отставание в силе. |
Так спецухи уже учтены в их силах, соответственно вся разница - в баллах, нет? Я сам запутался ![]() |
102*1,05*(1+0,2+0,2+0,22*0,75+0,04)=102*1,68525=171,8955 примерно 172 100*1,05*(1+0,2+0,2+0,22*0,75+0,09)=100*1,73775 = 173,775 примерно 174 То есть, если первый игрок получит силу 103, то расчетная станет 173,58075 и это все равно меньше Если второй игрок потеряет балл, то расчетная у него станет 172,03725 все еще больше чем у первого. Таким образом, не хватает двух баллов силы (что в принципе логично на пальцах, Уг3 весит 9%, а См4 весит 4%. 5% веса перекрываются примерно 5ю баллами для игроков с силой в районе 100, по факту хватит 4, потому что игроки прокачаны помимо этих спецух неплохо) Любопытной момент в том, что внимательно считая силы, я убеждаюсь что спеца От на DM идет с 0,75 поправкой, а не 0,875 как я раньше думал (и походу так и было). |
нет, в этом и есть вопрос - сколько игроку нужно получить баллов, чтобы компенсировать отставание в силе с учетом спецух и вытеснить соперника из основы. Понятное дело, что можно просчитать (видимо Ураниум это уже и сделал, сейчас прочитаю), но запрос -а можно ли чтобы это было наглядно видно. |
У меня не работает. Или я тыкаю не туда. Отправьте, кто нибудь, пожалуйста, скрин куда навестись надо, для особо одаренного |
Вот я кстати вчера намучился с этим, пытаясь найти как учитывая ОТ/ОП на разных позициях, какие коэффициенты на 22% накладывается. Нашел старый скрин (вроде Армы, но не помню точно), но там для DM использовался коэффициент 0,875, а не 0,75. И я не выходил на искомые 172 и 174. Ты подбором нашел 0,75 или где то есть обновленная информация по моментным спецухам и позициям? |
В ростере команды! Слева "игроки", а справа "Показатели": вместо "по тов. матчам" выбрать "по позициям" https://vfliga.name/managerzone.php?sort=-1 ![]() Я то все думал зачем оно нужно ![]() |

вот спасибо за подробный ответ, придется считать силу игрока в баллах все-таки вручную... |
Топику армы, в котором прописан вес каждой спецухи в этом году исполнится 7 лет. Сортировке по позициям еще больше. |

Да, подбором. Этой инфы нет и не будет, судя по данной теме. Подбор работает хорошо, ТК по позициям можно смотреть любую команду, не только свои. Ну и помнить что система любит кратные цифры, все коэффициенты рациональные тяготеют к десятичной системе. |
Проблема подбора только в том, что если дважды нужно подобрать, можно сильно опростоволоситься. Постараюсь просто запомнить 0,75 если скрин Армы уже не актуален Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Вот прям вот сюда мышкой наведи и выйдет подсказка |
Тыкать не надо Просто навести, затаить дыхание и подсказка всплывает, как рыба после динамита Главное наводить курсор на СИЛУ игрока ![]() |
подпишусь на тему, теперь хоть понятно куда курсоры нужно наводить и как примерно с разным весом спецух разбираться... ![]() |
Так эта вкладка выдает неправильную расстановку… например, для «британской» команды расстановку тики-таки… есть ли возможность считать «полезность» игрока (и его «основость») по правильной (заданной менеджером) расстановке, а не по кривой от генератора? И еще нюанс - я чаще с телефона играю… ну, в основном с телефона… нет тут курсора… сразу тыкается… как смотреть «под курсором»? |
Правил нет Всё что есть - это неправильная расстановка А в отправке состава можно прикидывать свои расстановки Нюанс с телефоном исключается для просмотра "всплытия" ![]() |
Вернуться в Ошибки в игре и на сайте
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0