Если отправлять состав сборной (это,кстати, возможно),а потом перейти на отправку состава клуба, то выдает такое: |
Модератор: Модераторы форума
Если отправлять состав сборной (это,кстати, возможно),а потом перейти на отправку состава клуба, то выдает такое: |
Надеюсь бэкапы БД имеются. Иначе финита ля комедия ![]() |
| Добрый вечер. Если до ошибки отправил состав ,он останется или команда выйдет авто? |
| На этой неделе уже было такое, но тогда быстро починили. |
Должен остаться. |

Ну да, получается, что мои комы будут играть автосоставом, так как больше возможностей у меня отправить состав уже не будет ![]() |
| Какие то странности происходят с игрой. Где то в 2 или 3 часа по мск я отправил составы, видать после этого возникла проблема. |
Так вот из за кого это всё ! |
У меня 2-3 дня назад было такое, потом через несколько секунд пропало, не стал писать в тп. Если сегодня это продолжится до генерации... ![]() |
| Такая же проблема при отправке состава. Говорит что нет матчей в ближайшее время. ![]() |
| Когда заходишь в профиль: Последний визит: сегодня в 16:27 ![]() |
| Avers: 18:49:05 в течение 30-40 мин восстановим, матчи будут перенесены на позднее время |
Красота |
| Хочу сказать админам спасибо, что дали достаточно времени в качестве переноса времени генерации. |
Вернуться в Ошибки в игре и на сайте
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0