| Я конечно возможно ошибаюсь но разве сила 171 меньше чем 151 ? Почему игрок с большей силой не попадает в основной состав ? ![]() |
Модератор: Модераторы форума
| Я конечно возможно ошибаюсь но разве сила 171 меньше чем 151 ? Почему игрок с большей силой не попадает в основной состав ? ![]() |
| Потому что И4 дает больше 20 от силы 90. |
| У игрока слева гораздо больше игровых спецвозможностей, которые тоже учитываются - командная игра И4 вообще увеличивает силу всех игроков состава, Д4 Км4 Пк4 делают игрока сильнее. У игрока справа мало того, что спецвозможностей меньше, так среди них ещё и К - кумир, который не делает его сильнее, и Ат2 - которая позволяет игроку меньше уставать, но на силу тоже напрямую не влияет. |
Не, это так не работает. У игрока справа 138 силы и бонус 1,05 за совмещение. Итого 138*1,05=145. Вес Пк2- 10%, Д - 5%, К-1%, Ат2 - 2%. Суммарно 18%. 145*1,18=171, которые и нарисованы в его профиле. Просто в игре есть спецухи, вес которых на картинке не показывается - это "И" и "Л". Спецуха "И" есть у игрока слева. С учетом "И", вес который нигде для игрока не указан, игрок слева и оказывается сильнее, т.к. 90*1,05*1,6=151,2, где 1,05 - бонус за совмещение, 1,6 - общий бонус с учетом Пк4, Д4, Км4, но без учета И4. Если бы где-то на странице со статистикой отдельно прописывался общий бонус за "И" и/или "Л" и/или общая сила с учетом этих спецух, такие вопросы бы не возникали. |

Сергей Викторович выдал базу спасибо, ценно ![]() |
| Считайте руками - бонус Л довольно легко, по числу игроков в линии (Ну кроме упоротых составов, где Л есть почти у всех) Бонус И на самом деле тоже легко, если помнить что надо умножать его на 14 игроков (а не на 11 - исключения только при отсутствии 2 вратарей или при менее 15 полевых). Я предлагал это добавить довольно давно во вкладку по позициям - не поддержали. |
На 11, это же не VS... |
| У одной команды(Маркус) нет матчей коммерческого турнира. У двух других есть. Когда появятся матчи? |
У меня так же. у одной команды (Президенты) тоже нет матчей. хотя группы составлены. |
Вернуться в Ошибки в игре и на сайте
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0