Я, как президент, не меняю в базе у таких игроков позиции до их перерождения. Прошу президентов, которые это прочитают, делать так же во избежание случаев, описанного топикстартером. |
Модератор: Модераторы форума
Я, как президент, не меняю в базе у таких игроков позиции до их перерождения. Прошу президентов, которые это прочитают, делать так же во избежание случаев, описанного топикстартером. |
А защитником "воспримешь"? Или тут тоже "простая логика" помешает?) |

Да выпустить школа игрока с RM и что..Тут если совмещать то только под RD в совмещении. То-есть правый защитник. И это будет логично.. Не может в реальности игрок обороны получить совмещение на игрока атаки..В целом это уже давно всем известно и это нормально.. -- А то уже давно-бы Серхио Рамос или Рафаэль Варан были-бы форвардами. Что не правильно. - Как вы понять не можете, что иначе и не должно быть. |
Тогда нелогичность правил подчеркивается: игрок до смены позиции в Трансферктмаркете мог во ВСОЛе успеть натренировать RF. И ято тога? Отбирать совмещение? Если игрок выпустился из школы во ВСОЛе по правилам ВСОЛа, то он должен иметь возможность тренировать любое совмещение по тем же правилам ВСОЛа. Если игрок выпустился из школы с неправильной позицией, то вопрос не к менеджеру, а к Президенту и модератору молодежи, которые допустили данное несоответствие. Вины менеджера в этой ошибке нет. Один привел игрока из СШ по правилам, второй по правилам его купит. Наказывать их за это нельзя (а невозможность сделать нужные, допустимые в рамках правил, совмещения - это наказание), это целиком и полностью проблема ВСОЛа, а не менеджера. Добавлено спустя 48 секунд: И Жиру?))) Однако ж вот он... иногда стоит в рамке Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Не понятный ответ от модератора молодежи. А что, Президент федерации при проверке базы реальных игроков может защитнику по данным трансфермакета поставить позиции полузащиты? и это будет нормально? и не будет исправлено модератором? Насколько я знаю, нельзя... Так что ответ на вопрос ДимаРойс - тут то, что так быть не должно и не может. И если игрок выпустился с "неправильной" позицией, то до своего ухода на пенсию именно во ВСОЛе он и должен на ней играть и совмещения от нее и отталкиваются... Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Для того, что бы так получилось, они должны прийти из спортшколы в линию полузащиты. И что бы этого не было, Президент и Модератор не должны ему в базе реальных игроков прописывать неправильную позицию. А если уж прописали, то менеджер тренирует совмещения, нужные своей команде. Имеет право |
Ну это достаточно спорный вопрос Рамос пару сезонов, чуть-ли не в каждом матче за Реал, когда не выигрывали, оставался в пару к Кришу или Бензема в нападении на последние минут 20. Плучается в сумме, он провел времени на позиции форварда больше, чем молодой Винисиус ![]() |
Респект AlexD за поддержку и разъяснения. Идея про компенсацию от slavash мне в целом понравилась)) Ну а если вернуться к главному вопросу, то хотелось все-таки совмещение натренировать. Однако теперь подобная ситуация описана в Правилах, так что, скорее всего, буду делать ему совмещение RD Блин, тут обидно просто от этой несправедливой ситуации в которую я попал - для украинской команды искал игрока украинца на нужную позицию - получается украинца нашел, а вот позицию нет, финансы потрачены, ЖК получена, Правила дополнены... Одним словом, жизнь продолжается ![]() |
| Век живи - век учись, что в переводе означает - то, что нас не убивает, делает сильнее:) |
Вернуться в Ошибки в игре и на сайте
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0