Ну тебя еще в Уганде не хватает))) |
Модератор: Модераторы форума
Ну тебя еще в Уганде не хватает))) |
Привет! Это планы на возможное будущее либо Уганда либо ЮАР возможно! |

| Итог ЧМ молодежи: Положительный результат: В группе уделали чемпионов мира, а в 1/8 проиграли бронзовым призерам…. Отрицательный ( ну тут как посмотреть конечно) : уехали с супером домой、 В общем, считаю что назвать выступление удачным нельзя, но и позора тоже не вижу Ну как-то так…… |
Ну надеюсь ещё завоюем трофеи |

Выступление хорошее. Немного карты не так легли, как хотелось бы, но мы не боги... |
| Приветствую уважаемых членов ФФ США КАК Я ПОНЯЛ, Сергей решил отдохнуть от сборной и передал бразды правления нашему экс-президенту Ну, я вроде как в настроении еще поиграть с молодежью, поэтому заявку подал, хоть и приношу извинения, что забыл там что-то написать… сори. Состав как всегда не сильнейший, а на первый тур, а там видно будет. Проблемы есть, не скрою, мы не сильнейшая сборная в группе, но как-то и раньше выживали Вопрос по юношам открытый, но я надеюсь, что кто-то из топовых менеджеров федерации (а у нас их не малое кол-во Всем удачи! |
Ну, ты так не пугай критикой, а то ни кто не подаст заявку на юношей |
А ты на что? Ты критики не боишься, вот и будешь запасным вариантом |
| Вот никак не могу понять, зачем мне нужен в сборной зам, которого я не знаю? Ну, когда у меня замил Никита, то это я его сам просил помочь, да и было что обсудить, а вот затем нужен номинальный, кто никогда не получит доступ к сборной и я вообще не знаю это зачем и на хрена это нужно? Разве что на случай моей внезапной кончины в результате несчастно случая? Да и то на фиг надо, можно и поинтересней кандидатуру подобрать… Ну хоть бы пару строчек мне черкнул, зачем и почему,,,, можно даже на любом языке , если с русским проблемы))))) Я на 7-8 могу нормально понимать, на 4х говорю а в остальном Гугл мне в помощь ))) |
HUADU - ворчливый полиглот |
Конечно Уганда |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0