Буркина Фасо ищет менеджера для победы в КЛК сезона 76!

Клуб конференции, подними команду с перерега!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение dreamer 11 янв 2026, 18:23
У тебя есть свободный слот в Африке и ты уже не первый сезон проводишь в D1,D2 других континентов. Или, быть может, уже осознал,что слишком надолго застрял в D3 и D4 и хочется свежих ощущений,неизвестных и новых соперников в турах? Ты выиграл уже чемпионат, Кубок, знаешь в дивизионе всех досконально не первый сезон и тебе хочется новых эмоций? Если есть свободный африканский слот - милости прошу к нам в Буркина Фасо! Специально для тебя есть команда-перерег в КЛК : https://vfliga.name/roster.php?num=9320 . Она сейчас по силе занимает в КЛК первое место и просто создана для тебя! Вспомни, как ты уже поднимал команду с нуля и как это было классно и волнительно! Освежи эти позабытые воспоминания! Когда как не в Новом году взять команду и построить клуб с нуля! Команда ждёт тебя, так же как и наша дружелюбная федерация Буркина Фасо! А сейчас заходи в ростер команды и нажимай на "Подать заявку на управление этой командой".
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
dreamer
Президент ФФ Буркина Фасо, О-вов Кука и Эритреи
Благодарностей: 30
Рейтинг: 543

Re: Буркина Фасо ищет менеджера для победы в КЛК сезона 76!
Сообщение Tuberculezz 11 янв 2026, 20:10
Реально крутая презентация! :super: :beer: , как будто рекламишь команду участника группового этапа Лиги Чемпионов, а не мусорного перерега в "банановой федерации" :grin:
dreamer отметил этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 688
Рейтинг: 592

Сообщение Абрикосина 11 янв 2026, 20:53
Tuberculezz писал(а):Реально крутая презентация! :super: :beer: , как будто рекламишь команду участника группового этапа Лиги Чемпионов, а не мусорного перерега в "банановой федерации" :grin:
Зато как подано, это тебе не мелочь по карманам тырить. Правда что-то это мне напоминает, где-то я это уже слышал.
dreamer отметил этот пост как понравившийся.
Абрикосина
Начинающий менеджер
Благодарностей: 16
Рейтинг: 517
Ярмания (Мьянма)
Хапоэль (Раанана, Израиль)
Ализе Форт (Коморские о-ва)
Амикаль (Гваделупа)

Сообщение СпартакМосква 11 янв 2026, 21:54
Абрикосина писал(а):
Tuberculezz писал(а):Реально крутая презентация! :super: :beer: , как будто рекламишь команду участника группового этапа Лиги Чемпионов, а не мусорного перерега в "банановой федерации" :grin:
Зато как подано, это тебе не мелочь по карманам тырить. Правда что-то это мне напоминает, где-то я это уже слышал.

Интересно где ты мог это уже слышать, если играешь безгоду неделю? :D :beer: :beer: :beer:
СпартакМосква
Тренер-менеджер
Благодарностей: 24
Рейтинг: 497
ФК Ст. Отмар (Лихтенштейн)

Сообщение dreamer 12 янв 2026, 04:47
Спасибо,во-первых) Во-вторых, в этом же вся и концепция- не взять команду-участника ЛЧ, а именно взять перерег с нуля) Тут же как- на всё есть любители. Кому-то в кайф купить готовый дом, а кому-то собрать своими руками,пусть долго и муторно) А насчет "банановой федерации" - зря ты так,хотя и понимаю,что по-доброму) Буркина Фасо пусть и не топовая федерация, но свободных команд стараюсь,чтобы было по минимуму у нас.На общем фоне, в общем сонме фед, у нас очень неплохо всё в плане конкуренции команд в дивизионах, идет жаркая борьба. Могу тебе сразу накинуть 15-20 федераций в которых в свободных целиком и КЛК и Д2 почти) Так что да,мы небольшие, но в тельняшках :grin: И кстати, вон, Арне, взял же КЛК -клуб у вас в ЮК и ничего, это же не вызывает смех. Да много менеджеров любит с таким возиться даже без программ и конкурсов по стимуляции команд КЛК, а чисто из интереса) Я же и пишу в тексте, что,например, тому,кто уже пресытился "элитой" погрузиться в перепитии КЛК очень даже прикольный опыт и вызов)
dreamer
Президент ФФ Буркина Фасо, О-вов Кука и Эритреи
Благодарностей: 30
Рейтинг: 543
Этуаль Филанте (Буркина Фасо)
Магальянес (Чили)
Такувэйн Редс (О-ва Кука)
Баха Хуниорс (Багамские о-ва)
Смоленск (Россия)
зам. в Мело Уондерерс (Уругвай)
зам. в Спартак (Ньиредьхаза, Венгрия)
Сборная Буркина Фасо (юн.)

Сообщение Абрикосина 12 янв 2026, 07:50
[quote="СпартакМосква"]
Интересно где ты мог это уже слышать, если играешь безгоду неделю?
Ну живу то я на свете явно гораздо больше. Я про стилистику и ВСОЛ тут совсем не при чем.
Абрикосина
Начинающий менеджер
Благодарностей: 16
Рейтинг: 517
Ярмания (Мьянма)
Хапоэль (Раанана, Израиль)
Ализе Форт (Коморские о-ва)
Амикаль (Гваделупа)

Вернуться в Регистрация и команды