Сборные Гвианы

Модератор: Модераторы форума

Сообщение hohol666 24 сен 2024, 09:48
Приветствую всех! С нашей федерации кто нибудь подаст заявку на национальную сборную? Я могу в принципе подать, но нет особого желания и опыта нет управления сборными от слова совсем. Есть ведь у нас сильные менеджера с международным опытом, может кто сможет выделить немного времени на сборную?
hohol666
Профи
Благодарностей: 6
Рейтинг: 546

Re: Сборные Гвианы
Сообщение Minia 24 сен 2024, 11:18
hohol666 писал(а):Приветствую всех! С нашей федерации кто нибудь подаст заявку на национальную сборную? Я могу в принципе подать, но нет особого желания и опыта нет управления сборными от слова совсем. Есть ведь у нас сильные менеджера с международным опытом, может кто сможет выделить немного времени на сборную?
Опыт сам не приходит..никто тебя не осудит за возможные неточности.... Состав дерьмовый, претендующий на последнее место в отборе. Надо сказать только спасибо, если выручишь "звездых" и опытных с меэдународным опытом менеджеров. Смотрел состав..слов нет... так что будь нашим гвианским Александром Матросовым...нужна будет помощь, обращайся
Не стыдно не знать, стыдно не учиться....
Minia
Эксперт
Благодарностей: 932
Рейтинг: 503

Сообщение BETTEROK 24 сен 2024, 11:45
Minia писал(а):
hohol666 писал(а):Приветствую всех! С нашей федерации кто нибудь подаст заявку на национальную сборную? Я могу в принципе подать, но нет особого желания и опыта нет управления сборными от слова совсем. Есть ведь у нас сильные менеджера с международным опытом, может кто сможет выделить немного времени на сборную?
Опыт сам не приходит..никто тебя не осудит за возможные неточности.... Состав дерьмовый, претендующий на последнее место в отборе. Надо сказать только спасибо, если выручишь "звездых" и опытных с меэдународным опытом менеджеров. Смотрел состав..слов нет... так что будь нашим гвианским Александром Матросовым...нужна будет помощь, обращайся
Юниоров посмотри там такой же пипец...
Пока что, о своём возможном желании (без наличия кандидатов) руководить националкой ко мне в личку обратился менеджер из другой федерации, который следит и берёт участие в жизни нашей федерации (не указываю его имени без его согласия)... Опыт у него есть управления сборными!
Не стесняйтесь и подавайте заявки, чем выше конкуренция тем лучше!
BETTEROK
Эксперт
Благодарностей: 29
Рейтинг: 447
Катио (Гвинея-Бисау)
Каталлер (Япония)
Сборная Гвианы (нац.)

Сообщение hohol666 24 сен 2024, 13:00
Опыт сам не приходит..никто тебя не осудит за возможные неточности.... Состав дерьмовый, претендующий на последнее место в отборе. Надо сказать только спасибо, если выручишь "звездых" и опытных с меэдународным опытом менеджеров. Смотрел состав..слов нет... так что будь нашим гвианским Александром Матросовым...нужна будет помощь, обращайся[/quote]

Всё таки я не буду подавать заявку, нет интереса особо к игре, да и вип должен быть обязательно у претендента. Боюсь два сезона не продержусь в проекте..
hohol666
Профи
Благодарностей: 6
Рейтинг: 546
Драк Юнайтед (Бутан)
Нефтохимик 1986 (Болгария)

Сообщение BETTEROK 24 сен 2024, 13:03
hohol666 писал(а):Всё таки я не буду подавать заявку, нет интереса особо к игре, да и вип должен быть обязательно у претендента. Боюсь два сезона не продержусь в проекте..
Может быть и заместитель с ВИП... И дело в шляпе
BETTEROK
Эксперт
Благодарностей: 29
Рейтинг: 447
Катио (Гвинея-Бисау)
Каталлер (Япония)
Сборная Гвианы (нац.)

Сообщение Minia 24 сен 2024, 14:28
BETTEROK писал(а):
Minia писал(а):
Юниоров посмотри там такой же пипец...
Пока что, о своём возможном желании (без наличия кандидатов) руководить националкой ко мне в личку обратился менеджер из другой федерации, который следит и берёт участие в жизни нашей федерации (не указываю его имени без его согласия)... Опыт у него есть управления сборными!
Не стесняйтесь и подавайте заявки, чем выше конкуренция тем лучше!
Догадываюсь, о ком речь...ничего в этом плохого нет и хуже уже не будет..мы и так в интересном месте :(
Minia
Эксперт
Сахель (Чад)
Агуадо (Гвиана)
Хейдельберг Юнайтед (Австралия)
Елец (Россия)
Рейнджерс (Чили)
зам. в Кэпитал Юнайтед (Белиз)
Сборная Чили (мол.)

Сообщение Ole 24 сен 2024, 18:18
:hello: .
Mînia ,конечно это Я.
Да я писал Президенту про это ,есть желание,но хотел вернуться опять в юниорку Боливий ,думаю ,не факт что там стану у руля но посмотрим .
Команду посмотрел ,тоесть кандидатов можно работать но есть много вопросов ,короче сегодня до игр вечерних решу дать или нет кандидатуру .
В Боливию подержали много Менеджеров ,на предыдущий выборы и результат не плохой показали но конечно главный тренер сделал результат и он нес груз ответственности ,я как зам больше училься но принимал участие активное.
Mark отметил этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Minia 24 сен 2024, 18:28
Ole писал(а)::hello: .
Mînia ,конечно это Я.
Да я писал Президенту про это ,есть желание,но хотел вернуться опять в юниорку Боливий ,думаю ,не факт что там стану у руля но посмотрим .
Команду посмотрел ,тоесть кандидатов можно работать но есть много вопросов ,короче сегодня до игр вечерних решу дать или нет кандидатуру .
В Боливию подержали много Менеджеров ,на предыдущий выборы и результат не плохой показали но конечно главный тренер сделал результат и он нес груз ответственности ,я как зам больше училься но принимал участие активное.
Рад, что желание проявил! Возьмешь несколько очков и на том спасибо :beer:
Minia
Эксперт
Сахель (Чад)
Агуадо (Гвиана)
Елец (Россия)
Рейнджерс (Чили)
Сборная Чили (мол.)

Сообщение Ole 24 сен 2024, 20:11
Ну решил и подал кандидатуру ,смотрю пока думал кандидатов стало прилично,так что пусть Ваш выбор определить кому стать главный у Сборной команды Вашей Нашей Ф.
Я не огорчусь при даже проигрыше в выборах и надеюсь каждый из Ф сделает выбор не по интересам или взглядов а по делу и пользы для команды и страны .
Мой выбор состава, таков играть будем дождь по возможностью Брит ,но это конкретно к каждой игре буду решать не исключено что для достижения результата играть буду и не стандартно не совсем честно но надо порой и так.
Не сильно информирован по соперникам в этой части Планеты ( можно по копаться и изучить) ,но думаю ,что можно конкурировать со всеми не важен VS ,а умения играть и читать игру ,чутьё и конечно везения. :super: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Minia 24 сен 2024, 21:17
Ole писал(а):Ну решил и подал кандидатуру ,смотрю пока думал кандидатов стало прилично,так что пусть Ваш выбор определить кому стать главный у Сборной команды Вашей Нашей Ф.
Я не огорчусь при даже проигрыше в выборах и надеюсь каждый из Ф сделает выбор не по интересам или взглядов а по делу и пользы для команды и страны .
Мой выбор состава, таков играть будем дождь по возможностью Брит ,но это конкретно к каждой игре буду решать не исключено что для достижения результата играть буду и не стандартно не совсем честно но надо порой и так.
Не сильно информирован по соперникам в этой части Планеты ( можно по копаться и изучить) ,но думаю ,что можно конкурировать со всеми не важен VS ,а умения играть и читать игру ,чутьё и конечно везения. :super: .
Ай, умные речи говоришь. Надеюсь ШТ4, Уг4, П4 запланировал? Солнечников сильных тоже подбери, играй на коллизию..мой голос за тебя... не в обиду другим ребятам! :beer:
Minia
Эксперт
Сахель (Чад)
Агуадо (Гвиана)
Елец (Россия)
Рейнджерс (Чили)
Сборная Чили (мол.)

Сообщение Mark 24 сен 2024, 21:28
Ole писал(а):Ну решил и подал кандидатуру ,смотрю пока думал кандидатов стало прилично,так что пусть Ваш выбор определить кому стать главный у Сборной команды Вашей Нашей Ф.
Всем Привет.
Буду краток , мой голос за моим замом , знаю что очень серьёзно относиться к деле ,говорили сегодня.
Но не я один буду решать , всем нам .
Я одругом , зашел в игре вижу опрос . ОТВЕТИЛ , но недожидаясь итога , я перевел в ФФ 300 тыс. , это то что было у меня на счету , по мере возможности переведу еще, приятно быть маленьким винтиком в большой проект и в начале возрождения Нашейи Ф , и по немошку помогать и участвовать непременно буду. :super:
Mark
Новичок
Благодарностей: 24
Рейтинг: 537
Менгейлор (Индия)
Кинондони (Танзания)
Массельбург Атлетик (Шотландия)

Сообщение ranger 24 сен 2024, 21:54
Minia писал(а):Ай, умные речи говоришь. Надеюсь ШТ4, Уг4, П4 запланировал? Солнечников сильных тоже подбери, играй на коллизию..мой голос за тебя... не в обиду другим ребятам! :beer:
Я вот запланировал=)
ranger
Мастер
Благодарностей: 436
Рейтинг: 823
Тре Фиори (Сан-Марино)
Нью Вайбс (Амер. Виргины)
Роассо Кумамото (Япония)
зам. в сборной Сан-Марино (юн.)

Сообщение Minia 24 сен 2024, 22:34
ranger писал(а):
Minia писал(а):Ай, умные речи говоришь. Надеюсь ШТ4, Уг4, П4 запланировал? Солнечников сильных тоже подбери, играй на коллизию..мой голос за тебя... не в обиду другим ребятам! :beer:
Я вот запланировал=)
Вау, новый соратник нашего кипиша?!
Minia
Эксперт
Сахель (Чад)
Агуадо (Гвиана)
Елец (Россия)
Рейнджерс (Чили)
Сборная Чили (мол.)

Сообщение ranger 24 сен 2024, 22:36
Minia писал(а):Вау, новый соратник нашего кипиша?!
Не, я просто гастролёр ради поста тренера националки :-) :-) :-)
ranger
Мастер
Благодарностей: 436
Рейтинг: 823
Тре Фиори (Сан-Марино)
Нью Вайбс (Амер. Виргины)
Роассо Кумамото (Япония)
зам. в сборной Сан-Марино (юн.)

Сообщение Ole 24 сен 2024, 22:50
ranger писал(а):
Minia писал(а):Вау, новый соратник нашего кипиша?!
Не, я просто гастролёр ради поста тренера националки :-) :-) :-)
:hello: .
Ну надеюсь команду Курусьен не входит в программу гастролей твоих и достаточно серьезный подход к ней или тоже, во концерт увидим . {bino} .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)