Тетрапак 12 янв 2026, 21:54
Minia писал(а):BETTEROK писал(а):Тетрапак писал(а):Боюсь судить что-то по первому матчу, не думаю что в этом кроется какой-то злой умысел. А те кто сильнее, были ли готовы к игре?
Уверен что да, судил по своих игроках, которые в зеленой форме, а вместо них играли игроки которые явно были в плохой форме, да и смысл выпускать пол команды солнечных и пол дождь так же не понимаю. Да и тактика "все в атаку" зная что будешь слабее и ещё в гостях так же не понятно для чего. Так что для меня очевидно, что игру просто слили для угодной страны... Ну и тренер Динамо я думаю это подтвердит, он видит форму и подготовку
не хвает одного голоса, чтобы избавиться от такого тренера молодежки...думаю, что слив явный...ну на крайний случай это полная некомпетентность тренера  По поводу комента Тетрапака к новости преза...чего голосить то? все маленькие феды болеют одной болезнью, все таком же состоянии...изменить положение дел просто невозможно...чтобы выиграть что-то надо, чтобы менеджера вложили конкретные бабки...есть сумашедшие? не думаю...про идеальные условия покачки молодняка (для приличной сборной) даже не буду напоминать  .
Собственно не понял о чём речь... Ну во первых никто не голосил, а во вторых причём тут бабло и программа развития юниоров? Я разве призываю вкладывать бабки, чтобы что-то выиграть? Я предложил с чего-то начать! В Шотландии что-то никто бабки не вкладывал, а 4 место на ЧМ взяли (хоть и не призовое место). Просто 7-10 человек вошли в программу по прокачки юнцов, которые через пару сезонов дали плоды. |
Последний раз редактировалось Тетрапак 13 янв 2026, 00:09, всего редактировалось 1 раз.