Сборные Гвианы

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Тетрапак 12 янв 2026, 21:54
Minia писал(а):
BETTEROK писал(а):
Тетрапак писал(а):Боюсь судить что-то по первому матчу, не думаю что в этом кроется какой-то злой умысел. А те кто сильнее, были ли готовы к игре?
Уверен что да, судил по своих игроках, которые в зеленой форме, а вместо них играли игроки которые явно были в плохой форме, да и смысл выпускать пол команды солнечных и пол дождь так же не понимаю. Да и тактика "все в атаку" зная что будешь слабее и ещё в гостях так же не понятно для чего. Так что для меня очевидно, что игру просто слили для угодной страны...

Ну и тренер Динамо я думаю это подтвердит, он видит форму и подготовку
не хвает одного голоса, чтобы избавиться от такого тренера молодежки...думаю, что слив явный...ну на крайний случай это полная некомпетентность тренера :hello:

По поводу комента Тетрапака к новости преза...чего голосить то? все маленькие феды болеют одной болезнью, все таком же состоянии...изменить положение дел просто невозможно...чтобы выиграть что-то надо, чтобы менеджера вложили конкретные бабки...есть сумашедшие? не думаю...про идеальные условия покачки молодняка (для приличной сборной) даже не буду напоминать :beer: .

Собственно не понял о чём речь... Ну во первых никто не голосил, а во вторых причём тут бабло и программа развития юниоров? Я разве призываю вкладывать бабки, чтобы что-то выиграть? Я предложил с чего-то начать!
В Шотландии что-то никто бабки не вкладывал, а 4 место на ЧМ взяли (хоть и не призовое место). Просто 7-10 человек вошли в программу по прокачки юнцов, которые через пару сезонов дали плоды.
Последний раз редактировалось Тетрапак 13 янв 2026, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Тетрапак
Мастер
Благодарностей: 4331
Рейтинг: 579

Re: Сборные Гвианы
Сообщение Offworld 12 янв 2026, 23:33
Minia писал(а):По поводу комента Тетрапака к новости преза...чего голосить то? все маленькие феды болеют одной болезнью, все таком же состоянии...изменить положение дел просто невозможно...чтобы выиграть что-то надо, чтобы менеджера вложили конкретные бабки...есть сумашедшие? не думаю...про идеальные условия покачки молодняка (для приличной сборной) даже не буду напоминать :beer: .
Весьма сомнительное утверждение, учитывая размер Монтсеррата.
Тетрапак отметил этот пост как понравившийся.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4184
Рейтинг: 535

Сообщение Minia 14 янв 2026, 12:15
Offworld писал(а):
Minia писал(а):По поводу комента Тетрапака к новости преза...чего голосить то? все маленькие феды болеют одной болезнью, все таком же состоянии...изменить положение дел просто невозможно...чтобы выиграть что-то надо, чтобы менеджера вложили конкретные бабки...есть сумашедшие? не думаю...про идеальные условия покачки молодняка (для приличной сборной) даже не буду напоминать :beer: .
В чем сомнения? В том, что суперигроки крайне редко без бабла выращиваются? В том, что в маленькой феде и меньше выбор малышей меньше, что собрать 10-11 игроков для прокачки практически НЕВОЗМОЖНО!? Во сколько раз феда Шотландии больше нашей? Возможно, я чуда не увидел и приличную сборную игроков создали не подкармливания баблом ....если есть пример, с удовольствием посмотрел бы :hello:
Не стыдно не знать, стыдно не учиться....
Minia
Эксперт
Благодарностей: 911
Рейтинг: 511
Сахель (Чад)
Агуадо (Гвиана)
Ванеагу Юнайтед (Соломоновы о-ва)
Елец (Россия)
Рейнджерс (Чили)
зам. в Кэпитал Юнайтед (Белиз)

Сообщение Offworld 14 янв 2026, 19:02
Minia писал(а):
Offworld писал(а):
В чем сомнения? В том, что суперигроки крайне редко без бабла выращиваются? В том, что в маленькой феде и меньше выбор малышей меньше, что собрать 10-11 игроков для прокачки практически НЕВОЗМОЖНО!? Во сколько раз феда Шотландии больше нашей? Возможно, я чуда не увидел и приличную сборную игроков создали не подкармливания баблом ....если есть пример, с удовольствием посмотрел бы :hello:
Было бы желание.
16.08.2020 - 14.03.2021
Offworld
Эксперт
Борнмут (Англия)
АБДБ (Бруней)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
Пелотас (Бразилия)
зам. в Арьян (Индия)
зам. в Интер (Сан Томе и Принсипи)
Сборная Брунея (нац.)

Сообщение Minia 15 янв 2026, 12:34
согласен...желание и бабло....навскидку.... в эту будующую звезду Монсерата уже в 16 лет хорошо вложились https://vfliga.name/player_eve ... &season=75 правда в парагвайской команде... смысла в продолжении разговора и оправдании нашего бездействия не вижу.....всем даже по фигу, кого выбирать тренером сборной
Не стыдно не знать, стыдно не учиться....
Minia
Эксперт
Благодарностей: 911
Рейтинг: 511
Сахель (Чад)
Агуадо (Гвиана)
Ванеагу Юнайтед (Соломоновы о-ва)
Елец (Россия)
Рейнджерс (Чили)
зам. в Кэпитал Юнайтед (Белиз)

Сообщение Offworld 15 янв 2026, 15:34
Minia писал(а):согласен...желание и бабло....навскидку.... в эту будующую звезду Монсерата уже в 16 лет хорошо вложились https://vfliga.name/player_eve ... &season=75 правда в парагвайской команде... смысла в продолжении разговора и оправдании нашего бездействия не вижу.....всем даже по фигу, кого выбирать тренером сборной
>хорошо вложились
>4 спецухи
Вас понял. Т.е. если я сейчас волью свои 60 бонусов в одного игрока - это я тоже хорошо вложусь.
16.08.2020 - 14.03.2021
Offworld
Эксперт
Борнмут (Англия)
АБДБ (Бруней)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
Пелотас (Бразилия)
зам. в Арьян (Индия)
зам. в Интер (Сан Томе и Принсипи)
Сборная Брунея (нац.)

Сообщение Patriot 16 янв 2026, 15:49
Minia писал(а): в эту будующую звезду Монсерата уже в 16 лет хорошо вложились https://vfliga.name/player_eve ... &season=75

3 спецухи по акции какой то выиграл + 3 балла силы с магазина...
Остальное все с тренцентра и от ветеранов.
Учитывая, что за УЕ-шки халявные от чемпионства, Кубка и медалей Д-1.
То вложения получается приблизительно равны 0 :?

Простите...
Patriot
Президент ФФ Монтсеррат
Благодарностей: 1247
Рейтинг: 542
Вудлэндс (Монтсеррат)
Джхапа (Непал)
Веа (Джибути)
Пирибебуй (Парагвай)
Конфине (Сан-Марино)
зам. в Помпеи (Италия)
Сборная Монтсеррат (юн.)

Пред.