![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Модератор: Модераторы форума
![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
.Давненько Дома не был . Всё гуляю по Лиге ,успел и поспорить где то и много что менять,но ЮС всегда Первый ,мне вчера Друг сказал дословно всё меняешь а Судан остаёться ,я ответил да сдесь нашел что искал и хочу и думаю Шотландия станет вторым домом посмотрим. Ну что половина чемпионата позади, первые 8 места с исключительно маленьких изменения Логично и по Делу ,Рад конкуренция Отличная у Нас . И многое пока не Ясно но как с Детство за Нгок думаю они и Чемпионы Будут. Дальше ещё приятнее ,Наше выступления в играх на Международной Арене ,это Супер Господа по набору очков если не ошибаюсь Мы первые и это Высший Пилотаж ,надеюсь и Михаил и Виктор ещё добудут Нам очки ,Мы верим и знаем сможете . Вот за эти почти 6 сезонов сдесь ,Я вижу только прогресс в ФФ и Безумно Рад. Надеюсь так и будем идти Вперёд. Всем Всех Благ и Здоровья. . |

Да полностью согласен! Наш чемпионат прогрессирует это заметно! Нужно повышать среднюю ВС дивизиона и догонять Уганду! Тогда именно к нам менеджеры будут стремиться, а не в туже Уганду или ЮАР! ![]() |

| Легко сказать ,я допустим упор сделал на ветераны и упал сам видишь где. Но норма мне следующие спец от ветеранов даже пихать некому будет ,сам виноват ,советовали не так резко с ними ,но за последующий сезон VS на три сотни подниму это точно и пока опять не боец первой 8 ,но силы ,желания и цель есть ,Я сдесь до гроба , . |

Да совсем не неожиданно ,но посмотрев куда или на что поменял подумал или первое что пришло на ум , что Чемпионом он сдесь никогда не станет и за Тебя Михаил , Ну а если серьёзно разочарован этим ,команда в преддверия МК и не плохо построена ,надо кого то пригласить ,но единички приличные так что и шансов по меньше будут. Я сегодня первое посмотрю по моим знакомым и кого то приглашу ,но не факт что согласиться. |

Мирокубки стали у нас полноценным национальным проектом. Добились очень хороших результатов - солидная пачка команд выходит на это главное для команд состязание. Выложится на миро и в этом году думаю является приоритетом Федерации. Моральная поддержка на данном пути от других менеджеров имеется. Жаль терять команды еще до начала миро игр. Очень надеюсь что кто-нибудь подберет Аль-Насир. |
Я тоже так же подумал |

| Начинаем сезон с первого места в рейтинге Фэйр плэй. Давайте как можно меньше грубой) |
С назначением в Аль Насир |

Вот так поворот ,Отлично. А по грубой всегда За . Удачи Алекс., |

| AlexTudor Отличный мув) с повышением) Добавлено спустя 32 секунды: На счет Fair Play я бы в новостях продублировал - чтобы все были в курсе. |
Осталось найти тренера для "Аль-Рабита" ! )) Успехов ! |
| А ,Я вообще забил на игру. ,соложно в Личной ,Сборной буду руководить ,остальное под вопросом ,Большим . |

| Ole Может стоит сократить количество команд и сфокусироваться на более узких проектах? Обычно это помогает выдохнуть и не потерять в качестве. |
Женя , Нев этом проблема ,Я как спец в этой направление ,считай 4 год ,Нам уже осталось ,Дипломы защищать ,я стотынулся шибко и не одну даже Гос сдать ,во. Проблема . Я про то и долдоню нет ,больше Рулевого ,написал Андрею тишина ,вот думайте как Мне действовать .. Я конечно все мои возможности Ради ЮС ,сделаю и надеюсь Эда сделаю ,хотя не плохи в отношения. Едосик не прав ,всё свои Супера против ,Тебя Дорогой. Шучу Играть буду ,Умом . Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Я переживаю ,как играть ,будем ,я забил на все свой команды ,Пока . Надеюсь найду средств с Тьюрмы Общаться . А вот ,третий сезон с Угады биться ,Мне за честь и больше половина моя команда ,так в в этом и Экзамен ,Я что фигню построил ,Посмотрим. |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0