Динамо (Загреб, Хорватия)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение IltorCAT 09 авг 2025, 10:45
Срочно нужен талантливый менеджер в команду Динамо (Загреб, Хорватия)! Команда впервые за долгое время попала в группу Лиги Чемпионов, преодолев все раунды квалификации, начиная с 1-го!, и у неё есть реальные шансы пусть и не на выход в плей-офф ЛЧ, но с 3-е место и выход в плей-офф ЛЕ! Нельзя допустить, чтобы лучший за последнее время сезон в мирокубках закончился для Хорватии таким неудачным образом! Единственный огромный нюанс - стоимость аукциона составляет 190 бронзовых монет. Я знаю, что среди менеджеров есть такие, кто не откажет отдать такую сумму ради такой крутой команды. Я бы сам с удовольствием возглавил эту команду, но я даже не VIP-менеджер, а на внос более 19 000 рублей на свой счёт у меня таких денег нет. Обращаюсь к вам, талантливые менеджеры! Спасите команду от провала!
IltorCAT
Президент ФФ Хорватии
Благодарностей: 6
Рейтинг: 544

Re: Динамо (Загреб, Хорватия)
Сообщение Tyapa777 12 авг 2025, 03:40
Ба! Какие люди в Федерацию пожаловали! Зоя привет! Удачи с Динамо! Когда-то этот клуб все в Хорватии опасались, ох и силен был.
Tyapa777
Профи
Благодарностей: 273
Рейтинг: 606

Сообщение uvarov 12 авг 2025, 07:11
Присоединяюсь к приветствию Зои в Хорватии!
Однако сразу всех предупреждаю, что девушка "не такая", она способна дать такого отменного дрозда любому мену, что ему потом придётся долго почесываться от побоев!..
Так что опасайтесь этой киллерши, тем более, что за плечом у неё один известный во ВСОЛе мощный мен. Не я. Я лишь предупредил. Кто не спрятался - я не виноват.
Ну, и рад, конечно, что Хорватия вновь пополняется тонганцами, как было в древние времена, когда наши федерации настолько дружили, что даже проводили совместные конкурсы.
uvarov
Знаток
Благодарностей: 739
Рейтинг: 530
Марист (Тонга)
Олимпия (Суринам)
Гай (Хорватия)

Сообщение Montoya 12 авг 2025, 19:54
Всем привет! Спасибо за такое приветствие)) Надеюсь, что смогу привнести второе дыхание команде!

Тонга в сердце всегда! Восемь реальных лет мы в этой федерации) Очень рада видеть в Хорватии и Андрея Уварова и Ивана!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Montoya
Опытный менеджер
Благодарностей: 214
Рейтинг: 505
Динамо (Загреб, Хорватия)
Аль-Ахли Шанди (Судан)
Вест Таун (Тонга)
зам. в Декедаха (Сомали)
зам. в Кристийне (Эстония)
зам. в Хибернианс (Мальта)

Сообщение uvarov 15 авг 2025, 06:47
Тут ещё Андрей Рассказов, так что нас теперь четверо тонганских хорватов или хорватских тонганцев, причём все опытные солнечники. И Тонга, и Хорватия всегда были солнечными федерациями, поэтому не следует развивать в них дождевые стили.
uvarov
Знаток
Благодарностей: 739
Рейтинг: 530
Марист (Тонга)
Олимпия (Суринам)
Гай (Хорватия)

Вернуться в Хорватия