Молодежная сборная

Молодежка и все что с ней связано

Модератор: Модераторы форума

Сообщение uvarov 19 июл 2022, 23:00
Мой опыт руководства сборными показывает, что клубные тренеры в большинстве случаев идут навстречу пожеланиям тренера сборной. Другое дело, когда последнего текущая форма и физа сборников вполне устраивает, поэтому просто незачем беспокоить менов просьбами об изменении. Например, в прошлом сезоне я вообще ни разу не писал на стадии отборочного турнира, просто как-то получалось, что к четвергу (последнему дню изменения в сборных) клубные тренеры сами готовили игроков без моих напоминаний. Уже потом, в финальной стадии, писал несколько раз, и люди шли навстречу, если у них к тому моменту оставались изменения.
С другой стороны, клубный тренер сам первым может написать тренеру сборной и обратить его внимание на своего игрока, если считает, что того незаслуженно забыли.
uvarov
Знаток
Благодарностей: 739
Рейтинг: 530

Re: Молодежная сборная
Сообщение uvarov 06 июл 2025, 05:12
Глянул вчера список молодёжной сборной и слегка офуел в недоумении: кандидат, набравший в сборную такую откровенную дрянь и не взявший капитана и лидеров - он вообще кто, предатель Хорватии или просто дурачок?..
В обоих случаях ему не место на посту тренера сб.Хорватии. Он ведь заодно является президентом Коморских островов, вот там пусть и проявляет своё тупоумие во всей красе.
Но только не в Хорватии.

О, оказывается, не надо верить предвыборному манифесту этого не отвечающему за свои слова парнишки, который обещал "ярко выраженную солнечную сборную", но уже тогда включил двух дождевиков и тем самым обрек Хорватию на неизбежные поражения и место в заднице.
Tipo4ok отметил этот пост как понравившийся.
uvarov
Знаток

Сообщение Tipo4ok 06 июл 2025, 12:52
Возможно пока есть время Вам стоит подать свою кандидатуру ? Чтоб не пускать ситуацию на самотек
Tipo4ok
Тренер-менеджер
Благодарностей: 177
Рейтинг: 480
Рапид (Австрия)

Сообщение uvarov 07 июл 2025, 06:13
Не, я решил пару сезонов отдохнуть от руководства сборными. Побуду пока обычным болельщиком и неистовым критиком. К тому же раздавать оплеухи гораздо приятнее, чем их получать. ;)
Но, прекрасно зная всю кухню тренерства сборных и связанную с ней нервную ответственность, обязуюсь критиковать не попусту, а только по делу, во благо всего нашего колхоза. Так что вы, тренеры сборных, уж постарайтесь, чтобы избежать острых критических стрел.
Tipo4ok отметил этот пост как понравившийся.
uvarov
Знаток
Марист (Тонга)
Олимпия (Суринам)
Гай (Хорватия)

Пред.

Вернуться в Хорватия