Сезон 76 - Чемпионат Гваделупа, D1

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 05 фев 2026, 12:57
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2814
Рейтинг: 473

Re: Сезон 76 - Чемпионат Гваделупа, D1
Сообщение Axel 01 мар 2026, 00:09
casperok писал(а):
Axel писал(а):Я вот смотрю календарь и вижу, что шансы на бронзу у солидаритэ больше, чем у Женесса ЭВ на чемпионство. В последнем туре лобовой матч дома с клоуном, перед ним у лаГалуа матч с женессом ЭВ на супере разумеется . А еще есть госье, женесс спортив. Осталось мульену дать кубок и клоун летит мимо мирокубков, что в целом более чем справедливо. Вперед Солидаритэ и вперед Мульен. Я за вас, договорняк ЛаГалуа должен вылезти боком, играть нужно честно

11 сезонов подряд я играю в мирокубках) все что я могу тебе сказать, у меня шансов на бронзу в 100 раз больше чем у тебя на золото))

Кто хотел, тот уже понял, как ты туда попадаешь 11 сезонов подряд. Я одного не пойму, для чего оно тебе нужно, ты ж по vs самый сильный. Вот будет номер, если в этом пролетишь как фанера на Парижем, хотя в твоем случае над Кишиневом😁
Axel
Мастер
Благодарностей: 46
Рейтинг: 799

Сообщение casperok 01 мар 2026, 00:14
Axel писал(а):
casperok писал(а):
Axel писал(а):Я вот смотрю календарь и вижу, что шансы на бронзу у солидаритэ больше, чем у Женесса ЭВ на чемпионство. В последнем туре лобовой матч дома с клоуном, перед ним у лаГалуа матч с женессом ЭВ на супере разумеется . А еще есть госье, женесс спортив. Осталось мульену дать кубок и клоун летит мимо мирокубков, что в целом более чем справедливо. Вперед Солидаритэ и вперед Мульен. Я за вас, договорняк ЛаГалуа должен вылезти боком, играть нужно честно

11 сезонов подряд я играю в мирокубках) все что я могу тебе сказать, у меня шансов на бронзу в 100 раз больше чем у тебя на золото))

Кто хотел, тот уже понял, как ты туда попадаешь 11 сезонов подряд. Я одного не пойму, для чего оно тебе нужно, ты ж по vs самый сильный. Вот будет номер, если в этом пролетишь как фанера на Парижем, хотя в твоем случае над Кишиневом😁

Я же говорю, тебе бы к доктору.
casperok
Профи
Благодарностей: 29
Рейтинг: 531
Ла Галуа (Гваделупа)
Саутгемптон (Англия)
Мотема Пембе (ДР Конго)

Сообщение Axel 01 мар 2026, 00:16
casperok писал(а):
Axel писал(а):
casperok писал(а):

Я же говорю, тебе бы к доктору.

Это тебе еще повезло, что я с солидаритэ паралельно играл в том туре, играй мы с ним позже, то он бы выиграл))), отрыв был бы 4 очка. Но он еще наберёт
Axel
Мастер
Малаван (Иран)
Женесс Эволюсьон (Гваделупа)
Ройял Леопардс (Эсватини)
Волеренга (Норвегия)
Реал Кундинамарка (Колумбия)

Сообщение casperok 01 мар 2026, 01:27
Капитан очевидность, конечно он еще наберет 9 матчей как бы играть...
casperok
Профи
Ла Галуа (Гваделупа)
Саутгемптон (Англия)
Мотема Пембе (ДР Конго)

Сообщение shaft-vadim 01 мар 2026, 14:56
Ахел, зачем ты портишь добрую атмосферу в федерации?. Играю тут с 2020 года, и стоило тебе вырваться на 1ю строчку, начал других в чем то обвинять, подозревать, в каких то заговорах, договорняках. Нам нафиг не нужен этот негатив. Бери свое золото, можешь и кубок прихватить в этом сезоне и радуйся. Мы б и за тебя порадовались, если бы ты воду не коломутил! Детский сад какой то.
shaft-vadim
Новичок
Благодарностей: 6
Рейтинг: 530
Вита (ДР Конго)
АЖСС Сент (Гваделупа)
Радомяк (Польша)
зам. в Саутгемптон (Англия)
Сборная ДР Конго (юн.)

Сообщение Axel 03 мар 2026, 17:50
shaft-vadim писал(а):Ахел, зачем ты портишь добрую атмосферу в федерации?. Играю тут с 2020 года, и стоило тебе вырваться на 1ю строчку, начал других в чем то обвинять, подозревать, в каких то заговорах, договорняках. Нам нафиг не нужен этот негатив. Бери свое золото, можешь и кубок прихватить в этом сезоне и радуйся. Мы б и за тебя порадовались, если бы ты воду не коломутил! Детский сад какой то.

Я порчу? Ты прочитай еще раз коммент, который ты лайкнул в центральном матче тура между Ла галуа и Женесс спортив. Если вкратце, то буду сливать и 5 (удалено модератором) его дружно лайкнули. Играйте честно и вы меня не будете слышать, как и не слышали до этого, всего то делов. А так сначала ла Галуа сыграл договорняк, теперь до матча объявил что будет сливать , а порчу я))). Не надо перекладывать с дурной головы на здоровую
Axel
Мастер
Малаван (Иран)
Волеренга (Норвегия)

Сообщение casperok 04 мар 2026, 05:44
Axel писал(а):
shaft-vadim писал(а):Ахел, зачем ты портишь добрую атмосферу в федерации?. Играю тут с 2020 года, и стоило тебе вырваться на 1ю строчку, начал других в чем то обвинять, подозревать, в каких то заговорах, договорняках. Нам нафиг не нужен этот негатив. Бери свое золото, можешь и кубок прихватить в этом сезоне и радуйся. Мы б и за тебя порадовались, если бы ты воду не коломутил! Детский сад какой то.

Я порчу? Ты прочитай еще раз коммент, который ты лайкнул в центральном матче тура между Ла галуа и Женесс спортив. Если вкратце, то буду сливать и 5 (удалено модератором) его дружно лайкнули. Играйте честно и вы меня не будете слышать, как и не слышали до этого, всего то делов. А так сначала ла Галуа сыграл договорняк, теперь до матча объявил что будет сливать , а порчу я))). Не надо перекладывать с дурной головы на здоровую

Да) Все красиво говоришь, только одна проблема, не было договорняка. и все кто лайкает мой коммент, понимает, что из-за принципа я проиграю 3 место, то есть по твоей логике я сделал договорняк (по какой то причине он мне нужен был, что бы дать игрокам основы отдохнуть), а потом что бы наказать тебя за твои слова сливаю матч, в котором мог выиграть, получается не логично. Если я готов договариваться, зачем мне сливать тогда матч? Для отвода глаз??? Возможно... Но тогда лучше было выиграть в прошлом мачте, чем экономить силы))
То что ты себе там накрутил, это твоя фантазия, ты не разобравшись начал поливать грязью. Потому что аргументами говорить ты не умеешь.
casperok
Профи
Ла Галуа (Гваделупа)
Саутгемптон (Англия)
Мотема Пембе (ДР Конго)

Сообщение casperok 04 мар 2026, 05:46
https://vfliga.name/viewmatch.php?day=25561&match_id=116831
Смотри... и тут договорняк. Опять моя команда опт 78%. Опять отдых... только переоценил свои силы... надо было 70% выпускать...
casperok
Профи
Ла Галуа (Гваделупа)
Саутгемптон (Англия)
Мотема Пембе (ДР Конго)

Сообщение Axel 04 мар 2026, 23:17
casperok писал(а):https://vfliga.name/viewmatch.php?day=25561&match_id=116831
Смотри... и тут договорняк. Опять моя команда опт 78%. Опять отдых... только переоценил свои силы... надо было 70% выпускать...

https://vfliga.name/viewmatch.php?day=25527&match_id=322715
Так знакомы вы с молдованом или нет?😁 Или подтирать будешь комментарии под этим матчем?😂
Axel
Мастер
Малаван (Иран)
Волеренга (Норвегия)

Сообщение Axel 04 мар 2026, 23:21
casperok писал(а):
Axel писал(а):

Да) Все красиво говоришь, только одна проблема, не было договорняка. и все кто лайкает мой коммент, понимает, что из-за принципа я проиграю 3 место, то есть по твоей логике я сделал договорняк (по какой то причине он мне нужен был, что бы дать игрокам основы отдохнуть), а потом что бы наказать тебя за твои слова сливаю матч, в котором мог выиграть, получается не логично. Если я готов договариваться, зачем мне сливать тогда матч? Для отвода глаз??? Возможно... Но тогда лучше было выиграть в прошлом мачте, чем экономить силы))
То что ты себе там накрутил, это твоя фантазия, ты не разобравшись начал поливать грязью. Потому что аргументами говорить ты не умеешь.

То что ты сольешь именно эту игру было понятно Туров 5 назад, сливальщик ты наш обиженный))). Играй честно, всего то делов. А то тут слил, там договорился
Axel
Мастер
Малаван (Иран)
Волеренга (Норвегия)

Сообщение Axel 04 мар 2026, 23:24
Axel писал(а):

Так знакомы вы с молдованом или нет?😁 Или подтирать будешь комментарии под этим матчем?😂
Axel
Мастер
Малаван (Иран)
Волеренга (Норвегия)

Сообщение casperok 05 мар 2026, 00:56
Axel писал(а):
Axel писал(а):

ну ты и... (тут обидное слово) ты как слепой котёнок. Вадима я знаю 15 лет. Это другая команда )))
casperok
Профи
Ла Галуа (Гваделупа)
Саутгемптон (Англия)
Мотема Пембе (ДР Конго)

Сообщение zombik1986 05 мар 2026, 10:22
Пожалуй тоже стоит оставить свое мнение!
Что же вы как дети себя ведете,такое впечатление что вы в детском саду!Вам тупо на писали в песочницу и тупо сломали кулич) Вы вроде все взрослые люди а ведете себя как 15 детишки которым надо еще учить жизни!Ребят это всего лишь виртуальная игра и от вас тут не хуЯ не зависит, идет тупо генерация от Гены!А вы как тупые люди обижаетесь на результат!Мне становиться жалко что вы виртуальную игру воспринимаете как реальную жизнь!
вы тут не кто не донатит, как динамо поэтому переживать на слитые матчи соперника не вижу смыла!По выступали пару дней и хватит и играйте в свое удовольствие! Будте умнее и закройте уже эту тему!
zombik1986
Начинающий менеджер
Благодарностей: 15
Рейтинг: 528
Пост Рейнджерс (Кения)
Мульен (Гваделупа)
Тайгер (Китай)
Боливар (Венесуэла)
АБ (Фареры)
зам. в Сент–Мари (Реюньон)
зам. в Маарду (Эстония)
Сборная Кении (мол.)

Сообщение Ole 06 мар 2026, 08:20
zombik1986 писал(а):Пожалуй тоже стоит оставить свое мнение!
Что же вы как дети себя ведете,такое впечатление что вы в детском саду!Вам тупо на писали в песочницу и тупо сломали кулич) Вы вроде все взрослые люди а ведете себя как 15 детишки которым надо еще учить жизни!Ребят это всего лишь виртуальная игра и от вас тут не хуЯ не зависит, идет тупо генерация от Гены!А вы как тупые люди обижаетесь на результат!Мне становиться жалко что вы виртуальную игру воспринимаете как реальную жизнь!
вы тут не кто не донатит, как динамо поэтому переживать на слитые матчи соперника не вижу смыла!По выступали пару дней и хватит и играйте в свое удовольствие! Будте умнее и закройте уже эту тему!

Абсолютно Солидарен с Вами !
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение shaft-vadim 06 мар 2026, 22:26
casperok писал(а):
Axel писал(а):
Axel писал(а):

ну ты и... (тут обидное слово) ты как слепой котёнок. Вадима я знаю 15 лет. Это другая команда )))

Та он думает, что ты не со мной, а с Оле, в каких то договорнякпх ))). Я думаю тема исчерпала себя, сегодня был матч можно скпзать за золото и Женес Спорт победил. Конечно всякое может еще случиться , но чемпионат идет к завершению.
shaft-vadim
Новичок
Благодарностей: 6
Рейтинг: 530
Вита (ДР Конго)
АЖСС Сент (Гваделупа)
Радомяк (Польша)
зам. в Саутгемптон (Англия)
Сборная ДР Конго (юн.)

Пред.

Вернуться в Гваделупа