База юниоров Голландии

Модератор: Модераторы форума

Сообщение himera 29 июн 2018, 13:01
Составляем базу юниоров с Нидерландским паспортом для прокачки через аренду

Игрок Поз В С Спец Команда Статус
1 Кристиан ван Хуссен RM 17 52 Ат4 У Спортлюст '46 Ожидает аренду

Детали программы прокачки юниоров пока в разработке.
Коллективным решением было начать с 78 сезона. Тогда пик силы наших юниоров из программы приходится на финальную часть чемпионата мира!
 Оставлю для истории
С этого сезона пора возобновлять программу поощрения клубов федерации за прокачку юниоров с национальным паспортом.
Условия участия игрока и получения выплат будут еще просчитываться и оговариваться.

В программу принимаются игроки возраста от 16 до 18 лет.
Условия вступления:
- игрок из СШ этого сезона
- 17 летние игроки - на начало сезона сила 55+, 5+ спецух
- 18 летние - на начало сезона сила 70+, 9+ спецух

Условие получения выплат (минимальная прокачка на конец сезона):
- 16-45, 5 спецух
- 17-62, 9 спецух
- 18-77, 12 спецух
В программу принимаются только игроки солнечной прокачки.

Игрок Поз В С Спец Команда
1 Юр Теуниссен CD 16 45 Пк4 И Венло
2 Оуэн Вейндаль RD 16 38 Д4 Км АЗ
3 Йессе Босх LM/LF 17 62 Ат Пк4 Д3 И Саутернерс
По умолчанию, выплату может получить только команда из ФФ Нидерланды, так как выплаты будут в первую очерель производиться из фонда ФФ.
Но, если игрок будет иметь должную прокачку в команде из другой федерации, компенсация будет выплачена только в случае хорошей подготовки игрока на матчи сборной.
Наигрываем через аренду
Хочу вынести на обсуждение новое предложение по теме.
Многие клубы, набрав определённую силу, сталкиваются с тем, что практически невозможно дать должную практику всем молодым дарованиям из СШ.
Но существуют клубы, в низших дивизионах и конференции, где этот игрок может даже усилить команду. А с нашей программой еще на этом и заработать.
Сначала я думал, что рассчитывать можно только на наши слабые клубы, но потом пришёл к выводу, что это ограничение не обязательно. Любой игрок нашей ФФ может взять слабый клуб на другом континенте и помочь в развитии юниоров федерации! А, поскольку основные компенсации будут из фонда федерации - выплаты будут производиться на счёт вашей команды в ФФ Нидерланды.
В таблице ниже пример того, как будет выглядеть список игроков, участвующих в программе.

Игрок Поз В С Спец Стиль Статус
1 Лерой Фер CM/CF 18 76 И4 Пк4 Км4 У4 Изображение Ожидает аренду

Суммы компенсаций пока тоже не определены, жду ваших предложений.

Оставлю для истории. Программы 18 года

Пока не густо желающих у нас в топике. А точнее пока никого.
Для примера - добавлю своего игрока. И жду Ваших юниоров!
Для добавления игрока в список киньте ссылку на него в топике или мне в личку и выставьте его на обменный рынок с теми открытыми параметрами, которые хотите видеть в таблице. После появления игрока здесь можете снимать с обменов.

ИгрокПозВССпецСтильРСПСТрЛоРеальностьДень торгов
1Пауль Де ЛангеCM/CD1980Д ПкИзображение57%2%??????Закончил карьеруПредзаявка
2Йеспер БрелерCM/CD1765Км3 Пк ДИзображение????????????Малоизвестный клуб14 июля, 22:00
3Тим СикманCD/RD1750Оп2Изображение????????????Эммен (Эммен, Голландия),
Харденберг (Харденберг, Голландия)
15 июля, 22:00
4Хейс ОтеманCM/RM1941ПдИзображение????????????Алверна (Борне, Голландия),
Де Трефферс (Грусбек, Голландия)
16 июля, 22:00
Поз - Позиция. Если игрок реальный подчеркивается основная позиция.
РС - Рост силы.
ПС - Потеря силы.
Тр - Травматичность.
Ло - Лояльность.
Реальность - Текущий клуб игрока, бывшие команды игрока.

Таблица пока сырая, но с каждым редактированием буду понемногу приводить в более удобный вид.

Данная идея давно уже жила у меня в голове, но Акар, наконец, заставил ускориться введением новых правил работы спортшколы.
Основная часть программы - полная база игроков с голландским паспортом с 16 до 19 лет со стилем и остальными скрытыми параметрами для продажи и дальнейшей прокачки клубами Голландии. Так же буду стараться указывать в каких клубах игрок будет получать бонус реальности как бывший игрок команды.
Пишите заявки о продаже со всеми данными в теме. В следующем сезоне буду облагораживать шапку, делать таблицы по стилям и расширять сферы деятельности программы.
Вторая часть программы экспериментальная и я пока с трудом вижу как все это реализовать, но в кратце расскажу сразу.
Часто бывает, когда клубы борятся за каждое очко, и молодым, но перспективным юниорам не хватает игровой практики для получения максимального бонуса в конце сезона. А в некоторых командах в Д4 и КЛК они могли бы помочь на проблемных позициях через аренду и наиграть нужное время на поле. Предлагаю компенсировать слабым клубам аренду, выплачивая бонус за наигранное время и баллы с игры юниору.
Так же планируется отслеживать лучших юниоров, что бы не плодить очередные программы прокачки юниоров. Компенсации будут в первую очередь за выдающиеся успехи в сборной (что по хорошему надо бы посчитать уже по результатам этого сезона) и отдельно за быструю прокачку 16-леток.
Последний раз редактировалось himera 30 мар 2026, 09:18, всего редактировалось 15 раз(а).
Изображение
himera
Модератор чата
Благодарностей: 111
Рейтинг: 275

Re: База юниоров Голландии
Сообщение Улыбка 09 фев 2026, 12:09
Фейеноорд подпишется, главное, чтоб дроп был хороший :hello:
Улыбка
Мастер
Благодарностей: 33
Рейтинг: 566

Сообщение himera 09 фев 2026, 15:33
Arne писал(а):На какой сезон планируется старт? :-) Если под ЧЕ - то начинать надо было в этом, а если под ЧМ - то можно стартовать в 78.
Стартовать можно хоть сейчас)
Если уже есть кого брать в программу. Если в составе есть прокачанные 16-18, подходящие под условия, то и в этом сезоне можно будет начать
Изображение
himera
Модератор чата
НСТК (Тайвань)
Этуаль де Матури (Гвиана)
Катвейк (Нидерланды)
СОАР (Гвинея)
зам. в Ривер (Бразилия)

Сообщение Drogba 09 фев 2026, 21:34
Участвую
Drogba
Профи
Благодарностей: 41
Рейтинг: 457
Зебрас (Бермудские о-ва)
Волендам (Нидерланды)
Ашхабад (Туркменистан)
Сборная Бермудских о-вов (мол.)

Сообщение himera 11 фев 2026, 21:46
Пока предлагаю возобновить вопрос с арендами. Нынче заработать на наигрывании молодых игроков можно официально, так как команда-владелец игрока сама платит за каждый выход на поле и полученный с игры балл.
Сделка, согласно правил, будет самодостаточная. Но и поощрять за помощь в наигрывании юниоров из фонда федерации правилами так же не запрещено.
Скидывайте сюда игроков, которых хотите наиграть через аренду, а я буду добавлять их в таблицу в шапке темы. Как раз старое название идеально подходит - собираем Базу юниоров Голландии!
Изображение
himera
Модератор чата
НСТК (Тайвань)
Катвейк (Нидерланды)
СОАР (Гвинея)
зам. в Ривер (Бразилия)

Сообщение Вадим041080 11 фев 2026, 22:06
Готов участвовать, у меня есть вот такой игрок, Кристиан ван Хуссен (16-37 Ат4 У).

https://vfliga.name/player.php?num=11471439
Вадим041080
Президент ФФ Каймановых о-вов и Марокко
Благодарностей: 285
Рейтинг: 476
Кет-5 Харикейнс (Каймановы о-ва)
Кивон (Боливия)
Рапид Клуб (Марокко)
Спортинг Клуб де Гоа (Индия)
Спортлюст '46 (Нидерланды)
зам. в сборной Каймановых о-вов (нац.)

Сообщение Drogba 12 фев 2026, 09:19
Как то спонтанно мы начали программу, многие уже заказали игроков (возможно другой национальности), спецухи вкачены.
Чтоб привлечь больше участников, необходимо заранее обсудить с какого сезона будет набор юниоров в программу и какие задачи мы ставим, если стартуем со следующего сезона:
77 сезон 16 лет отборочный цикл на Чемпионат мира;
78 сезон 17 лет финальная часть Чемпионата мира;
79 сезон 18 лет Чемпионат Европы;
80 сезон 19 лет отборочный цикл на Чемпионат мира
Не совсем удачно складывается календарь, в 18 лет на Чемпионат Европы уступим в силе, а в 19 лет с максимальной силой состава будем играть отборочный этап на Чемпионат мира.
Если стартуем в 78 сезоне:
78 сезон 16 лет финальная часть Чемпионата мира;
79 сезон 17 лет Чемпионат Европы;
80 сезон 18 лет отборочный цикл на Чемпионат мира;
81 сезон 19 лет финальная часть Чемпионата мира.
С таким календарем можно ставить максимальные цели на медали Чемпионата мира.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Drogba
Профи
Зебрас (Бермудские о-ва)
Волендам (Нидерланды)
Ашхабад (Туркменистан)

Сообщение himera 12 фев 2026, 18:50
Пока собираем базу для аренд. Молодых качать в любом случае надо.
А с программой прокачки - согласен. Выгодно начать с 16-леток 78 го сезона. Как раз в следующем нужных ветеранов наберём, и через сезон по 4 спецухи влетать будет в юниоров.
Kewell отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
himera
Модератор чата
НСТК (Тайвань)
Катвейк (Нидерланды)
СОАР (Гвинея)
зам. в Ривер (Бразилия)

Сообщение himera 16 фев 2026, 20:59
В список игроков, ожидающих аренду, принимаются любые игроки с Нидерландским паспортом до 19 лет включительно!
До 23 лет так же принимаем, но игроков, активно выступающих за сборные. Если Ваш игрок был основной юниорки и Вы ищете надёжных менеджеров, которые готовы набрать игровой практики молодому дарованию - пишите заявку в топике.
В конце сезона в кассы менеджеров команд, которые помогали наиграть наших юниоров, капнет приятный бонус в благодарность :-)
Изображение
himera
Модератор чата
НСТК (Тайвань)
Катвейк (Нидерланды)
СОАР (Гвинея)
зам. в Ривер (Бразилия)

Сообщение FloopY 24 фев 2026, 22:27
himera писал(а):Пока предлагаю возобновить вопрос с арендами. Нынче заработать на наигрывании молодых игроков можно официально, так как команда-владелец игрока сама платит за каждый выход на поле и полученный с игры балл.
Сделка, согласно правил, будет самодостаточная. Но и поощрять за помощь в наигрывании юниоров из фонда федерации правилами так же не запрещено.
Скидывайте сюда игроков, которых хотите наиграть через аренду, а я буду добавлять их в таблицу в шапке темы. Как раз старое название идеально подходит - собираем Базу юниоров Голландии!
Их кстати можно спокойно наигрывать в низших дивизионах
FloopY

Сообщение himera 04 мар 2026, 01:05
FloopY писал(а):
himera писал(а):Пока предлагаю возобновить вопрос с арендами. Нынче заработать на наигрывании молодых игроков можно официально, так как команда-владелец игрока сама платит за каждый выход на поле и полученный с игры балл.
Их кстати можно спокойно наигрывать в низших дивизионах
И официально на этом зарабатывать. Платят же за каждый выход на поле и набранный балл с игры.
Изображение
himera
Модератор чата
НСТК (Тайвань)
Катвейк (Нидерланды)
СОАР (Гвинея)
зам. в Ривер (Бразилия)

Сообщение himera 30 мар 2026, 09:17
То, что президент нынче не я, не отменяет работу данного топика. Чем больше активности, тем больше от неё будет толку
Изображение
himera
Модератор чата
НСТК (Тайвань)
Катвейк (Нидерланды)
СОАР (Гвинея)
зам. в Ривер (Бразилия)

Сообщение Drogba 30 мар 2026, 13:15
Для начала определимся какую цель мы ставим и с какого сезона начинаем, выше я расписал по сезонам на какие стадии мы выходим
Drogba
Профи
Зебрас (Бермудские о-ва)
Волендам (Нидерланды)
Ашхабад (Туркменистан)

Пред.

Вернуться в Нидерланды