| В этом сезоне происто наиталантлевейшая молодежь ко мне пришла 16 летка с ПРС 14 17 летка с ПРС 14 18 летка с ПРС 15 Вот что значит быть самым сильным клубом в стране |
Модератор: Модераторы форума
| В этом сезоне происто наиталантлевейшая молодежь ко мне пришла 16 летка с ПРС 14 17 летка с ПРС 14 18 летка с ПРС 15 Вот что значит быть самым сильным клубом в стране |
| Олег, у тебя шесть команд. А какая для тебя приоритетная? |
| Почему именно она? |
| С того момента, как я пришел в "Вудлэндс" и на президентский пост, у меня ко ВСОЛу второе дыхание открылось, стремление создать из забытой Богом федерации, одну из топовых. Это стремление до сих пор не погасло, впереди еще много планов. Главное, чтобы рядом был костяк активных менеджеров! "Вудэндс" и ФФ Мнтсеррата - на данный момент это самое главное! |
| Насчёт активных менеджеров можешь меня точно в список добавить. Интересно играть в активной федерации |
Хотелось бы узнать поподробней) |
Нам нужны достижения посерьезнее. Нам нужны победа на Чемпионате Мира и Победа в мирокубках Плюс к этому в рейтинге автосоставов мы должны быть лучшими в Северной Америке постоянно. |
| Всем Привет! Не знаю тема с перерегами активна, но решил сюда написать. Насмотрелся на "Вудлэндсы" с "Апартхайдами" и решил тоже собрать монофлаг 🇲🇸 пока стиль и прс не важен. В задумках прокачка под катю с одной стилевой Пд или же вовсе безстилевых через И с большим кол-вом кумиров и симулянтов. Команда перерег. Планы на этот сезон: 1.Строим МЦ, ТЦ 2.Закупаемся ветеранами, берём малолеток в аренду. 3.Бахнем спецухи в местных GK 17 лет и CF 18 лет велика вероятность что их продадим. Цель: за два сезона отстроить Базу до 6 ур. по составу: начать прокачку юношей для будущей основы, голкипера, капитана, форварда. Пока так. Интересно как будет с финансами. В Южной Кореи у меня реальный клуб, в первый сезон с СШ заказал звезду прс 58 так у меня его за 20 млн. купили и ещё парочку молодых продал, и базу спокойно построил. Здесь нереальный клуб и федерация маленькая думаю будет не так просто))) |
Кстати, в команде есть бесплатные изучалки в скаут центре. А это значит, что ты можешь изучить игрока 17 лет и усли у него низкий ПРС, перерегестрировать команду снова! Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: А еще, я бы рекомендовал сделать 17-летнему игроку другую позицию, чтобы он дорос до уровня юниорки. У нас среди 17-леток-вратарей хорошая конкуренция. А вот полевые не помешали бы |
По моему сейчас выше 60 прс не дают в перергагах это раньше с высоким мог выпасть. |
Для меня "хорошим игроком" считается любой местный с ПРСом выше 50 |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0