| Дорогие девушки! Косметика, которая со стопроцентной гарантией сделает вас привлекательными и желанными, продаётся в бутылках по 0,5 литра. |
Модератор: Модераторы форума
| Дорогие девушки! Косметика, которая со стопроцентной гарантией сделает вас привлекательными и желанными, продаётся в бутылках по 0,5 литра. |
| Две полные женщины разговаривают в спортзале: — Мой муж настаивает, чтобы я ходила сюда, потому что ему нравится любить женщин со стройной фигурой. — Так в чем же проблема? — Дело в том, что он это делает, пока я торчу в этом идиотском спортзале! |
| - Я на тренажёрный зал трачу 45.000 рублей в месяц! - Ну, ты крут!.. А что так много? - Да, блин, пиво у них в буфете дорогое... |
| — Почему вы ходите в пивную? — Там музыка. — Тогда почему вы не ходите в оперу? — Да там пива нет! |
| Вчера в театре оперы и балета пропала кроличья шапка, верните пожалуйста, а то кролик мерзнет! |
| Дорогой Дед Мороз, я положила молоко и печенье для тебя и Снегурочки, а также морковь для твоих оленей и зайцев под елку. С любовью, Даша... — Дорогая Даша. От молока у меня понос, а от моркови мои олени пердят мне в лицо, когда мы со Снегуркой едем на санях. — Хочешь сделать мне приятное? Оставь бутылку водки, но только не паленой. Дед Мороз. |
| - А на прошлый Новый год к нам через трубу залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками - коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка нелепых воздушных шариков... |
| Жерар Депардье снялся в фильме в роли Христофора Колумба. По этому поводу пресс—конференция. Молоденькая журналистка спросила: — Месье Депардье, когда вас снова можно будет увидеть в роли героя—любовника? — В любое удобное для вас время, мадам. |
| — Знаете что общего у журналистов и ассенизаторов? — Нет. Что? — То, что и те и другие занимаются дерьмом. А в чем разница между ними? — Не знаю. — А в том, что ассенизаторы дерьмо закапывают куда поглубже, куда подальше, а журналисты раскапывают и несут к людям в дом… |
| — Руки моей дочери просили сразу двое: инженер и журналист. — И кому улыбнулось счастье? — Инженеру.Она вышла замуж за журналиста. |
| НТВ: после прорыва канализации, нашему корреспонденту удалось первому оказаться в гуще событий! |
| Наташа мечтала о браке с Андреем, но Андрей был инженером ОТК и брака допустить не мог. |
| В конструкторское бюро приняли на работу инженера еврея. Начальник спрашивает его: — Что вам нужно для работы? — Кульман, ватман и рейсфедер. — Ну нет, еще трех евреев я на работу не возьму! |
| - Абрам, уже таки голову сломала! У одних свадьба, у других похороны. Всё в один день. Шо выбираем? - Похороны. - Почему? - Всё то же самое, только без подарков. |
| Рабинович пишет завещание: «Моей любимой жене Сарочке, которая мечтает о шубе, Мальдивах и колечке с бриллиантом в 50 каратов, оставляю кресло-качалку, шоб лучше мечталось». |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0