★★★ ЛУЧШИЙ ИГРОК 74-ГО СЕЗОНА ★★★![]() Таблица претендентов
* - арендованный игрок |
Модератор: Модераторы форума
★★★ ЛУЧШИЙ ИГРОК 74-ГО СЕЗОНА ★★★![]() Таблица претендентов
* - арендованный игрок |
Нет, это не конкурс в чистом виде, а своеобразная доска почёта. Некий аналог "Золотого мяча" в реале. Игроки будут добавляться автоматически. |
Ок, добавляю от себя ещё 500к ![]() |

| Как часто будут обновления? |
Интересненько... Только главный вопрос: как Диоген будет за всеми следить ? |
Первое время претендентов будет немного, так что скорее всего смогу после каждого тура, если будет, что обновлять. А так планировал раз в неделю. В общем, по загруженности. Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Мне кажется не сложно будет, особенно первую половину сезона. Посмотрим на практике ![]() |
| Ну вообще есть статистика дивизиона, оттуда можно брать лучших и просчитывать... |
Тем временем, спустя шесть туров чемпионата, у нас появился первый претендент на звание Лучшего игрока сезона!
|
Ещё два игрока Академии попадают в таблицу претендентов на звание Лучшего игрока сезона. Ждём претендентов и из других команд тоже!
|
Это как, только 6 туров было? |

Игры сборных, мирокубки. |
Точно. ![]() |

А КЛК значит в пролете, да? 😱 |
КЛК - это любительская лига. По-хорошему даже D2 и D3 вызывают сомнения, но решил оставить. Всё-таки лучшие игроки должны выступать в высшем дивизионе страны, представлять федерацию на международной арене, не так ли? Я думаю все бы удивились, если бы лучшим игроком в реале признавали футболиста из любительской команды. Ещё раздумывал над вариантом разбить премию по дивизионам, типа лучший игрок D1, D2 и D3, но решил пока отказаться от этой идеи. Скажем так, этот сезон будет экспериментальным, а в дальнейшем посмотрим, может быть внесу какие-нибудь изменения в регламент. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0