Lsa89 писал(а):Redstarfrance писал(а):Как же много в этой игре стало людей, которые просто так ставят дождевой стиль , когда у них команда солнечная, и только один игрок дождевой , и самое глупое, соперник от этого ничего не получил по сути , даже балл для какого-то игрока не принёс этим решением , вот как ещё в это дальше играть , если люди иногда просто заходят в какую-то игру , видят кто-то коллизией выиграет, и думает, блин здорово, а дайка я так же сыграю в команде, где у меня солнечная команда дождевым стилем 
Ты возьми и посчитай прибавку его игроков от игры солнечным стилем и от коллизии. Единственный прокаченный солнечными спецухами игрок Нат Сапа 24 74 Км2 Пк Ат2 Оп2 получит прибавку от игры  26%, а от коллизии 46%. Единственный прокаченный дождевыми спецухами игрок Альфа Кеттор 25 77 Пд Ск2 У2 Ат получит от  6%, а от коллизии 56%. Остальные 9 игроков получат от  0% прибавки, а от коллизии 40%. Так что математически тупо играть солнечным стилем и остаться без такой большой прибавки от коллизии, но коллизия это конечно риск Понятно, но соперник для меня всё равно странный, он даже замены не делал в этом матче , чтобы меня выиграть, если уж он выбрал такой стиль. Я просто не понимаю смысла от таких решений, что ему это дало - он получил от этого какой-то приз или награду , ещё и в КМ ? Плюс я посмотрел его профиль, ну это пипец , человек даже в игру не играет по сути , одни автосоставы . Просто обидно так терять подиум , против человека , который и не играет, а просто от балды выбирает состав и стиль ( повезёт не повезёт) . |