Обменный рынок Бельгии, юниоры.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Atomic 13 янв 2025, 12:50
Довольно часто случается, что со спортшколы приходит игрок не подходящего стиля. Большинство из таких игроков отправляются на трансфер, а менеджеру остаётся надеться на удачи в следующем потоке юниоров.
Однако, есть возможность обмена игроков! Малопопулярная функция, которая незаслуженно многими забыта.
Как работают обмены?
Заходим в профиль игрока, далее жмём "Обмен" (прям перед "Контракт").
Внизу будет список тех игроков, на которых можно обменять вашего игрока. Указанный список игроков составляется из условия возраст/максимального сходства скрытых параметров/количества спецумений. Чем младше игрок, тем жёстче требования к совпадению параметров игроков из списка с параметрами вашего игрока.

Приведу пример, игрок 16 лет с изученным прс и не изученным стилем:
Параметры игрока:
Изображение
Список игроков доступных для обмена:
Изображение
Всего для обмена доступно аж 89 игроков.
Обратите внимание, что для обмена предложены игроки почти копии моего 16 летнего игрока, совпадают: реальность, количество умений, изученность стиля, значение прс (уточню, значение прс не отражается точно, но количество звёзд отражает диапазон 2 звезды от 31 до 50, что соответствует прс моего игрока 41).

Приоритет при обмене конечно же местные игроки. К чему я веду. Давайте обмениваться игроками!
Чтобы была возможность обмениваться игроками, как мы уже уяснили, нужно чтобы мы одинаково изучили игрока. Из-за этого предлагаю следующий подход:
1. Первым делом изучение стиля. И после изучения стиля, если игрок вам не подходит, писать в эту тему о том, что есть игрок для обмена с таким-то стилем.

Ещё раз! Если вы изучили стиль и изучили хотя бы 1 раз, например, лояльность, то вы уже не сможете поменять своего игрока на того, у кого эта лояльность не изучена 1 раз. Из-за этого изучили стиль и если он вам не подходит подождите, не нужно торопиться его дальше изучать, подождите возможностей для обмена.

п.с. скорее всего 16 летних игроков мы уже в разной степени изучили и обмены будут осложнены, но со следующего потока предлагаю активно пользоваться обменным рынком.
п.с.с. Берём из спортшколы игроков по одной и той же системе: первый - 16 лет, второй - 17.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Atomic
Президент ФФ Египта и Малайзии
Благодарностей: 765
Рейтинг: 525

Re: Обменный рынок Бельгии, юниоры.
Сообщение Le Tissier 13 янв 2025, 14:26
Atomic писал(а):Берём из спортшколы игроков по одной и той же системе: первый - 16 лет, второй - 17.
Почему именно в таком порядке? Испокон веков пикал первого 17летку, чтобы было больше времени его наиграть.
А так я в теме, 16леткой дергаю звезду бельгийца - если удачно зайдут параметры могу поделиться.
Изображение
Le Tissier
Эксперт
Благодарностей: 2970
Рейтинг: 478

Сообщение Atomic 13 янв 2025, 14:37
Le Tissier писал(а):
Atomic писал(а):Берём из спортшколы игроков по одной и той же системе: первый - 16 лет, второй - 17.
Почему именно в таком порядке? Испокон веков пикал первого 17летку, чтобы было больше времени его наиграть.
А так я в теме, 16леткой дергаю звезду бельгийца - если удачно зайдут параметры могу поделиться.
Можно и в обратном, тут нужно как-нибудь договориться.
Atomic
Пенанг (Малайзия)
Мельгар (Перу)
Харас Эль Хедуд (Египет)
Уэска (Испания)
зам. в Рейнджерс Эсватини (Эсватини)
зам. в Ирвайн Зета (США)
Сборная Малайзии (мол.)

Сообщение Sylar 13 янв 2025, 15:41
Я вообще первым вызвал 19-летку, потом 18 или 17, 16 последним
Le Tissier отметил этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Chelsea till i die..
Sylar
Опытный менеджер
Благодарностей: 130
Рейтинг: 503
Хейст (Бельгия)
Ндиамбур (Дакар, Сенегал)
Роуд Вью Юнайтед (Барбадос)
Хаатафу (Тонга)
Ависед (Эквадор)
зам. в Лайонбридж (США)

Сообщение Atomic 13 янв 2025, 15:56
Sylar писал(а):Я вообще первым вызвал 19-летку, потом 18 или 17, 16 последним
Вот поэтому надо бы как-то договориться). Можно опрос провести на уровне федерации. А можно в разнабой, все равно пересечений будет много, главное чтобы в рынок не сливали молодежь, когда можно провести обмен.
Atomic
Пенанг (Малайзия)
Мельгар (Перу)
Харас Эль Хедуд (Египет)
Уэска (Испания)
зам. в Рейнджерс Эсватини (Эсватини)
зам. в Ирвайн Зета (США)
Сборная Малайзии (мол.)

Вернуться в Бельгия