Модератор: Модераторы форума
По идее надо/можно выходить в Д1 с силой 2200 где то, если бы не одно НО - у меня основа наполовину состоит из 33-леток, поэтому насчёт выхода в Д1 я не переживаю и планы не строю, играю как получится. Я пока не знаю, что будет с клубом, когда Чжу и Деветак завершат карьеру. Как решу - тогда и, надеюсь, клуб окажется в Д1 (вытолкнет его) ![]() У меня нет цели выигрывать какие то трофеи, кубки вызова и прочее - только помочь Зюлте и остальным в еврокубках И всё. Это мой единственный интерес в Генте сейчас и в перспективе. Команда еще слаба для еврокубков, не готова к ним, это ж видно невооружённым глазом. Время придёт. |
| Сезон подошёл к концу, время подводить итоги. Задача сохранения прописки в D2 выполнена с хорошим запасом. К концу сезона удалось за номинал продать игрока основы с высокой травмой, найти бы теперь ему хорошую замену. Стартуем сезон с силой 2100, к началу чемпионата будет где-то 2200, можно побороться за переходные матчи. Приятный бонус 70 сезона заключается в 118 баллах с игры, почти все баллы ушли в основу. |
В основу- это хорошо) добавить бы молоденьких бельгийчиков туда) даже Варегемспор понемногу отказывается от "турецкого" развития в сторону традиционных фламандских ценностей ![]() |
| Таки свершилось, дождался появление игрока, которого хотел купить и по приемлемой цене! Рейтинг команды достиг значения 2261Vs и превысил тот рейтинг, который был в момент моего появления в команде. ![]() Во втором дивизионе команда вышла на 6 место по силе и значит нужно бороться за выход в высший дивизион. ![]() По результатам 5 туров идём на втором месте. Придётся сильно постараться, но шанс определённо есть! |
| Половина сезона позади, что имеем? 1.Третья строчка в D2, позади грозные Беерсхот и Гент. Шансов на 1 и 2 место нет, так что заранее настроил форму на переходные, надеюсь смогу удержаться в пятёрке. 2. За 15 туров с игры набрали +34 балла. 3. Купили в основу недостающего игрока. 4. Вплотную приблизились к 2300Vs, рейтинг вполне годный для борьбы за выживание в D1, так что пора на повышение. Во втором круге с командами занимающими 1,2, 4, 5 места играем на выезде и это плохо. Зато с командами с 6 по 13 места (за исключением 10) играем дома и именно на этих матчах весь фокус, если не потеряю на домашней арене очки, то в переходные точно попаду. |
| Сезон завершён, подведём итоги! Ох, как же было нервно в конце сезона... заранее накрутил форму на переходные матчи, из-за чего к концу сезона чуть не вылетел из первой пятёрки дивизиона. В итоге всё свелось к очной встречи с прямым конкурентом за 5 место, обе команды показали супер настрой, но всё же победа была за нами Дессель Спорт - Расинг 2:0. В переходных матчах судьба свела со Спартой. Оба матча удалось выиграть с общим счётом 6:2. Не зря форму выводил В начале следующего сезона после раздачи спец умений рейтинг команды составит порядка 2400Vs, с таким рейтингом можно будет бороться за выживание. Надеюсь удержаться. Переходим к статистике: Стоимость команды выросла до 969 млн, +183 млн за 4 сезона (стартовал по сути с 786 млн в начале 68 сезона). Рейтинг команды 2337Vs, +193Vs за 4 сезона (стартовый 2140Vs). Набрано баллов с игры +96, среднее значение за последние 4 сезона +104 [(96+118+97+106)/4]. Полёт нормальный. |
| Вполне зачетный сезон получился!) Успехов в следующем сезоне!) |
| Покидаю Дессель Спорт. С момента возвращения в игру тянуло в Венгрию, в которой начинал играть ещё в 2011 году, и вот в свободных появилась интересная команда... Дессель ещё сезона 4 будет расти даже если ничего не делать.. а если хоть чуть-чуть постараться, то будет только расти. Надеюсь клубу достанется крепкий менеджер. Основа команды 82 прс, даже с резервом будет выше 80 прс. Только у троих игроков основы повышенная травмотичность (70+), из них у одного уже есть Тр2. Лояльность высокая, из-за этого с зарплатой проблем нету. Стадион достроен до 70к. В этом сезоне будет баланс примерно +25 млн. (при меньшем стадионе даже в Д2 было +5 млн., если не учитывать трансферы и строительство стадиона). В общем бери да и играй в удовольствие. Спасибо менеджерам Бельгии, со многими было приятно пообщаться, может ещё пересечёмся, буду рад ![]() |
Жаль, что покидаешь Бельгию. В Д1 в этом году будет на редкость жесткая заруба. Так и не сыграл с тобой. Удачи ![]() |
К утру уже скучал по Бельгии.. Ой короче, остаюсь я в Десселе... ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Да сыграем мы с тобой, сыграем ![]() |
Ахахха...и правильно! Нашёл тоже мне команду из какой-то Венгрии. Сейчас все в Д1 подтянемся и начнёт возня и веселье каждый тур! |
Добро пожаловать обратно! ![]() |
| С возвращением, блудный сын!)) |
Только за порог ступил, даже до калитки не дошел))) |
| Первый круг у Дессель удался на ура! После 15 игр 9 строчка с 20 очками. Есть хорошие шансы сохранить прописку в D1 без переходняков, отрывом в 8 очков от 12 строчки. Играл исключительно на результат, через УЗ, и где-то даже излишне осторожно, уходя в защиту при минимальном преимуществе. Как итог 9 забитых голов при 6 победах. Больше одного гола только в 2 играх. По набору баллов явно просел, всего +43 балла, собственно из-за смены тактических решений на матч. Не смотря на то, что в команде уже нет молодёжи, стоимость команды продолжает расти и это радует, есть все шансы добраться до 1 млрд. Мелочь, а приятно. Первый круг меня немного расслабил и появились мысли касательно кубка. Почему бы не попробовать сосредоточить силы на шальной возможности попадания в финал? Посмотрим... многое будет зависеть от ближайших туров. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0