| Полазив по форуму не обнаружил такой очень популярной на всех форумах темы... Общаeмся тут ии.... телеграмм-чат |
Модератор: Модераторы форума
| Полазив по форуму не обнаружил такой очень популярной на всех форумах темы... Общаeмся тут ии.... телеграмм-чат |
Нет, она была бесплатной. Чтобы взять вип. |
Но если бы ты взял немецкий клуб, то бельгийский пришлось бы оставить. Добавлено спустя 1 час 7 минут 39 секунд: Вечер перестаёт быть томным. В свободных - Сёркль! Думаю, новому наставнику придётся раскошелиться. |
| А у Зюлте, есть противоядие от минусов? |
| С Новым годом! It's Belgiantime! ![]() |
| С новым годом!! |
Здорово, друг! Ты, мало того, бельгиец. Ты ещё и антилец! Ювентуд - команда известная в своё время была. |
Титулованная. Вполне возможно эксперимент будет удачным и Ювентуд вернется к истокам побед) про бельгийцев сейчас тяжело загадывать)) |
| Вообще, когда меня спросят: Макс, ну а как ты смог, в новогоднюю ночь, выполнить задание "Belgiantime"? Где Бельгия, и где Западная Сибирь?! Отвечу так. Они обе в моём сердце. И чтобы совместить их ритмы, я завёл будильник. И вот я здесь. В Бельгии. Один в волшебной стране. В детстве у меня была мечта. Просыпаешься - и весь город твой. Ну в смысле, людей вообще больше нет. Ты - один. Хозяин города. Царь горы. Потом, уже гораздо позже, появились фильмы с похожим сюжетом. Почему-то всегда апокалиптика. Считаю, что можно и порадостнее эту тему осветить. Раз уж пошла такая пьянка, то скажу, как есть. Вот та детская мечта, о которой говорил выше, она присутствует и ныне. Иногда она вполне реальна. Когда рано утром, очень рано утром, ты идёшь по ночному ещё городу, но ты идёшь уже утром; и вот в эти мгновения безвременья и безлюдья, ты - один. Вокруг никого. Только ты, и... Бельгия. |
С собакой с утра вышел гулять 1 января, вообще никого на улицах нет! ![]() |
Такое по моему только раз в году бывает. Именно утром 1 января. |
Ну что друзья, кто следующий на выход? Будем честны у меня даже кандидат есть ![]() |
| Я надеюсь никто. Если я на выход, то на выход из ВСОЛа. |
и кто же это?) |
Будем честны писать тут свои мысли не корректно по отношению к человеку. Тем более это просто моё ощущение, ничем не подкрепленное. Я буду только рад если больше никто не уйдёт, а наоборот кто-нибудь сильный пополнит наши ряды. |
Зато Андрей Токарев вернулся! ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0