| Полазив по форуму не обнаружил такой очень популярной на всех форумах темы... Общаeмся тут ии.... телеграмм-чат |
Модератор: Модераторы форума
| Полазив по форуму не обнаружил такой очень популярной на всех форумах темы... Общаeмся тут ии.... телеграмм-чат |
Для тебя тут и не такое найдётся. |
Скажите, вы не пробовали лечить эти вот...приступы немотивированной агрессии? ![]() |
Не смешно даже ![]() |
В этот раз я даже и не шутил... |
Моленбек в свободных ![]() |
Меня больше беспокоит молчаливое покидание Кнокке ![]() |
Итого: снова 3 в свободных ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Ну Моленбеек задержаться не должен. Команда интересная во всех отношениях. И в реальности и во ВСОЛе |
| Смотрю, общительность осталась на уровне. Спасибо Зидену за игру, жалко возможности его клуба были сильно выше (а еще страх Вестхука), и Виншинати (верно?) с Лансбергом конечно. Зоттегем мог бороться за чемпионство в этом сезоне (слышал, даже автосоставы пугают людей), но увы, и подобрали его поздно, конечно, там есть приличное число менялок, 20 баллов силы, может еще что, Арне за поддержку (или иронию) в ЛЕ, Реми и новому президенту за компанию. |
Никакой иронии. Я тоже заметил, что Зоттегем даже на автосоставах не растерял позиции. Менеджер, который подобрал команду, раньше много играл в Бельгии, так что, возможно, сумеет поддержать заданную высокую планку. Всем спасибо за интересную игру в федерации, а ЗиДену отдельно вдобавок - не меньших успехов в ФК Краснодар, чем у него были в Зюльте! |
Эх, позарабатывали в Бельгии и разбежались по Восточной Европе. Спасибо за азарт, страх "Зоттегема" которого уже нет, даже с учетом менялок физы, Варегемспор с турками в воротах и не только. В целом за движ на форумах и поддержку. ![]() P/S Надо было тебе Зидена перетягивать в Беларусь там ща будет свободен Туркспор ![]() |
Тоже уходишь из Бельгии? |
Пока играю ![]() |
| Бельгия настолько интересна, что даже уходы-переходы интригуют. Может, кто знает, чем вызваны крайние три исхода? А то сами фигуранты молчат, как англичане. |
Никто и не спрашивал. Никто не согласился одолжить 11 монет, а таким образом их можно было получить и освобождалась интересная для меня команда в Германии. Помимо этого на данном форуме месяцами не писали, а матчи комментировали по сути только Реми и Зиден, а некоторая часть сообщества полные Смокеры. |
Монеты были нужны, чтобы взять немецкую команду? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, sense8 и гости: 0