Всем привет! Я здесь всерьёз и надолго. Буду проходить путь от ничего до всего. ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Всем привет! Я здесь всерьёз и надолго. Буду проходить путь от ничего до всего. ![]() |

Если нужен будет совет - обращайтесь, есть относительно свежий опыт. |
Интересный вопрос. Скорее, смешанная - в высшем дивизионе 7 команд дождевых. Во втором, правда, только одна. Сборные последний год все солнечные. |
Всем привет! Я новый наставник НБП (Карачи, Пакистан) И меня отлично знает местный президент... |
вэлкам ![]() |
Так в этом ведь и заключается вся прелесть! Когда ты смотришь на однотипные суперзащита + катеначчо от "топов", то понимаешь, что это просто шаблонный наигрыш без всякого мастерства, там и обезьянка сможет составы отправлять без всякого фермерства ![]() |
вот интересно, а почему президент не пишет новости об итогах КМ? наверное потому, что он не первый среди пакистанских команд... ![]() |
а тем временем все четыре Пакистанских команды вышли во второй раунд Кубка Азиатской Конфедерации! Ну молодцы же ведь парни! ![]() |
блин, после второго раунда две потери... особенно неожиданна потеря Пакистан Сивил, ведь в первом матче команда одержала победу, а результат второго шокировал и совсем не по игре... ![]() у оставшихся ребят соперники по третьему раунду вовсе не подарок ![]() |
| В основу нашей юношеской сборной на постоянку нужен капитан - игрок со спецухой Ка!!! Если у кого-нибудь осталась в трен-центре свободная сецуха, или от ветеранов - распределите ее своему юному таланту! Этот игрок будет капитаном юношеской сборной на весь сезон! |
| СРОЧНО! В юношескую сборную срочно нужен игрок со спецухой Ка - капитан! Определен состав сборной пока 18 игроков! еще надо донабрать 5 (вратарь и 4 полевых). Короче, игрок 16-19 лет со спецухой Ка ГАРАНТИРОВАНО попадет в основу (при отсутствии конкуренции) или будет выходить/заменяться (при наличии двух сборников сос спецухой Ка). Желательно спецуху Ка вкачать солнечнику, т.к. сборная у нас солнечная. Как запасной вариант Ка можно качнуть британцу. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0