Модератор: Модераторы форума
| A chto razve gektor reshil uiti? |
Вадим, а что вам для президенства в Ливии хватило 13 сообщений на форуме? И еще вопросик, а что у Вас с рейтингом? |
| Опять власть меняется?.....Гектор вроде не уходил. |
| Рановато ты тему эту поднял. Гектор ещё жив, а ты уже наследство делишь. Поспешил, ты, Сабрат. Вот если Гектор сам откажется, тогда и поговорим. |
против по каждому пункту. Конкретно обьяснить почему?или обойдемся? |
Сабрат, во-первых Гектор еще жив, и он лично меня более чем устраивает. Во-вторых, как верно Якобс заметил, человеку с 13 сообщениями на форуме за полгода лично я свой голос не отдам... По твоим пунктам... Времени много говоришь, а на что ты его тратить будешь??? Есть у тебя конкретная программа, что ты будешь делать с молодежью, как будить Д1? Открывать темы на форуме.... Темы ты можешь и без президенства открывать У нас их и так хватает ![]() |
| Фигня всё это, предлагаю тему закрыть. |
Ну закрывать не надо, посмотрм, что ответил Гектор и сам Сабрат, вдруг они с Гектором уже договорились о чем-нить?! ![]() |
Тогда надо, что бы сначала Гектор отказался, а потом заявки на президентство подавать. |
Лично меня настараживает количество команд, которые менялись у Сабрата с частотой пулемета... Надолго ли он в Шотландии, а то вдруг что переспективное подвернется? ![]() |
| Мне Гектор устраивает |
| Спасибо. В чем дело - в последней новости я написал, что собирался отказываться от поста президента, но активного желания заменить меня у менеджеров Шотландии не заметил, а наоборот говорили, что не стОит уходит и всё ок. Сабрат написал мне в личку, что смог бы возглавить ФФШ, я написал ему, что если я и уйду, то не хотелось бы, чтобы этот пост занимал совсем новичок. Он ответил, что был презом Ливии. Я же сказал, что пусть он заводит тему на форуме, так сказать "идёт в народ". Что собственно и произошло. Да. Хотел бы поблагодарить всех менеджеров за поддержку. Это очень приятно. Я с вами, шотландцы. ![]() |
Да уж... В Ливии его хватило на целых два (!) месяца. Также хотелось бы обратить внимание на цифру 25 (двадцать пять) в графе "Автосоставы" менеджера меньше чем за год его пребывания во ВСОЛе. За это время он поменял 11 (одиннадцать) команд. Достойная кандидатура. ![]() А за Гектора держаться надо. Не у каждой федерации есть такой президент. Я тоже считаю, что тему можно закрыть. P.S. И это... Сабрат, ни чего пишется слитно! ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0