"Крэйгройстон" (Эдинбург, Шотландия)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Димаш 18 окт 2025, 15:53
Топик о будущем развитии клуба, о его строительстве в игре и результатах.

Изображение
Стадион клуба "Сент Марк Парк" в переводе на русский, "Парк Святого Марка".

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Клуб "Крэйгройстон" из города Эдинбург, оказался в моих руках 12 сентября 2025 года. В день 27 тура чемпионата страны в 74 сезоне. Клуб в котором я не сразу увидел весь масштаб работы, который предстояло проделать. Пока разобрался что и к чему, чемпионат закончился. Практически внести изменения я и не успел.
-- Так что этот 75 сезон. по сути и начался с работы на трансферном рынке. Пока многое у клуба не так, как я вижу, но работаем, разбираемся. Есть план развития команды, но на первом этапе, чистка от всего не нужного, и покупка того, что может быть полезным в будущем.
Последний раз редактировалось Димаш 19 окт 2025, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Футбольная история "Острова Свободы"!
"АРТЕМИСА"
"Жизнь как матч" (Мишель Платини)
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 1873
Рейтинг: 595

Re: "Крэйгройстон" (Эдинбург, Шотландия)
Сообщение Тетрапак 19 окт 2025, 14:04
Привет, Дмитрий! Как и обещал, подкину тебе новостей о твоём клубе в реале. Вот только новости для твоей команды не очень радужные, но зато будешь в курсе дел. Сайта у твоей команды нет, как и страницы на Facebook. Точнее, она есть, но заморозилась в 2024 году, вероятно, из-за стремительного падения клуба на самые низы системы (D9) за пару сезонов (опустились руки). Играют они на 9-й ступени в системе лиг Шотландии, на 4-м уровне Восточной Лиги Шотландии (East of Scotland Football League. Third Division). Вчера проиграли на выезде «Ливингстон Юнайтед», хотя забили первыми на 20-й минуте матча, но дальше что-то пошло не так. Скидываю актуальную таблицу и игровой тур от 18 октября всей Восточной зоны. Надеюсь не испортил тебе тему и настроение. Будем ждать всей Шотландией твой «Крэйгройстон» из глубин, как и ты — победу в Лиге Чемпионов! Спасибо за интервью!

Изображение
Изображение
Изображение
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Тетрапак
Мастер
Благодарностей: 4335
Рейтинг: 579

Сообщение Димаш 19 окт 2025, 15:58
Ну до побед ооочень далеко))
У меня только первый этап становления ну или восстановления, будет точнее сказано клуба идёт..А их целых 5..У меня выстроена методика развития клуба. Но вот реализовать всё в полном объеме будем посмотреть, как будет получаться.
Пока я даже в таблицу не смотрю. Не сильно и важно в каком дивизионе играю. Как только клуб начнёт расти и результаты появятся..

П.С.
Кстати всегда жду всех, гостей, как дома считай в этом топике.
Виртуальный кофе и кубинская сигара ждет каждого)).
Это для начала, разумеется..Но без флуда и всего потустороннего хотелось-бы обойтись.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
"АРТЕМИСА"
Димаш
Модератор молодежи
Артемиса (Куба)
Аль-Тилаль (Таизз, Йемен)
Олимпик (Дчера, Марокко)
Крэйгройстон (Шотландия)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в Айя Напа (Кипр)
зам. в сборной Шотландии (юн.)

Сообщение Димаш 28 ноя 2025, 22:00
Подвожу первые итоги по первому сезону в Шотландии, моего клуба.

1 - Команда мне досталась в конце прошлого 74 сезона, и состояние её состава было просто удручающее, но тем не менее использовав оставшиеся ресурсы, мне удалось пройти переходный игры и на этот сезон выйти из Д4 в Д3.. Даже не планировал, но постарался сыграть на максимуме, что принесло этот результат.
2 - Сезон 75 команда начала с заключения новых куда более выгодных контрактов у всех игроков, хотя и было понимание что из этого состава там останеца не много парней, которые будут дальше играть в клубе. Да и изученность скрытых данных была на низком уровне. По сути и качать даже было изначально не кого. Качать неизученного игрока, всегда считал во многом ошибочным действием, тем более такие вещи, как высокая травма, высокий ППС, или низкой ПРС могут накладывать определённые последствия и действия с этими игроками.
-- Начало было поставлено на мониторинг рынка игроков и районе той кассы что была у команды.
-- Но список тех с кем пришлось практически очень быстро расстаться оказался из 4 фамилий. (они были поставлены за 10% и с опцией разрыва контракта)
Мэтью Лаич (Канада) 22 года - сила 50 две спецухи Пк, От
Льюис Суонсон - 21 - 40 Д
Яков МакГир - 22 - 50 Км
чуть позже МакКензи Карс 23 - 44 К (неудачно купленный игрок, и не оправдавший ожиданий по ПРС..)
Джо Дингуолл 23 - 59 И (очень рассчитывал на удачные изучение в рамках своих ожиданий. но в итоге пришлось расторгать контракт и отправлять игрока надеюсь обратно в школу)
Немного обидно что из 5 игроков 4 было Шотландца. Они точно не помешали-бы клубу, но данные и прокачка оказались упущенные.
3 - Начался активный процесс покупок и продаж, ка китог на сегодня продано 9 игроков (не считая тех 5 с которыми расторгнул контракты) ИТОГ 14 игроков!! Куплено было было 12 игроков одна только покупка оказалось не удачной выше описанный Шотландец МакКензи Карс..ИТОГ 11 игроков пришло под развитие.
9 ИГРОКОВ осталось из тех что были в клубе. Один пришел из Спорт школы и это был своего рода эксперимент, но мне он не нужен по его данным ибо это вратарь, не Шотландец и уступающий тем двум что есть в клубе местных и молодых ещё киперов.

Обойма из 20 игроков на данный момент и составляет клуб, но есть два игрока, не рабочего стиля {tiki} который собирается. Будем подождём начала следующего сезона, ну и конечно надо доизучить максимально всех до конца, может в итоге с кем и придется расстаться.Пока не знаю!

База клуба ТЦ6 (уровня) был выкачан полностью до нуля ещё к 15 ил 16 туру.
СЦ3 (уровня) очень низкий для развития команды, практически все изучения ушли и уже удалось построить СЦ4..Работает чуть быстрее но времени не хватит всех доизучить, да и ресурсов в нём тоже.
МЦ7- превратился МЦ8
Спорт-школа 8, превратилась в спорт-Школу 6..(есть мысли уменьшить её ещё больше, ибо ресурсов качать от туда местных игроков имея массу недокачанных сейчас, просто не будет)..Уже всё посчитано на пару тройку сезонов вперёд..Скоро прикину и более далёкую перспективу.

Из тех кто пришел..Очень интересный левый защитник Шотландец Гэри Мэнсон (24 года) будет мастером угловых на позиции LD/LM..
Дамиан Киннибург, Шотландец (22 года) CD/CM
Братья Хэмиш и Джейк Ричи - один вратарь, второй форвард..Оба Шотландцы.
Ну вообще на трансферах ставил сложную задачу, выбирать местных игроков, реальных, нужного стиля, и не одинакового возраста начиная вверх от 16 и до 24 лет, своего рода лесенка в идеале по два игрока в один возраст. Но тут не все пришли местный и те что хотел, но это не реально просто было на 100% реализовать. Но в любом случае есть масса национальностей игроков которых я не рассматривая даже если их дадут бесплатно..Ну к сожалению вот так. Как пример из Сев. Америки я могу взять только Кубинцев и то не больше двух..Их Азии не прочь взять Китайца одного, ну и может Малазийца..Это гипотетически и естественно примерно..

- Цель собрать клуб из местных игроков и полностью...Иметь игроков всех трех сборных Шотландии (национальной, молодежной и юношеской) Реализовать подобное скажем на Кубе в кубинском клубе я не смог пока что, вероятно и не смогу.Увы и ах)).Но там федерация меньше и разы меньше местных реальных игроков..Тут всё в 70% больше и удобнее в этом плане, есть выбор..
Клуб начиная сезон в минусах сейчас вышел в плюс..
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
"АРТЕМИСА"
Димаш
Модератор молодежи
Артемиса (Куба)
Олимпик (Дчера, Марокко)
Крэйгройстон (Шотландия)
зам. в Айя Напа (Кипр)

Сообщение Ole 29 ноя 2025, 00:18
:hello: .
Димитрий ,интересно было почитать твои планы и эскизы на будущее и Уверен сделаешь всё грамотно и как надо .
У Нас получается почти одновременно сюда пришли и начинаем новую страницу в наших футбольных карьер ,да у Тебя план чёткий ,у меня по проще пока будет ,пока держу команду то есть притормаживаю и изучаю местный футбол ,но конечно уже проект что сделать почти готов.
Буду Рад через два сезона играть в Д 2 вместе , интересно будет очень даже.
Ну а Тебе и "Крэйгройстон" ,Удачи и Успехов на все фронтах, :beer: .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1272
Рейтинг: 562
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Массельбург Атлетик (Шотландия)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)
зам. в Тафуна Уарриорс (Амер. Самоа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Труро Сити (Англия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Юрич 30 ноя 2025, 19:03
Неплохую серию в чемпе выдали, жаль Данди обломал)

Димаш писал(а):Цель собрать клуб из местных игроков
Я со своим бзиком на мононациональный состав всячески поддерживаю :beer:
Правда, значительных высот с таким подходом будет добиться сложнее... Удачи! :beer:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Юрич
Президент ФФ Таити
Благодарностей: 1383
Рейтинг: 605
Окинлек Талбот (Шотландия)
Тайарапу (Таити)
зам. в сборной Таити (нац.)

Сообщение Ole 01 дек 2025, 12:37
Юрич писал(а):Неплохую серию в чемпе выдали, жаль Данди обломал)

Димаш писал(а):Цель собрать клуб из местных игроков
Я со своим бзиком на мононациональный состав всячески поддерживаю :beer:
Правда, значительных высот с таким подходом будет добиться сложнее... Удачи! :beer:
Я в ЮС ,этим страдаю и долго всё идёт ,если не этот каприз то возможно и сейчас биться мог за Чемпионство ,но Рад команда растёт там.
А сдесь пока точно не решил что делать ,но точно Команду сделаю боевую ,а потом свои хотения и привлеку сюда.
Юрич отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение alerplik 01 дек 2025, 13:34
Тренировки и изучение 840 000 -21 950 000 = -21 110 000
Отмена тренировки спецвозможностей 700 000 Оплата тренировки силы -12 000 000
Отмена изучения стиля 140 000 Оплата тренировки совмещений -400 000
Оплата тренировки спецвозможностей -5 600 000
Оплата изучения стиля -630 000
Оплата изучения перспективности роста силы -770 000
Оплата изучения перспективности падения силы -1 400 000
Оплата изучения травматичности -350 000
Оплата замены совмещения -800 000

Обясните,такие большие расходы принесут потом пользу команде и если да,то как ...Типа,вырастить игрока 21-100 плюс 16 спецух и продать его,вернув все вложенные деньги :hello:
Ole отметил этот пост как понравившийся.
alerplik

Сообщение Ole 01 дек 2025, 14:08
alerplik писал(а):Тренировки и изучение 840 000 -21 950 000 = -21 110 000

Обясните,такие большие расходы принесут потом пользу команде и если да,то как ...Типа,вырастить игрока 21-100 плюс 16 спецух и продать его,вернув все вложенные деньги :hello:
Вот смотри :
https://vfliga.name/player.php?num=10883073 ,мой капитан с Альтабаре ,даже страшно сказать сколько в него вложил и сейчас дать ему бал с ТЦ это два ляма один ,перестал качать уже с игры набирает не плохо.
Но не совсем понял тебя что хотел ,если работать с трансферами одно ,если строить команду совсем другое ,так что если более точный совет могу что то подсказать точно ,правда не супер Ас но и не последний в этих моментов
А тема проста если для себя и будущее команды то стоит вложить окупиться всё.
А если для продажи ,то бери юниора с ПРС не меньше 80 а то 85 процентов и с 16 по 17 лет дай минимум 8 спец и продай ,вот сдесь заработаешь прилично ,поже не возьмёшь куш приличный .

Добавлено спустя 1 час 12 секунд:
Надеюсь Дмитрий Владимирович не против будет ,что у него дома беседке не о его команде ,но зная Дмитрия и его подход к новичкам и вообще новых игроков будет даже Рад подсказать многое и более профессионально чем Я ,ведь я его ученик и где-то даже перерос Учителя ,Прости Дим но это так ,но все же ,Вы у меня номер Один везде.
Помнишь как познакомились ,Вы тогда были Президент в ФФ Австралией и Сами написали мне и поехало дело ,ведь рыбак рыбака из далека узнают и первые трансферы тоже по Вашей методике сделали ,сейчас я почти Ас сдесь ,вот на Кубе меняю вообще школу и прямо с Д 1 ,очень хлопотно но 100 % трансферов без осечки есть фишка что Вы мне подали ,а я её доработал и скажу так всё что хочу могу купить ,не давно в Индию купил игрока ,главного конкурента обыграл на минимум всего 100 тысяч ,сдесь уже интуиция ведь знал в подсознанию что предложит конкурент и я рискнул чуть больше ,через месяц продам этого игрока и заработаю с выше 200 % не меньше.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Димаш 01 дек 2025, 17:16
alerplik писал(а):Тренировки и изучение 840 000 -21 950 000 = -21 110 000

Привет..БЕСЕДКА всегда ждёт гостей и с радостью!
Отвечу на вопрос и не навязываю ответ ни в коем случае..

Да это выгодно и тут многое однозначно в этом.
Во первых ты понимаешь, что у тебя за команда в полном объёме.
-- Во вторых видишь перспективу будущих подрастающих игроков в клубе..
-- Изучения помогут понять что ты можешь вкачать в игроков, ну как пример Тр..или См...Или продать таких игроков, купив им на замену (но точечно) с более полезными данными. куда приятнее играть, когда ты видишь изученность команды а значит от части и её потенциал. который постепенно можно поднимать, и улучшать.
- Да и продавать игрока изученного, но скажем не подошедшего по стилю или национальности куда перспективнее. У него больше будет вариантов трудоустроиться в другой команде.
-- Ну разве не приятно видеть на трансферах изученных игроков..Одному он не подойдёт, другого устроит, а третий за него ещё переплатит, при покупке..Возможен любой вариант, это очевидно..

НО ГЛАВНОЕ спасибо что написали, это топик для разбора и дискуссий, всегда все можно тут обсудить за чашкой кофе. :hello: Собственно это и важнее всего остального..Я жду гостей постоянно.
Всё что будет происходит в клубом у меня я тут буду описывать в начале и ближе к концу сезона, возможны Анонсы по покупкам и продажам в клубе. Или какие-то другие события, например в общении о клубе и знакомство с менеджерами Шотландии.
Удачи всем и пишите тут, будет только интереснее.. :hello: {bino}

Добавлю..Можно и подробнее скажем досконально разобрать изучение каждого параметра игрока, если это интересно. Если есть вопрос, должен быть и ответ..Оле тебе особый привет, как и всем заходящим сюда, Шотландцам в особенности. :hello:
Последний раз редактировалось Димаш 01 дек 2025, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
"АРТЕМИСА"
Димаш
Модератор молодежи
Артемиса (Куба)
Олимпик (Дчера, Марокко)
Крэйгройстон (Шотландия)
зам. в Айя Напа (Кипр)

Сообщение Ole 01 дек 2025, 17:29
Дим ,как всегда на Ура .
А можешь так сделать / тоесть Ройс & МС ,круто будет 🤣.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я пока не готов топик сделать сдесь ,не о чём рассказать ,свой в ЮС не так слежу и делаю ,сегодня там прилично перепадёт команды и возможно напишу пара слов скудных но по делу.
Тетрапак отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Димаш 01 дек 2025, 17:34
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Димаш писал(а):
Ole писал(а):Дим ,как всегда на Ура .
А можешь так сделать / тоесть Ройс & МС ,круто будет 🤣.

Олег я немного не понял тебя. поясни идею, пожалуйста.
"АРТЕМИСА"
Димаш
Модератор молодежи
Артемиса (Куба)
Олимпик (Дчера, Марокко)
Крэйгройстон (Шотландия)
зам. в Айя Напа (Кипр)

Сообщение Ole 01 дек 2025, 17:42
Владимирович ,комбинировать в одну тему двух команд ,идея фикс .
Это плюсы огромные ,первое она всегда жива будет ,зная меня ,у меня средние по два сообщения на форум в день ,потом пойдут игры и по серьёзные а тут полный Анализ и прочее ,а про рост и перестройки и не говорю.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Тоесть создадим побратимы клубы ,официально как Договор и никаких уступок при личных встреч,👍.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)

Сообщение Димаш 01 дек 2025, 17:57
Для этого я планирую отдельную тему. и там будут не только твой клуб но и те. кому это будет интересно, может и пользу принесёт, не знаю пока что. Но это касается "Демографии" Шотландии..Ну можно ещё туда добавить и информацию о росте любого из клубов по желания, например твоего..Или того-же "Спартанс" если менеджер захочет..
тему создам. как соберусь с мыслями.
По "Массельбург Атлетик" я понял..Он будет следом за "Крэйгройстон" там.. Идею понял, сделаем..Пригласим для веса топика президента ФФ Шотландии и всех активных и опытных менеджеров в федерации, а тут их много. Новичкам будет интересно надеюсь..
-- Пока вот готовлю конструкцию идеи, Олег, ты её только упрочил в моих мыслях..
"АРТЕМИСА"
Димаш
Модератор молодежи
Артемиса (Куба)
Олимпик (Дчера, Марокко)
Крэйгройстон (Шотландия)
зам. в Айя Напа (Кипр)

Сообщение Ole 01 дек 2025, 18:55
Звучит не плохо ,надо сделать ,есть сезон на дело ,потом возможно сам пойду на повышение в плане реализацию своих амбиций ,где то намекал что то ,но пока дома и скромно.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ole
Мастер
Альтабара (Южный Судан)
Колон (Куба)
Ла Кастельяна (Эквадор)
Аль-Истеглал (Катар)